|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
День добрый всем) какое такси сейчас у нас самое адекватное по деньгам в Одессе? А то мне за руль после операции,( для меня, это , просто, катастрофа(( люблю машину сама водить)но надо по врачам и везде теперь кататься на такси)какое такси лучше?
нет у нас нормального такси, надо иметь пару номеров нормальных таксистов,чтобы было удобно , а не каждый раз вызывать имбицилов, которые или города не знают или говорить нормально не умеют , не знаю это мне везет может на таких... то им не нравится,что безнал,то они просят быть навигатором..то правила нарушают, то опаздывают..
поэтому у меня пару телефонов проверенных водил, стараюсь с ними иметь дело
Такая же проблема, последнее время, частенько на такси) Еще год назад поставила приложение Тачку, и сейчас активно использую) Супер) Пока все просто супер) Неадекватов не попадалось) Машинки 95% чистенькие, сама устанавливаю цену, обычно приезжают 5-10 минут. Водители все душки, можно оставлять отзывы и оценки) в общем, ненарадуюсь, ТТТ)))) Тачкой пользуются уже все мои родственники и друзья) пока плохих отзывов не слушала) Спасибо добрым людям, которые придумали такое чудо!!!!!
По поводу советов выше.... тоже как то практиковала парочку водил, но, как правило, частенько заняты именно на мое время и цена оставляет желать лучшего....
Как говорится- достаточно одного раза...
http://odessa-life.od.ua/news/42376-...de-Odessy-FOTO
Ага, давай продолжим. Джокер, Удача. По телефону не устроишься. Реал - обязательный осмотр машины ежемесячно. Без осмотра блок автоматом. Это про тех, что знаю точно. Подозреваю, что в шарке похожая система. Водитель засвечен. Заказ выполняется через службу. Это не гарантия от маньяка, но сильная засветка, которая задумавшему недоброе, не нужна. А так, конечно, тачка - это круто. Не буду спорить.
При этом полно бомж-контор, в которые зарегится и работать можно по телефону или ч/з сайт
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки