Даже не знаю, что хуже противный, назойливый аромат духов, или запах грязной одежды.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Да, их огроменное количество) я треть перепробовала максимум. Но именно ОТО запах, это оригинал, конечно, для меня)) но им пшикаться надо, ну один раз, можно два, если это прогулка долгая на воздухе при чем в прохладный период. когда тепло, его нельзя носить, он удушающий и не раскрывается.
Парфюмы носить тоже ж надо уметь. Я некоторые (свои) до сих пор не раскусила, когда же они лучше раскрываются
ПС, по ссылке там Алиен еще много. Они тоже у меня есть, но они не такие любимые, слишком цветочные
Лично для меня и то и другое одинаково страшно)
Та да - странно иногда днем слышать пусть и красивый, но явно вечерний парфюм)
Но бывают и универсальные ароматы. Когда-то Mexx выпустил Pure Life - это были мои самые любимые духи, хоть они и не элитные, но запах был отпадный: свежести, чистоты, очень нежный и в то же время бодрящий - все кто его на мне слышал, спрашивали название и восхищались запахом и вот спрашивается - зачем было снимать такой аромат с производства? До сих пор не могу ничего похожего найти(
Запах женщины должен совпадать с ее внешностью. Если она выглядит как прекрасная осень, она не должна иметь яркий апельсиновый запах.
Возьми из гербария листик и марш в клуб неалергориков к Замире и ришке))
Многое зависит о цвета воло, глаз, яркоссти губ
Такая осень должна благоухать томными, а не резкими ароматами. Такими, чтоб у мужчин, от его запаха, в лифте стоял, а не теми, как первая химическая атака на Ипре.
Социальные закладки