Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 305 из 1478 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 29558
  1. Вверх #6081
    User banned
    я просто тудой еще не ездил раньше, поэтому офигел когда меня остановили. Но по факту я нарушил или нет? Не учитывая того что я мог сказать что там живу? Если я там не живу и не работаю? По сути нарушил же? Объясните по этому знаку и ездите ли вы тудой таким образом несмотря на знак. Правил под рукой нету, объясните. Я нормально вожу, не подумайте ниче левого. Просто с таким еще не сталкивался и опыта мало

2. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    меня там тоже давно останавливали сказал что на работу спешу сразу отпустили))))

3. Вверх #6083
    User banned
    я просто тудой еще не ездил раньше, поэтому офигел когда меня остановили. Но по факту я нарушил или нет? Не учитывая того что я мог сказать что там живу? Если я там не живу и не работаю? По сути нарушил же? Объясните по этому знаку и ездите ли ы тудой таким образом несмотря на знак. Правил под рукой нету, объясните
    У тебя неправильные вопросы, а точнее говоря, у тебя неправильное мышление. Тот уровень мышления, на котором ты находишся нужно поменять на более продвинутый, т.к. с такими понятиями ты в нашей стране далеко не уедешь, даже на машине. Какая разница нарушил ты или нет? Вопрос только в одном может быть в твоем случае: составят на тебя протокол или нет и второе - оспоришь ты его или нет. Вот это главное, а не нарушил или нет. Смотри на эти и другие вещи только лишь с позиции результата, т.к. всё остальное значение никакого не имеет.

Ты когда 2 сплошные будешь пересекать в свой дом, тоже будешь думать нарушил или нет? Будешь скорее всего думать о дорожной обстановке и есть ли у тебя во дворе гайцы или нет))))

4. Вверх #6084
    User banned
    меня спросили являюсь ли я сотрудником милиции)

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    меня там тоже давно останавливали сказал что на работу спешу сразу отпустили))))
    не думаю что так сразу отпустили,что-то сомневаюсь,что "добычу" из лап выпустили...особенно в таком месте,это же их кормушка,знак там висит сто лет ,одно время правда не было.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

6. Вверх #6086
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    У тебя неправильные вопросы, а точнее говоря, у тебя неправильное мышление. Тот уровень мышления, на котором ты находишся нужно поменять на более продвинутый, т.к. с такими понятиями ты в нашей стране далеко не уедешь, даже на машине. Какая разница нарушил ты или нет? Вопрос только в одном может быть в твоем случае: составят на тебя протокол или нет и второе - оспоришь ты его или нет. Вот это главное, а не нарушил или нет. Смотри на эти и другие вещи только лишь с позиции результата, т.к. всё остальное значение никакого не имеет.

Ты когда 2 сплошные будешь пересекать в свой дом, тоже будешь думать нарушил или нет? Будешь скорее всего думать о дорожной обстановке и есть ли у тебя во дворе гайцы или нет))))
    Откуда тебе знать какое у меня мышление? Я не отношусь к тем кто не нарушает. Скорее наоборот. Спросил я, нарушил или нет дя того чтобы определить, развели ли меня эти упыри или нет.. Если вы скажете что я по сути нарушил мне станет легче. Это для себя. Или ты думал что я очень правильный? Просто я из всего что-то извлекаю для себя
    Последний раз редактировалось envill; 04.09.2009 в 18:10.

7. Вверх #6087
    User banned
    Я раньше тудой на 195 маршрутке добирался, видимо пару лет назад тот знак сняли, вот я и поехал тудой без задней мысли)

8. Вверх #6088
    User banned
    envill
    Вот если так, то правило звучит так:

3.1-3.8, 3.11 - на транспортні засоби, що обслуговують
    громадян чи належать громадянам, які проживають або працюють у цій
    зоні, а також на транспортні засоби, що обслуговують підприємства,
    які розташовані у позначеній зоні. У таких випадках транспортні
    засоби повинні в'їжджати до позначеної зони і виїжджати з неї на
    найближчому перехресті до місця призначення;
    Если ни одно из этих условий тебя не касается, а оно тебя не касается, то ты нарушил ПДД. нарушил требования дорожного знака. Поэтому тудой ты больше не едь, а едь сюдой в объезд по спиридоновской и на жуковского.

9. Вверх #6089
    User banned
    Спасибо, теперь все ясно. Буду говорить что живу там)

10. Вверх #6090
    User banned
    Спасибо, теперь все ясно. Буду говорить что живу там)
    Я бы так не говорил. Я там вообще не видел жилых помещений. Там магазин сначала идет, потом главмусарня, потом ОВИР и всё. Говори, что курьер или торговый представитель и едешь в в паспортный отдел отдать доки. Или говори, что торговый представитель и едешь в один из магазинчиков по левой стороне собрать заказ.

11. Вверх #6091
    User banned
    Учту, благодарю за совет. А то понаставляли знаков) Я манал объезжать

12. Вверх #6092
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Учту, благодарю за совет. А то понаставляли знаков) Я манал объезжать
    ...ГАИшники нервно закурили. Еще один спонсор отпал.
    0632200130

13. Вверх #6093
    User banned
    Еще один спонсор отпал.
    Ага, не сильно то они потеряют, если добрые 80% платят так или иначе везде и всегда...

