Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хорошего, проверенного аниматора примерно на 25 декабря в школу для второклассников. Большое спасибо
|
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хорошего, проверенного аниматора примерно на 25 декабря в школу для второклассников. Большое спасибо
в теме ОСМД идут по этому поводу дебаты )))
мне это интересно как для жильца. ОСМД у нас новое, пока все налаживается, а с председателем беда...
мой расчет такой: мои обязанности как жильца худо-бедно прописаны в уставе: платить вовремя и не гадить на территории.
меня теперь интересуют обязанности ОСМД (а этого в Уставе нет) - готовить дом к зиме, сколько раз и где должно убираться, за какие трубы/электрику отвечает ОСМД, и т.д.
я так понимаю, что не во всех ОСМД есть договор, но у кого-то же есть? ))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Насколько я понимаю, ОСМД отвечает за дом и придомовую территорию (это я про трубы и электрику), сколько раз и где должно убираться - у нас один раз в неделю убирают все этажи и лестницу, а график уборки вокруг дома не знаю, но вижу,что убирают.На всех этажах стоит датчик движения и свет включается соответственно, это очень удобно. Лично я нашим управляющим довольна, т.к. дом содержится в порядке, он человек опытный и знает, что надо делать.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Всем привет! Девочки, очень нужен хороший взрослый стоматолог, грамотный. Только не в 5й поликлинике
И мне нужно к стоматологу, но не иду, не хочу к кому попало...тоже жду отзывов. У моей пломба в районе 500, но она временно не работает.Дочке а Институте стоматологии делаем зубы, может вместе полечим...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, кто-то где-то видел джинсовые комбезы? На 122 рост? Не могу нигде найти (
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, кто кидал рецептик вкусного теста на вареники? Кинь те плиз )
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки