Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1271 из 1687 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 33727
  1. Вверх #25401
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Подскажите,а где заказываете эмульсию?
    на амазоне

2. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Насчёт мейкапа, у меня с ним не сложилось с самого первого заказала. Заказала после нового года. Мыло в банке, умывашку, крем. Тоже ехало всё неделю, приходило смс о том, что будет доставка в какой-то день с одним номером курьера, потом через пару дней пришла с другим, номера эти не отвечали, на сайт дозвониться было нереально. В итоге курьер расчехлился вечером перед Рождеством прям, привёз мне заказ, я открыла, а крем для лица просто лёд... То есть он лежал не один час где-то на морозе и возможно не один день.
    Дальше я начала всё брать с парфюмса. Был один прокол по срокам, который без проблем были готовы заменить, но на доставку я не жалуюсь вообще.
    И вот чёрт меня дёрнул как-то опять взять с мейкапа шампунь и бальзам в дой-паках, потому что он там был дешевле. По доставке вроде всё нормально прошло, а вот бальзам был надорван и всё в коробке было в этом бальзаме, хорошо хоть не весь вытек. Реакции сайта ноль. На парфюмсе можно накатать гневный отзыв и тебе перезвонят, а тут фигли.
    мне пообещали на сл.заказ скидку, ВНИМАНИЕ, 2%))))))))))
    нет, ну как-то вот сейчас за следующим даже не хочется возвращаться)
    позиционируют себя как сайт №1, а привезли какую-то *** не понятно где взятую.

про шампуни - мой пользуется CLEAR и я сейчас тоже им, мне нравится пока, вымывает хорошо
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #25403
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Тока шо привезли парфюмс) первый раз за всё время без коробочки, а просто завёрнуто всё в бульбашки и в кулёчке, хотя было 8 позиций)) кризис, наверное....)
    На халяву всё кошерно!!))

4. Вверх #25404
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Тока шо привезли парфюмс) первый раз за всё время без коробочки, а просто завёрнуто всё в бульбашки и в кулёчке, хотя было 8 позиций)) кризис, наверное....)
    Мне кажется,не кризис,а товар небольшой и небьющийся,не требующий спецупаковки

5. Вверх #25405
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    мне парфюмс давно не привозил ничего в коробках.
    всё в кулёчках
    только один раз в сентябре много бытовой химии брала -вот тогда в коробке ест-на
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #25406
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    А мне первый раз за год в кулёчке... Товара на 2 кг в целом, и половина это разные масла))) как бы могло и вытечь.... Но не вытекло!!!)))
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #25407
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    мне кажется что сами курьеры перекладывают для того чтоб не таскать ещё и коробки..точней казалось))
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #25408
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    попробую в следующий раз parfums ))
    надеюсь с ними будет лучше))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

9. Вверх #25409
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Мне сегодня тоже привезли Парфюмс)))) и тоже в кулечках,первый раз так

10. Вверх #25410
    Посетитель Аватар для indi_girl
    И по делу) посоветуйте что-то от черных точек на носу для подростка

11. Вверх #25411
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Мне уже второй раз такая упаковка.
    Трижды мама - М3

12. Вверх #25412
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    глина)

13. Вверх #25413
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Я вот такую купила, пока пробуем.
    https://www.google.ca/url?sa=t&sourc...3LUl3uQ7T2rqAt
    Трижды мама - М3

14. Вверх #25414
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Я вот такую купила, пока пробуем.
    https://www.google.ca/url?sa=t&sourc...3LUl3uQ7T2rqAt
    напишите отзыв потом ) вообще если хотите поиграться и что-то вытащить из пор - вот эти полоски помогают и реально вытаскивают https://makeup.com.ua/product/242635/

15. Вверх #25415
    и еще) "подобное растворяется в подобном"

Берёте масло, любое.
    Не стоит использовать кокосовое, минеральное масло и масло ши. Лучше всего подходят масла виноградной косточки и конопляное.
    Если никакого косметического дома нет - берите оливковое или подсолнечное, это не так важно.

