сегодня на Посмитного пропустила 2 машины , все равно тянучка.. так мн уже злобно бибикали в затылок...
ну ничего, зато мне + в карму и потом на своем повороте не ждала когда пропустят, а сразу пусто было ... что бывает крайне редко))))))
тоже жду когда Дима начнет ездить...а еще лучше через 1-2 года посмотреть на его посты.
сейчас на правила смотрю как на инструкцию по применению...применяем их по ситуации......а то иногда надо уступить дураку дабы не стоять с ним 3 часа дожидаясь ГАИ, кого-то пропустить, чтоб дальше не создалась пробка, а иногда надо и наглеть..раз в сто лет бывает необходимо поехать на красный дабы тебя не снесли... но это если нет людей и машин пересекающих дорогу
((((( что-то водители перестали мне кидать предложения поменяться рулем ...эх только летом на такое способны
блин,девушки....какое вам кафе,сидите дома и здоровья набирайтесь....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
чемдакажешь?
У меня и в кафе норм получается) можешь проверить)
Я нет ( как наваждение прошло это все время
Аххаха, я еще страницу назад сказала, что это все твои мансы)) с девочками, в кафе. Ага..
Ты знаешь,есть еще куча мужчин, которые тоже убеждены почему то что есть какое то правило проезда Т-образных перекрестков, видимо они все учились в одной автошколе.
А насчет заднего хода и аварийки, ну ты знаешь иногда едущие сзади тупо не понимают или не хотят видеть сигналы заднего хода и упрутся тебе сзади под бампер и все, пока ты думаешь выйти обьяснить, сзади еще пару тройку авто пристроится. Вот сегодня парковался в карман между машин припаркованных вдоль края проезжей части, я видел приближающийся сзади авто, когда я сдавал назад паркуясь, включил аварийку и чудо чел не припер мой бампер и дал нормально запарковаться. Может умный и догадливый попался а может аварийка сработала, это мой первый случайный такой опыт.
Последний раз редактировалось vanja; 07.11.2017 в 21:44.
Че так никто и не посидит с детьми, да?((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки