|
Сегодня тоже было 12.59
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вернулся сегодня из Карпат...Все присядьте на стульчики...В Вытийивцях Хмельницкой области заправил 50 л газика на синей заправке Авис (помоему) по 9.45 гр. На заправке той же фирмы в Умани 12.10 и между Стрием и Трускавцом так же 12.10 . Встречались другие заправки и по 10.50 и по 11.50....
но мне не нужно было...
"Циники-это уставшие романтики..."
Опять начала дергаться на 1,5-2к оборотах если плавно педалировать..... Свечи прошли максимум около 12к...шо пора менять?
Заправку бессмысленно, все с одной бочки...
Свечи!
поначалу отключить газ... покататься денек на бензине... и ехать на полную диагностику двигателя и электрики.
(если считать что весь газ из одной бочки и нет желания заправляясь и искать свою заправку)
ЗЫ
свечи можно потратиться и прогнать на стенде для начала
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
И снова после очередной поездки по "диагностам\настройщикам ГБО" вопрос... - автомобиль заводиться и работает во всем диапазоне оборотов\температуры на бензине отлично. На газ переходит при 45 градусах,работает на холостых отлично,при нажатии на газ,не много давиться,но через секунду раскручиваеться как ни в чем не бывало. Далее,при определенных условиях (температура в диапазоне 80-85 градусов,автомобиль стоит на месте,коробка в положении D) при попытке тронуться от малейшего прикосновения к педали газа двигатель глохнет,но тут же заводиться и далее работает без каких либо нареканий. На бензине подобного не наблюдается,да и на газу не всегда... Поймать момент с записью логов никак не удается-закон подлости прям... Свечи,катушка,провода,фильтра новые. не сказать что прямо жить мешает,но напрягает.... ну а рукожопы с ноутом кроме как взять соточку и сказать с умным видом "ну а теперь все будет хорошо" ничего не могут.
п.с. Автоадаптации делали,дюзы соответсвуют,калибровали раз так 5..... комп обнуляли,пару дней на бензе ездили,карты в ходу правили,и т.д. и т.п.... Может кто то пряморукого посоветует? или сталкивался с подобным. Конфиг классический - Стаг+Аляска+вальтеки,авто Лачетти 1,8
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Возможно...
Много положительных отзывов, ННННООО!..
Николаев!
0972702211, 0632449328
Сергей, по-моему
Во всяком, мож, по телефону чё толковое выдаст методом исключения.
Заодно потом отпишешься
Если на бензине тоже самое смотри датчик положения дроссельной заслонки(сам он обычно не ломается но должен быть точно выставлен) у меня при смещении дергались обороты на 1,8-2к мозг думал что заслонка закрыта и делал сброс подачи топлива
---------- Сообщение добавлено 08.11.2017 в 00:22 ----------
Нужно смотреть в момент проблемы, с холодами много интересного вылазит, у меня например давление приходит в норму только при прогреве газа до 50 только не путать температуру редуктора и газа, давление завышено, бывало при резком сбросе газа глохла также причина избыточное давление вобщем в сторону давления я бы смотрел сначала
Последний раз редактировалось futura; 07.11.2017 в 23:30.
На бензине этих дерганий нет
Датчика колена у меня нет
Такая фигня была на старых свечах .....
Стоят нжк 6 обычные... По 80 грн за шт)
Шо заказывать уже свежие?
Проблема была и летом в плюс 30
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Вчера, как и 4 дня назад, ездил Николаев, Херсон. АМИК Коблево 12.99, ВОГ Николаев 13.39(?), АМИК и Брсм Николаев Херсонское шоссе 12.49, Шелл граница областей 13.19, АМИК Херсон 13.19.
можете попробовать следующее...
уменьшаем давление на редукторе на 0,1 калибруем катаемся... нет то пробуем увеличить на 0,1..
затем пробуем менять коэф множителя катаемся сводим кривые...
если есть калибровка холостого хода то обязательно ее делаем. под полной нагрузкой и без как положенно
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
у меня при автоматическом переходе на газ начинал задавливаться двигатель, обороты все меньше и меньше станивились и глох двигатель, если не дать прогазоваться.грешил на мап (стоит дополнительный,от газового комплекта). потом программно отключил обе лямбды-и о чудо!!!!заработало нормально.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Социальные закладки