Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3219 из 6068 ПерваяПервая ... 2219 2719 3119 3169 3209 3217 3218 3219 3220 3221 3229 3269 3319 3719 4219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,361 по 64,380 из 121341
  1. Вверх #64361
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, если твою маму и своего папаньку воспринимает (имею в виду кого-то, кроме мамы), может, в самом деле кастинг нянь попробовать провести? Мне повезло на чудесную няню для мелкой. Она, правда, сурова, но справедлива, но что-то в ней было такое... Именно с мелкими. Они ее всегда воспринимали с полуброви. Ну, бывают такие люди.
    Это у нас в саду была такая воспитательница: по виду- ярчайшая представительница фиалок Молдаванки. Ярко раскрашенная, начес- пережженный блонд, припухшая физия, хриплый голос. Я как её первый раз увидела, чуть не упала. Боооже мой, и как же её любили/слушались дети!!!! И никогда этот хриплый голос не повышался.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #64362
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    пардон, чему завидовать? выйти замуж и родить от мужчины, у которого в семье психиатрия? жить твоей жизнью врагу не пожелаю.
    Так я ж тоже удивляюсь. ) У тебя вроде всё хорошо, чокнутых свекрух нет, а ты ко мне цепляешься - не я к тебе. Мне вот по фиг к тебе лезть. )

3. Вверх #64363
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Завидуешь-завидуешь. Сразу видно))))
    вот только ты то меня и расколола... все... пойду еще поплачу в уголке за то, что все так скучно и обычно у меня: я у мужа любовь всей жизни, а свекровь во мне души не чает. никаких тебе киллеров, топоров, разводов... та и денег не хватит на все эти свадьбы. это ж каждый раз надо всех снова приглашать, шоб как у людей. эх... хнык.. тоска
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #64364
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Терпеть? Выполнять прихоти мужа?)))
    Блин... ну нельзя же быть прямой, как дерево. ) Тем более, в сложных ситуациях. В любой женщине есть хитрая лиса и актриса... только вот современное воспитание девочек на мужицкий манер это во многих задавило.
    А в то же время рождение детей никто не отменял. Вот и офигевают некоторые молодые мамочки: дескать, во что это я вляпалась: всю жизнь учили одному, а щас нужно другое...
    Знакомо, впрочем.

вот только ты то меня и расколола... все... пойду еще поплачу в уголке за то, что все так скучно и обычно у меня: я у мужа любовь всей жизни, а свекровь во мне души не чает. никаких тебе киллеров, топоров, разводов... та и денег не хватит на все эти свадьбы. это ж каждый раз надо всех снова приглашать, шоб как у людей. эх... хнык.. тоска
    Ну вот и разобрались, замечательно. )

5. Вверх #64365
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Так я ж тоже удивляюсь. ) У тебя вроде всё хорошо, чокнутых свекрух нет, а ты ко мне цепляешься - не я к тебе. Мне вот по фиг к тебе лезть. )
    к тебе никто не цепляется. но и не понятно, почему ты цепляешься со своей чокнутой жизнью ко всем подряд. подстелилась под ситуацию в свое время? молодец, пирожек тебя все еще ждет. и чао-какао!

6. Вверх #64366
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А ты думала? Я ж форменный пророк, куда там до меня той Валентине, дай бог ей здоровья и мужа хорошего)))))) Скучно ты живешь, красоточка. Скучно и тоскливо. Надо немедленно что-то менять! Иди мебель переставь) Ну, или налысо постригись - тоже вариант)))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #64367
    Тролль форума
    к тебе никто не цепляется. но и не понятно, почему ты цепляешься со своей чокнутой жизнью ко всем подряд. подстелилась под ситуацию в свое время? молодец, пирожек тебя все еще ждет. и чао-какао!
    Слушай, иди в более благополучную тему. Где про свекровей не говорят. )

P.S. Я предыдущего сообщения vaal717 не видела. ) Это случайно получилось. ))

8. Вверх #64368
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я не очень понимаю....Вот говорит гипотетический муж такой же придуманной жене: "Даю тебе 2 дня на сборы, уходи из квартиры моей", "когда ты уйдешь наконец" и хочет выписать сына из квартиры. Обидно? Да! Что должна сделать женщина-лиса в данном случе, чтобы обернуть ситуацию в своб пользу?

