| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Немного поправлю тебя.
Хорошее отношение и "незаменимость" сотрудника на работе не одно и то же.
Отношение руководства к сотрудникам базируется на принципах и культуре руководителя.
А "незаменимы" сотрудник - серьезная головная боль компании.
Незаменимы только умершие родители, все остальное пшик.
И кстати, руководитель среднего и низшего звена ценен координацией и контролем того самого звена![]()
фффсё.приплыли тапочки к дивану. я развалилась))) у меня адски высокое давление, дичайший пульс, будто бегу забег с препятствиями, краснющие глаза, село зрение, и у меня оглохло правое ухо)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну, я могу конечно и поплакать. и даже очень хочется, но это ничего не изменит. мне становится немножко легче, когда я перестаю нервничать.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 14:07 ----------
ыыыыы)))) мне бы ща вот твоей хреновухи лучше. чтоб весь мир пошёл в пень. а то все так задолбали......
а ещё мне надо поехать заказать справку об отсутствии судимости и заехать в совет адвокатов, но мне кажется, что я это не осилю без посторонней помощи.
У кого есть волшебный пендель? И кому не жалко пнуть Хоху в нужном направлении?)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Как было ею не раз сказано.. она взрослый человек и отдает отчет в своих поступках... и рассказать что ей делать - не нужно... особенно когда об этом она не спрашивает...
Блин, шутки шутками, но такие признаки могут быть предвестниками или даже признаками инсульта или микро-инсульта. Вызывай скорую!!!
И очень желательно снизить давление, если ты уже с ним сталкивалась, тебе врачи от давления должны были что-то прописывать, прими лекарство, с такими вещами не шутят.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну, одно хорошо. курить я таки бросила. не знаю, надолго ли, конечно. но у меня просто даже от дыма сигаретного глаза из орбит вылезают))).. короче, сижу пока тихонечко.. думаю, как ехать за справкой. с советом адвокатов созвонилась. им доки просто по почте отправлю. а к какому врачу ехать? я просто ща представлю эти очереди. мне легче прям тут и умереть в офисе. можт в натуре скорую вызвать?
Хохотушка, телефон для консультации 731-75-82 - по поводу что делать? Вызывать или не вызывать скорую.НО правильно тебе советуют,надо обратиться к врачу.Сначала к терапевту, а потом может и к невропатологу.
Социальные закладки