Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 275 из 442 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 8834
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Мда. Хоть чем-то мы с Италией похожи.
    Плановые операции врачи не делают практически, боятся иска в суд, т.к.пациент при малейшем недовольстве в послеоперационный период подает в суд. Делают экстренные. Многие итальянцы делают операции в Германии и Австрии.
    Но она как-то так спокойно об этом говорит, ни капли недовольства или возмущения. Живет там 10 лет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #5482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я снова к вам за советом. Девочки, врач прописал дочке кучу лекарств, два из которых являются айхербовскими препаратами. Где можно срочно их достать. Существует ли у них аналог и действительно ли они так хороши, что их необходимо принимать?
    У дочки хронический цистит уже 3 года. Ни один врач в Одессе не знает, что с ней делать и как лечить. Также были в урологическом центре в России. Ничего. В бакпосеве всегда кишечная палочка. Новый врач назначил бактериофаг Коли у кучу других травок-муравок.
    Оля, может прозвучит наивно, но на Куяльнике не пробовали лечиться в санатории? Относилась всегда скептически к грязям, но некоторым помагает.

3. Вверх #5483
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Ну вот.хотели ж в Европу, хотели лучшей жизни. Вот получили.
    Ой лучше закончу на этом а то сейчас выскажусь за все эти майданы и всю эту политику и лучшую жизнь.

4. Вверх #5484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы на участке у Монаховой, и договор тоже с ней буду заключать. Хороший врач, ничем не хуже Романовского. К Романовскому тоже не раз ходили и не могу понять, почему его считают супер врачом, обычный доктор, лечит точно также как и Монахова)) во всяком случае при одном и том же диагнозе из назначения полностью совпадали! при диагностики Монахова также ни разу не ошиблась, и лишними лекарствами не грузит. так что мы только к ней!
    Аля, не сдержалась...Когда у малого была скарлатина - для Монаховой была аллергическая сыпь как реакция на интоксикацию организма от температуры))! Ну я то думаю ладно. Хотя, сделав вызов, увидела сыпь и видя горло сразу перезвонила ей. (старший болел, я сама болела - поэтому поняла, что может быть). 4 дня я убирала "аллергию" и темп.зашкаливала за 39 (а при скарлатине без антибиотика не обойтись, и темп.сразу падает). Спасибо другому врачу за прав.диагностику. Да и при ветрянке тоже было у нее может ветрянка, а может и нет...
    А мне хочется, во-первых адекватной диагностики.

5. Вверх #5485
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Аля, не сдержалась...Когда у малого была скарлатина - для Монаховой была аллергическая сыпь как реакция на интоксикацию организма от температуры))! Ну я то думаю ладно. Хотя, сделав вызов, увидела сыпь и видя горло сразу перезвонила ей. (старший болел, я сама болела - поэтому поняла, что может быть). 4 дня я убирала "аллергию" и темп.зашкаливала за 39. Спасибо другому врачу за прав.диагностику. Да и при ветрянке тоже было у нее может ветрянка, а может и нет...
    А мне хочется, во-первых адекватной диагностики.
    Мне врач сказал что аллергия темпу не любит. Очень в редких случаях аллергия сопровождаеться темпой.

6. Вверх #5486
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот ещё вопрос. Для покупки квартиры покупатель-будущий собственник должен быть где-то прописан? Или может быть "в воздухе", чтоб прописаться сразу в новую квартиру?
    Может! Мы так и купили год назад.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

7. Вверх #5487
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Доброе утро! Я снова к вам за советом. Девочки, врач прописал дочке кучу лекарств, два из которых являются айхербовскими препаратами. Где можно срочно их достать. Существует ли у них аналог и действительно ли они так хороши, что их необходимо принимать?
    У дочки хронический цистит уже 3 года. Ни один врач в Одессе не знает, что с ней делать и как лечить. Также были в урологическом центре в России. Ничего. В бакпосеве всегда кишечная палочка. Новый врач назначил бактериофаг Коли у кучу других травок-муравок.
    Айхерб можно заказать у Оли (ЧУДНЫЙ ДЕНЬ) http://forumodua.com/showthread.php?t=2098961&p=68549890#post68549890

Я с дочкой намучилась .у нее почти с рождения и до лет 7-хронический пиелонефрит. Постоянно в больнице лежали. Бесконечные анализы мочи. (1 р.в неделю точно). Миллион антибиотиков и куча таблеток. , в том числе айхерб, ньювейс, амвей.
    Уже не помню, кто посоветовал. И не знаю, помогло ли это средство .но помогло.! Сейчас ей 16, и СЛАВА БОГУ! все норм.
    Просто заваривала чай из сухих цветочков васильков и чуть -чуть шиповника, перемолотого на кофемолке . добавляла этот отвар просто в чай. Давала пить постоянно
    YUMMY.YUMMY

8. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Оля, может прозвучит наивно, но на Куяльнике не пробовали лечиться в санатории? Относилась всегда скептически к грязям, но некоторым помагает.
    Ой, Снежана, я даже не знаю к кому и куда мне идти с ней. Она у гинеколога была чаще, чем я за свою жизнь. (Шучу конечно, но доля правды в этом есть). Нет. Куяльника у нас ещё не было.

9. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Айхерб можно заказать у Оли (ЧУДНЫЙ ДЕНЬ) http://forumodua.com/showthread.php?t=2098961&p=68549890#post68549890

Я с дочкой намучилась .у нее почти с рождения и до лет 7-хронический пиелонефрит. Постоянно в больнице лежали. Бесконечные анализы мочи. (1 р.в неделю точно). Миллион антибиотиков и куча таблеток. , в том числе айхерб, ньювейс, амвей.
    Уже не помню, кто посоветовал. И не знаю, помогло ли это средство .но помогло.! Сейчас ей 16, и СЛАВА БОГУ! все норм.
    Просто заваривала чай из сухих цветочков васильков и чуть -чуть шиповника, перемолотого на кофемолке . добавляла этот отвар просто в чай. Давала пить постоянно
    Спасибо большое за совет. Она у меня выпила за эти годы килограммы трав, клюквы и пр. Но василька не было. Попробую
    А в аптеках он продается?
    Спасибо ещё раз

10. Вверх #5490
    Спасибо большое за совет. Она у меня выпила за эти годы килограммы трав, клюквы и пр. Но василька не было. Попробую
    А в аптеках он продается?
    Спасибо ещё раз
    Я покупала на Северном, там где травы сухие продают. Около корейского
    YUMMY.YUMMY

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, это какой-то кошмар. сегодня у сестры сняли номера с машины. и воры оставили записку с номером телефона. типа киньте нам денежку на карту и мы вам скажем где номера. сестра прошла вдоль нашего дома и почти все номера сняты!!!!!! милицию вызвали, а она даже не приехала. короче, скинула она деньги (300 грн) ворам на карту и они ей сказали, на какой улице и под каким мусором лежает ее номера. там они и были. хороший заработок. так номера можно каждый день снимать
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #5492
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Вот именно поэтому и не следует вестись на их разводы! Если люди не будут платить - не будут снимать, а так конечно - почему бы им еще раз их не снять...она же платит

13. Вверх #5493
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Интересно, как восстанавливается такой номер.Наверняка это надо убить кучу времени на заявления в милицию и т.п. и сам номер новый явно стоит денег в ГАИ. Многим проще заплатить 300 грн и найти свой номер под мусоркой.
    История стара, как мир.Давно уже так на номерах зарабатывают.
    Пару лет назад у моей кумы сняли также номера.Слышали бы вы, как она орала мне в трубку:представляешь,я в своих Дольче Габанах,б**дь, лазила по сараю и искала в мусоре номера))))) Нашла)))
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #5494
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому и не следует вестись на их разводы! Если люди не будут платить - не будут снимать, а так конечно - почему бы им еще раз их не снять...она же платит
    Так а что ей делать, если милиция даже не приехала?!!!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, это какой-то кошмар. сегодня у сестры сняли номера с машины. и воры оставили записку с номером телефона. типа киньте нам денежку на карту и мы вам скажем где номера. сестра прошла вдоль нашего дома и почти все номера сняты!!!!!! милицию вызвали, а она даже не приехала. короче, скинула она деньги (300 грн) ворам на карту и они ей сказали, на какой улице и под каким мусором лежает ее номера. там они и были. хороший заработок. так номера можно каждый день снимать
    У нас тоже номера сняли,но муж не платил,заказал новые. Если им платить,то они и будут каждый день воровать. После этого случая машина всегда на стоянке.

16. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Интересно, как восстанавливается такой номер.Наверняка это надо убить кучу времени на заявления в милицию и т.п. и сам номер новый явно стоит денег в ГАИ. Многим проще заплатить 300 грн и найти свой номер под мусоркой.
    История стара, как мир.Давно уже так на номерах зарабатывают.
    Пару лет назад у моей кумы сняли также номера.Слышали бы вы, как она орала мне в трубку:представляешь,я в своих Дольче Габанах,б**дь, лазила по сараю и искала в мусоре номера))))) Нашла)))
    У моей кумы, была такая же история. У папы с машины под домом сняли. Так они (полиция) приехали искали все вместе, через час нашли в соседнем дворе, в куче мусора между гаражами.

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Девочки,кто-то обращался в клинику Вита дент?Или может быть,кто-то знает хорошего имплантолога на Котовского?

18. Вверх #5498
    И у меня в прошлом году сняли около подъезда. Но я уже слышала про такие разводы. Начали искать и нашли в 5 метрах от машины в колесах
    YUMMY.YUMMY

19. Вверх #5499
    Новичок
    Девченки дайте номер телефона проверенного телемастера!!!!!

20. Вверх #5500
    Постоялец форума
    Где хорошо делают узи по женски и яичников?
    В 12жк аж 300грн:(

Ответить в теме
Страница 275 из 442 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права