А фиг его знает)) Я зашла в подьезд и аж есть захотела... такой аромат был. Он следом за мной в лифт и говорит "какой великолепный запах"... я такая "да-да... кто-то котлетки жарит... ммм"... Он смеяться начал и говорит, что шел через двор следом и учуял мои духи))
А фиг его знает)) Я зашла в подьезд и аж есть захотела... такой аромат был. Он следом за мной в лифт и говорит "какой великолепный запах"... я такая "да-да... кто-то котлетки жарит... ммм"... Он смеяться начал и говорит, что шел через двор следом и учуял мои духи))
Аа химическому оружию это не обязательно))
Вот он пробел, упущенный владелицами би-би. Вы не знаете как душаться иногда, что хочется из маршрутки выскочить
Я всю жизнь прожила на первом этаже) А мама была лифтером, в чем я ей все время помогала... не возбуждают меня лифты... после того, как я их в детстве мыла))
Я всю жизнь прожила на первом этаже) А мама была лифтером, в чем я ей все время помогала... не возбуждают меня лифты... после того, как я их в детстве мыла))
Просто ты не заешь какой у меня. Он большой, смуглый с белыми каплями-кнопочками, с широкими дверми и ГРОМАДНОЙ КРАСНОЙ кнопкой Стоп))
Вишенка, ты название темы видела?
Если у тебя настроение пахнуть запахом секвойи это не значит, что меня он возбудит. А какого-нибудь Буратино - да. Но, к счастью у нас их немного.
Возьми из гербария листик и марш в клуб неалергориков к Замире и ришке))
Многое зависит о цвета воло, глаз, яркоссти губ
Такая осень должна благоухать томными, а не резкими ароматами. Такими, чтоб у мужчин, от его запаха, в лифте стоял, а не теми, как первая химическая атака на Ипре.
Социальные закладки