| ||
Про зайцев - неактуально! (с)
Вчера на скорую руку зашли пельмени с сырным соусом. С пельменями все понятно, по соусу - делать 2 минуты.
Была пачка плавленого сырка, порезать. 50-100 мл молока и ложка сливок (сметаны)
В микру на 2 минуты. Тщательно перемешать до безкомковости.
Идеально - сверху СМП и зелень.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Соль молотый перец)
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Как-то пробовала приготовить сырный соус. Не задалось... гадость получилась
Иногда шаг вперед - есть результат пинка под зад...
Та откуда вас столько лезет? Вы что, майните втихую на этом сайте?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
народ, жареный сыр кто-то делает? хо попробовать, завтра гости придут, теор.часть загуглила, но в отзывах вижу - может сыр повытекать...
какие есть нюансы, кроме двойной панировки и горячего масла?
спасибо!
из быстрых закусок еще нра брускетта (сушу багет в духовке, потом оливковым маслом его и сверху начинка)
посл.раз делала - смазывала маслом из конс.печени трески+полбутера помидоры (др.вариант огурцы свежие) и полбутера печ.трески кусками порубила
а ваще можно любую посыпку (оливки, овощи,сыр, ветчина) но именно с помидорами больше нра, сочнее.
Кстати - тапасы - да, тема.
Можно даже паштет Ониссовский облагородить каперсами, маринованным луком, маслинкой или джемом из слив - кто что любит - и будет красиво и вкусно.
Халуми 170грн/кг, жарится и в панировке и без, мне больше нравится без)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Можете приготовить пиццу. Для этого понадобится мука, сметана, сыр, помидоры. Вообще просто исходите из того, что имеется у вас в холодильнике. Из сметаны и муки делаем тесто, разогреваем в духовке, следите что бы корж стал чуть твердым, но не слишком. Дальше мажем чем нибудь получившийся корж, можно использовать даже майонез или кетчуп, но лучше всего томатную пасту, можно на скорую руку самому сделать соус. И раскладываем ингредиенты, для пиццы можно использовать много всего, я чаще всего использовала просто колбасу, помидоры и сверху сыр. Кидаем в духовку минут на пять-десять. И готово
Без разницы, даже если и гости вот вот придут, можно что-то придумать, "сварганить" на быструю руку...все зависит от твоих кулинарных способностей)))
Я никогда не придерживался мнения, мол гости должны звонить перед приходом и оповещать о своем приходе, да, согласен, при важных мероприятиях конечно, ну а так, если человек хороший и нагрянул к тебе внезапно, то почему бы и нет)))
Ну не знаю касаемо пиццы, это очень долгий и мучительный вопрос, в плане всего процесса разморозить тесто, раскатать его, потом еще смазывать тоннами масла, ну явно не для быстрого блюда или еще чего-то(((
Социальные закладки