9. Вверх #64369
    Слушай, иди в более благополучную тему. Где про свекровей не говорят. )

P.S. Я предыдущего сообщения vaal717 не видела. ) Это случайно получилось. ))
    Та ладно, не извиняйся. Я, например, мебель умею переставлять не съезжая с форума)))) А новая стрижка - это супер просто! И опять же, в темке можно сидеть плотно)))

10. Вверх #64370
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я могу нормально заратывать дома. Ну как, нормально, на сьем и жизнь без изысков. Просто чтоб аж раз в 2 дня кто-то аж 2-3 часа остался с малым, вот мне помощь нужна какая.
    Няня 50грн/час
    Апд. Дочитала. Не уверена в правоте психолога. Классная уравновешенная няня- это намного лучше нервной бабушки. Опыт с нянями у меня большой.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.11.2017 в 16:12.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #64371
    А ты думала? Я ж форменный пророк, куда там до меня той Валентине, дай бог ей здоровья и мужа хорошего)))))) Скучно ты живешь, красоточка. Скучно и тоскливо. Надо немедленно что-то менять! Иди мебель переставь) Ну, или налысо постригись - тоже вариант)))))
    опоздала!!! мебель была переставлена на этих выходных! а вчера муж с братом меняли печь и плиту.
    завтра иду к паликмахеру, но налысо не вариант. в командировках в теплых странах будет лысинку припекать знатно, та и буду всех затмевать своей блестящей со всех сторон головой))))) шо там еще в пророчестве за варианты?

12. Вверх #64372
    опоздала!!! мебель была переставлена на этих выходных! а вчера муж с братом меняли печь и плиту.
    завтра иду к паликмахеру, но налысо не вариант. в командировках в теплых странах будет лысинку припекать знатно, та и буду всех затмевать своей блестящей со всех сторон головой))))) шо там еще в пророчестве за варианты?
    Кепку надень)))))))
    От меня сейчас за флуд накажут((
    Отчитываюсь: моя свекровь - лапочка и пупсик нынче прямо. Мне не пихает; что по шкафам опять полазила - не признается. Мужу бурчит, но он мне не передает (это я подслушала, когда он в телефон с ней разговаривает. Там и без телефона слышно))))))

13. Вверх #64373
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю....Вот говорит гипотетический муж такой же придуманной жене: "Даю тебе 2 дня на сборы, уходи из квартиры моей", "когда ты уйдешь наконец" и хочет выписать сына из квартиры. Обидно? Да! Что должна сделать женщина-лиса в данном случе, чтобы обернуть ситуацию в своб пользу?
    Наверное, не доводить до этого? А если уж довела, то суметь отыграть назад.
    Видно же по рассказам Алисы: муж после разборок всякие сигналы посылает, что всё-таки хочет миром. Тут тебе и переписка в Вайбере "какую куртку надеть", и вопросы маме "зачем провоцируешь", и зигзаги вокруг малыша, и "совместный бизнес"... И сейчас с малышом сидит, деньги даёт.
    Просто сумей услышать.
    Я лично поняла, что дура, когда попала в реанимацию и увидела, как муж со мной ночами сидит, деньги врачам пихает без счета и всякие лекарства спецпитание носит охапками. И как в первый раз сквозь врачей ко мне прорывался, ночью - искал, где я.
    А я-то с ним из-за мамы лаялась...
    Обязательно в реанимацию попадать, чтобы поумнеть?

14. Вверх #64374
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Наверное, не доводить до этого? А если уж довела, то суметь отыграть назад.
    Видно же по рассказам Алисы: муж после разборок всякие сигналы посылает, что всё-таки хочет миром. Тут тебе и переписка в Вайбере "какую куртку надеть", и вопросы маме "зачем провоцируешь", и зигзаги вокруг малыша, и "совместный бизнес"... И сейчас с малышом сидит, деньги даёт.
    Просто сумей услышать.
    Я лично поняла, что дура, когда попала в реанимацию и увидела, как муж со мной ночами сидит, деньги врачам пихает без счета и всякие лекарства спецпитание носит охапками. И как в первый раз сквозь врачей ко мне прорывался, ночью - искал, где я.
    А я-то с ним из-за мамы лаялась...
    Обязательно в реанимацию попадать, чтобы поумнеть?
    Реанимация не обязательна. Но эти качели пережить сложно. Тут тебе орут, чтоб ты валила, а тут - спрашивают про куртку. И вот ты вся так наладила отношения обратно, отыграла, стараешься, и тут у мужа снова срывает крышу. Какая же нервная система должна быть, чтоб каждый всплеск улаживать. А то, что с малышом сидит, я каким-то подвигом не считаю, потому что папа все-таки.

