|
мне пообещали на сл.заказ скидку, ВНИМАНИЕ, 2%))))))))))
нет, ну как-то вот сейчас за следующим даже не хочется возвращаться)
позиционируют себя как сайт №1, а привезли какую-то *** не понятно где взятую.
про шампуни - мой пользуется CLEAR и я сейчас тоже им, мне нравится пока, вымывает хорошо
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Тока шо привезли парфюмс) первый раз за всё время без коробочки, а просто завёрнуто всё в бульбашки и в кулёчке, хотя было 8 позиций)) кризис, наверное....)
На халяву всё кошерно!!))
мне парфюмс давно не привозил ничего в коробках.
всё в кулёчках
только один раз в сентябре много бытовой химии брала -вот тогда в коробке ест-на
(((((((счастье рядом)))))))
А мне первый раз за год в кулёчке... Товара на 2 кг в целом, и половина это разные масла))) как бы могло и вытечь.... Но не вытекло!!!)))
На халяву всё кошерно!!))
мне кажется что сами курьеры перекладывают для того чтоб не таскать ещё и коробки..точней казалось))
(((((((счастье рядом)))))))
попробую в следующий раз parfums ))
надеюсь с ними будет лучше))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Мне сегодня тоже привезли Парфюмс)))) и тоже в кулечках,первый раз так
И по делу) посоветуйте что-то от черных точек на носу для подростка
Я вот такую купила, пока пробуем.
https://www.google.ca/url?sa=t&sourc...3LUl3uQ7T2rqAt
Трижды мама - М3
напишите отзыв потом ) вообще если хотите поиграться и что-то вытащить из пор - вот эти полоски помогают и реально вытаскивают https://makeup.com.ua/product/242635/
и еще) "подобное растворяется в подобном"
Берёте масло, любое.
Не стоит использовать кокосовое, минеральное масло и масло ши. Лучше всего подходят масла виноградной косточки и конопляное.
Если никакого косметического дома нет - берите оливковое или подсолнечное, это не так важно.
Густо намазываете масло везде, где есть чёрные точки, и начинаете массировать. Массировать нужно долго и интенсивно, от 5 до 30 минут. Масло должно хорошо разогреться, а на пальцах в какой-то момент появится ощущение песочка. Это ваши чёрные точки, которые вылезают из пор.
Затем берёте пенку для умывания или что-нибудь ещё в таком духе, и спонж для умывания. И смываете этой пенкой со спонжем масло.
Черные точки если не исчезнут, то как минимум осветлятся.
О, вот вам спасибо за отзыв по японской эмульсии, тогда, в начале лета. Я все лето отходила с ней, очень довольна, легкая, поры не забивает, вообще не заметная и не чувствуется на лице. Правда большие пигментные пятна никуда не делись, но сейчас буду пробовать курс пилингов гликолиевых
Мини совет)
Вам нужно:
1. Отшелушить кожу -кислоты (гликолева лучше всего)
2. Спровоцировать выработку коллагена - ретиноиды (на ночь и не комбинировать с кислотами), витамин С.
3. Убрать пигмент -Витамин С, Азелаиновая кислота, Альфа-арбутин, Гликолевая кислота, Ниацинамид.
Социальные закладки