Густо намазываете масло везде, где есть чёрные точки, и начинаете массировать. Массировать нужно долго и интенсивно, от 5 до 30 минут. Масло должно хорошо разогреться, а на пальцах в какой-то момент появится ощущение песочка. Это ваши чёрные точки, которые вылезают из пор.
    Затем берёте пенку для умывания или что-нибудь ещё в таком духе, и спонж для умывания. И смываете этой пенкой со спонжем масло.
    Черные точки если не исчезнут, то как минимум осветлятся.

16. Вверх #25416
    Философ форума

Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение

Берёте масло, любое.
    Не стоит использовать кокосовое, минеральное масло и масло ши. Лучше всего подходят масла виноградной косточки и конопляное.
    Если никакого косметического дома нет - берите оливковое или подсолнечное, это не так важно.

Густо намазываете масло везде, где есть чёрные точки, и начинаете массировать. Массировать нужно долго и интенсивно, от 5 до 30 минут. Масло должно хорошо разогреться, а на пальцах в какой-то момент появится ощущение песочка. Это ваши чёрные точки, которые вылезают из пор.
    Затем берёте пенку для умывания или что-нибудь ещё в таком духе, и спонж для умывания. И смываете этой пенкой со спонжем масло.
    А это от черных точек или вообще можно для чистки лица? Я так понимаю, что масляный массаж в принципе не плохо.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #25417
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А это от черных точек или вообще можно для чистки лица? Я так понимаю, что масляный массаж в принципе не плохо.
    от черных точек. Жир растворяет жир )

Лицо же лучше массировать НЕ интенсивно, а по массажным линиям)
    Я от ЧТ массирую только нос, прям долго) пока смотрю 1 серию СВБГ )))

В целом масла на лицо/волосы, только курсом, иначе высушит напрочь )

18. Вверх #25418
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение

Берёте масло, любое.

И где вы берете столько терпения? 30 мин. массировать нос...

19. Вверх #25419
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Не этот случайно Mentholatum San play Clearwater SPF50 + PA ++++ 30g ? ( Извините, ссылка с Амазона https://www.amazon.com/gp/product/B0...344IG0BTR0BBE: )))

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Да, этот , спасибо . Отличная штука ! Пользуюсь с января ,после курса пилинга , очень довольна. Примерно тогда же купила корейский крем с спф 50,думала , что не успею получить посылку с японскрй эмульсией , до зимнего отпуска в горы, купила за 100 грн , он более ощутим , потому как крем , но только первые несколько минут после нанесения , потом перестаёт ощущаться , неплох , несколько раз им пользовалась , но не долго, пока стоит на полке и ждёт окончания флакона японской эмульсии
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Брала корейский,70 мл 100 грн или около того,спф 50,поры не забивает,мне понравился.https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/41543.html
    Но больше понравился Японская легкая эмульсия, 200 грн за 30гр. Уже закончился, хочу еще заказать http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=66265179&viewfull=1#post66265179
    О, вот вам спасибо за отзыв по японской эмульсии, тогда, в начале лета. Я все лето отходила с ней, очень довольна, легкая, поры не забивает, вообще не заметная и не чувствуется на лице. Правда большие пигментные пятна никуда не делись, но сейчас буду пробовать курс пилингов гликолиевых

20. Вверх #25420
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    О, вот вам спасибо за отзыв по японской эмульсии, тогда, в начале лета. Я все лето отходила с ней, очень довольна, легкая, поры не забивает, вообще не заметная и не чувствуется на лице. Правда большие пигментные пятна никуда не делись, но сейчас буду пробовать курс пилингов гликолиевых
    Мини совет)
    Вам нужно:
    1. Отшелушить кожу -кислоты (гликолева лучше всего)
    2. Спровоцировать выработку коллагена - ретиноиды (на ночь и не комбинировать с кислотами), витамин С.
    3. Убрать пигмент -Витамин С, Азелаиновая кислота, Альфа-арбутин, Гликолевая кислота, Ниацинамид.

Ответить в теме
Страница 1271 из 1687 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права