15. Вверх #64375
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Завидуешь-завидуешь. Сразу видно))))

Конечно. Вот ты непонятливая. Танцевать кан-кан у голом виде на столе, попутно лепля вареники с пирожками))) Варенье ж пропадает)
    От сразу видно нерадивую хозяйку! Пирожки с варениками уже налеплены должны быть! Шоб голой на столе танцует и сразу по тарелкам пирожки мечет правой рукой, а вареники левой) а ногой можно попутно люстру веничком обмахивать, чтоб зря время не пропадало)

16. Вверх #64376
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Реанимация не обязательна. Но эти качели пережить сложно. Тут тебе орут, чтоб ты валила, а тут - спрашивают про куртку. И вот ты вся так наладила отношения обратно, отыграла, стараешься, и тут у мужа снова срывает крышу. Какая же нервная система должна быть, чтоб каждый всплеск улаживать. А то, что с малышом сидит, я каким-то подвигом не считаю, потому что папа все-таки.
    Т.е. вопли о нежелании общаться с малым - дурь скандальная. Вот я о чём.

Да, это тяжело. Но если есть чёткая взаимосвязь с визитами свекрови - а у меня тоже была, - то проще. Надо понимать, что мама знает, как на сына действовать, чтобы взвился.
    Единственное что, нельзя до бесконечности отступать и сдавать позиции свекрови, а то действительно сама сбежишь, теряя тапки - не мытьём, так катаньем всё равно разведёт.
    Нужно искать, как изменить ситуацию, а уж как именно - в каждой семье по-своему.
    Я тупой напор моей на тему "Разведитесь!" обернула себе на пользу и против неё. ) В другой семье - по-другому. У каждого своё.

И к самой себе присмотреться тоже стОит - наверняка и свои какие-то ошибки найдутся.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 07.11.2017 в 16:33.

17. Вверх #64377
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    От сразу видно нерадивую хозяйку! Пирожки с варениками уже налеплены должны быть! Шоб голой на столе танцует и сразу по тарелкам пирожки мечет правой рукой, а вареники левой) а ногой можно попутно люстру веничком обмахивать, чтоб зря время не пропадало)
    Прям лягушку-царевну напомнило, как она там рукавами во все стороны махала. Еще с детства представлялось, как какой-нибудь пирожок ейный по роже царю-батюшке засветил неслабо)))

18. Вверх #64378
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Я Алису прекрасно понимаю. У меня были отношения похожие в том, что все портится по мелочам и уходит в никуда. И ненормальные заскоки мужчины становятся привычными, как вариант нормы. Я помню как на меня кричали, на тему того что ч мало внимания уделяю, все не так и все не то. Я чувствовала жгучую вину. Ничего больше. Такая себе, мышь забитая. Это ужасно, про прошествии времени помнить себя такой. Но. У нас не было детей. Алису я понимаю, и восхищаюсь ее терпением. Но жить дальше.. Это жизнь с предателем, условно. В любой момент человек может взбрыкнуть. Можно терпеть и лепить, но стоит ли. Только Алисе решать. Держись, Алиска. Жаль что ты не в Одессе.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

19. Вверх #64379
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Ладно, всё, я ушла.
    ОБЕЩАЕТЕ??!?

20. Вверх #64380
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    ОБЕЩАЕТЕ??!?
    Сейчас тебе пообещают все, что угодно и даже присягу дадут, потом сразу же дверь распахнется и всем нам расскажут 105- ю историю про то, как... дальше ты знаешь)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 3219 из 6068 ПерваяПервая ... 2219 2719 3119 3169 3209 3217 3218 3219 3220 3221 3229 3269 3319 3719 4219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права