скажите, а у вас есть такая проблема что ветер шумит в ушах? ) интересует насколько способен на это повлиять шлем. спасибо
|
скажите, а у вас есть такая проблема что ветер шумит в ушах? ) интересует насколько способен на это повлиять шлем. спасибо
нет, только когда на велике )Ветер постоянно шумит, или только при езде на велосипеде?![]()
ммм тоже хочу жену с велосипедом) ну или с большШИМ и неубиваемым желанием кататься)
насчет шума в ушах - можно в наушниках-затычках катать думаю. или попробовать ватку заткнуть - не так будет заглушать звуки вокруг.
тогда и повязку на глаза сразу да и тормоза снять тоже не помешает))Сообщение от Katarina785
с большим и неубиваемым - да) но может я плохо...ездил)))Сообщение от Katarina785
С какой скоростью ты ездишь? о_0
=)))
Шлем на это никак не повлияет. Разве что фулл-фейс =)
Поставил сег этот МегаХорн.
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=6862
Отличная выносная кнопка, прямо под палец - прицепил на грипсу левую. Саму коробку закрепил за вынос руля (снизу) - вроде аккуратненько вышло. Звук ДОСТАТОЧНО громкий(кот у родителей долго не вылазил из под дивана, когда я был в гостях у них
)
when it comes to the sea, the sky is the limit...
я в сети читал, что там не любой насос подходит, правда?, или этот электрический?МегаХорн.
Буду брать себе Команч скоро. Радости - не передать!!!!!
Последний раз редактировалось Alexandr; 01.10.2009 в 07:43.
чего именно команч?
Социальные закладки