14. Вверх #6094
    Несогласие форума
    ага, тое сть тебя старик научили давать заведомо ложную информацию! ты представляешь сколько это?! нашёл место,где советов просить, ща тебя юристы научат что говорить и писать,а потмо в суд надо идти и пользоваться их услугами!!! тут такая мафия,ты не представляешь!!!
    Someday, someway

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Я 21 августа подал в суд "Адміністративний позов про визнання не чинною постанови про адміністративне правопорушення". А сегодня в получил конверт, что суд состоялся 26 августа (9 дней назад). Вот Ухвала:
    УХВАЛА

Справа 2-А-948/09

26 серпня 2009 року Суддя Біляївського районного суду Одеської області Крачкова С.В. розглянувши в м. Біляївка адміністративний позов Хххх Хххх Хххх до ВДАЇ ГУ МВС України в Одеській області, ІДПС 1-го взводу ВДАІ Парахамовского Ю.В. про визнання не чинною постанови про адміністративне правопорушення
    ВСТАНОВИВ:
    Позивач звернувся до суду з адміністративним позовом, в якому просить визнати незаконними дії інспектора ІДПС 1-го взводу ВДАЇ Парахамовским Ю.В. та скасувати постанову про адміністративне правопорушення від 11.08.09 року, якою на нього було покладено штраф в сумі 300 грн..
    Згідно постанови по справі про адміністративне правопорушення ВН 234006 від 11.08.2009 року співробітником ДАЇ 1 взводу ГУ МВС України в Одеській області Парахомвским Ю.В. на Хххх було накладено штраф в сумі 300 грн. за порушення вимог ст. 122 ч. 1 КУпАП, про що було складено протокол про адміністративне правопорушення №034698.
    Згідно ч. 2 ст. 17 КАС України компетенція адміністративних судів не поширюється на публічно-правові справи про накладення адміністративних стягнень.
    Відповідно ч. 1 ст. 288 КУпАП постанову по справі про адміністративне правопорушення може бути оскаржено до суду, але ч. З вказаної статті передбачено, що скарга подається в орган (посадовій особі), який виніс постанову по справі про адміністративне правопорушення, якщо інше не встановлено законодавством України. Заявником вказаний порядок оскарження постанови не дотримано, а тому скарга не може бути прийнята до розгляду.
    Згідно п. 1 ч. 1 ст. 109 КАС України суддя відмовляє у відкритті провадження в адміністративній справі, якщо заяву не належить розглядати в порядку адміністративного судочинства.
    Керуючись ч. 2 ст. 17, п. 1 ч. 1 ст. 109 КАС України, ст. 288 КУпАП, суд
    УХВАЛИВ:
    Хххххх Ххххх Хххх відмовити у відкритті провадження за адміністративним позовом до ВДАЇ ГУ МВС України в Одеській області, ІДПС 1 -го взводу ВДАЇ Парахамовским Ю.В. про визнання не чинною постанови про адміністративне правопорушення.
    Повернути Хххх Ххххх Ххххх скаргу для виконання вимог ч. З ст. 288 КУпАП.

На ухвалу суду може бути подана заява про її оскарження протягом 5-ти діб і апеляція протягом 10 діб з дня подачі вказаної заяви до Одеського апеляційного адміністративного суду через Біляївський районний суд.
    И что мне теперь делать? Платить двойной штраф или пытаться дальше судиться?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

16. Вверх #6096
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Вчера попал на оборзевших гаишников на Скворцова. Они кстати частенько там рассекают на чёрной Ауди 100, номер по-моему 0470 и останавливают по беспределу. Так вот остановил меня этот беспредельщик и говорит, мол предъявите документы (в это время напротив они шманали багажник и нюхали пацана на серебристой машине). Я ему говорю, мол назовите причину остановки, на что он мне ответил, что я не пристёгнут. Я в ответ ему сказал, что я только что отстегнулся и хотел выйти из машины. Он взял мои документы и сказал, что теперь я могу выйти из машины, а я ему говорю, что я уже не хочу выходить. Он сразу же мне сказал, чтобы я открыл багажник, я ему в ответ: "админпротокол + 2 понятых и я открываю багажник". Он мне, мол вы путаете досмотр и осмотр, на что я ему сказал, что ничего я не путаю и багажник открывать не буду. Потом он говорит: "откройте капот, будем сверять номера агрегатов". Я говорю: "да не вопрос", вышел из машины, открыл капот. Он посмотрел из далека номер кузова, потом говорит, мол вы живёте в Одессе и должны жить по одесским законам. Я ему в ответ - спасибо, но я не нуждаюсь в ваших советах, на что он мне ответил: "это не совет, а рекомендации, будет проще жить...." Сразу отдал мне документы и свалил со своим напарником в сторону Малиновского.
    Вобщем не получилось ему меня развести на деньги. Думаю надо приобрести диктофон, чтобы записывать беседы с подобными "работниками правоохранительных органов".

17. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    fatfrumos, а ведь был не пристегнут-то? =) В теме "Пристегиваетесь ли вы..." вы ответили, что только на трассе) Сами же нарушаете, а потом требуете исполнения законов от них. Конечно, они не правы с багажником, но вы тоже в этой ситуации не святой =)
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 06.09.2009 в 14:49.

18. Вверх #6098
    юрист
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    fatfrumos, а ведь был не пристегнут-то? =) В теме "Пристегиваетесь ли вы..." вы ответили, что только на трассе) Сами же нарушаете, а потом требуете исполнения законов от них. Конечно, они не правы с багажником, но вы тоже в этой ситуации не святой =)
    а кто может похвастаться, что он святой? и остановили его ГАИшники исключительно ради искоренения непристегнутости
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #6099
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    мыслитель, после своего первого общения с гайцами, к сожалению неудачного (пытались развести капитально), я теперь всегда перед тем как открыть стекло, включаю камеру или диктофон.
    Если же fatfrumos был пристегнут, то действительно жаль, что у него не было с собой диктофона.

20. Вверх #6100
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Мыслитель, а что мне посоветуете? Я чуть выше свою проблему описал.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

Закрытая тема
Страница 305 из 1478 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права