Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 274 из 442 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 8834
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    И что никто не помог?
    Просто мы на учете у Демус, нам она очень помогла.
    Нет. Демус не знань что делать с нами. Одна честно пыталась нам помочь. Но увы

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Нет. Демус не знань что делать с нами. Одна честно пыталась нам помочь. Но увы
    Очень жаль. Выздоравливайте!!!
    Трижды мама - М3

3. Вверх #5463
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    До декрета была ею очень довольна, врач Деревенко. А если заключил договор а врач уволился? И что делать??? Блин это такая дурыстикаа что аж кричать хочется!!!
    мне медсестра сказала,что если кто-то вдруг ,передумает обслуживаться у педиатра,то разрывается договор с одним, и заключается с другим доктором.

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, а вот ещё вопрос. Для покупки квартиры покупатель-будущий собственник должен быть где-то прописан? Или может быть "в воздухе", чтоб прописаться сразу в новую квартиру?

5. Вверх #5465
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а что нужно для прописки в другом месте? какие-то справки? вот я например, хочу сделать приватизацию без детей. мы с мужем прописаны в моей квартире. а детей могу перепрописать только бабушке в Дебальцево. но ехать туда ес-но не буду. что делать? как все происходит?
    С детьми всё не так просто, как со взрослыми (как девушка из киева в одессу в одном кабинете переписалась)
    В другом городе свекрови описали такую процедуру: выписываете в Одессе ребёнка, вам дают форму 16, у нотариуса оба родителя пишут согласие на прописку ребенка у свекрови, высылаете свекрови оригиналы св-ва о рождении, эти два согласия, форму 16, ксероксы всех паспортов и кодов, свекровь идёт с доками в место регистрации и там прописывают ребёнка
    В Одессе на Затонского мне сказали, что могут выписать только меня вместе с ребёнком, а одного ребёнка нет. Или я не так поняла.

6. Вверх #5466
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Кто то из сторон должен быть с регистрацией
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот ещё вопрос. Для покупки квартиры покупатель-будущий собственник должен быть где-то прописан? Или может быть "в воздухе", чтоб прописаться сразу в новую квартиру?
    для покупки прописка вообще не нужна. у моей знакомой пять квартир, прописана ес-но только в одной
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Привет всем. А что делать если на участке врач в декрете и неизвестно выйдет или нет?
    Вот и у нас та же история. Мы раньше жили на Высоцкого, и стояли у Линкевич. Потом переехали на Десантный бульвар, хотели перевестись к своему педиатру, но узнали что она в декрете. Карточка осталась у Линкевич, но мы стали обращаться к Романовскому. Хотела подписать с ним договор, но он сказал что у него уже столько договоров, что больше физически взять не может. Но заверил, что мы и дальше сможем его вызывать к себе, или приходить к нему на приём. Но с кем-то надо же подписать договор? С Линкевич не вариант, во-первых она не по нашему участку, далеко ходить, во-вторых мы ею не довольны. А кроме них двоих больше никого не знаю. Вот у кого подписывать этот договор? Я в растерянности!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

9. Вверх #5469
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    С детьми всё не так просто, как со взрослыми (как девушка из киева в одессу в одном кабинете переписалась)
    В другом городе свекрови описали такую процедуру: выписываете в Одессе ребёнка, вам дают форму 16, у нотариуса оба родителя пишут согласие на прописку ребенка у свекрови, высылаете свекрови оригиналы св-ва о рождении, эти два согласия, форму 16, ксероксы всех паспортов и кодов, свекровь идёт с доками в место регистрации и там прописывают ребёнка
    В Одессе на Затонского мне сказали, что могут выписать только меня вместе с ребёнком, а одного ребёнка нет. Или я не так поняла.
    ну хорошо. а если я выпишусь с детьми, то смогу я провести приватизацию на себя?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #5470
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня подруга в Италии живет. Малой 3 года. С ангиной и 40 темпер скорая сказала, что не приедет, т.к.нет в бригаде педиатра, предложили самим ехать в больницу на такси или машине. Записи к врачам за 4-6 нед. Но в больницу, аналог нашего приемного покоя, можно в любое время. И такая система у них оооочень давно, но и при этом люди там живут дольше наших.
    Просто мы порой не ценим того, что к нам на дом могут прийти по вызову в этот же день, скорая может приехать осмотреть, послушать ребенка и т.д.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #5471
    Не покидает форум
    Не знаю как сейчас, но раньше ребёнка вроде нельзя было прописать отдельно от родителя, к бабушке-дедушке например. И выписать тоже.

12. Вверх #5472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня подруга в Италии живет. Малой 3 года. С ангиной и 40 темпер скорая сказала, что не приедет, т.к.нет в бригаде педиатра, предложили самим ехать в больницу на такси или машине. Записи к врачам за 4-6 нед. Но в больницу, аналог нашего приемного покоя, можно в любое время. И такая система у них оооочень давно, но и при этом люди там живут дольше наших.
    Просто мы порой не ценим того, что к нам на дом могут прийти по вызову в этот же день, скорая может приехать осмотреть, послушать ребенка и т.д.
    Думаю, у них в приемном работает не один кабинет как у нас. Вот взять ту же третью, можно к ним приехать послушаться, только есть вероятность попасть на очередь тех, кто оформляется, а это всегда происходит в таком неспешном темпе, что можно просидеть час, а то и два(((

13. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я снова к вам за советом. Девочки, врач прописал дочке кучу лекарств, два из которых являются айхербовскими препаратами. Где можно срочно их достать. Существует ли у них аналог и действительно ли они так хороши, что их необходимо принимать?
    У дочки хронический цистит уже 3 года. Ни один врач в Одессе не знает, что с ней делать и как лечить. Также были в урологическом центре в России. Ничего. В бакпосеве всегда кишечная палочка. Новый врач назначил бактериофаг Коли у кучу других травок-муравок.
    У меня самой похожая ситуация, но вообще!никаких отклонений ни гинеколог, ни уролог не находят. Все анализы прекрасные
    А у меня зуд, жжение. Отправили к невропатологу, но я сомневаюсь, что и он мне поможет. И длится это ооооочень давно, периодически, но больше 10 лет.

14. Вверх #5474
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    девочки, а где можно посмотреть, к какому педиатру по участку мы относимся? по прошлому адресу у нас была Линкевич, сейчас дочка прописана у папы
    Евгения 04.05.2011

15. Вверх #5475
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Думаю, у них в приемном работает не один кабинет как у нас. Вот взять ту же третью, можно к ним приехать послушаться, только есть вероятность попасть на очередь тех, кто оформляется, а это всегда происходит в таком неспешном темпе, что можно просидеть час, а то и два(((
    Подруга лежала после дтп в приемном покое 2 часа ждала осмотра. Пока муж ее не приехал и не поднял скандал. Она врезалась в отбойник на трассе, мужу не сразу сообщили и ехать было далеко. Все это время она просто лежала.

16. Вверх #5476
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Не знаю как сейчас, но раньше ребёнка вроде нельзя было прописать отдельно от родителя, к бабушке-дедушке например. И выписать тоже.
    да,нельзя, только к одному из родителей можно
    я выписывалась с дочкой летом из Приморского района, дочку прописали по месту прописки папы в Суворовском районе (он прописан в квартире родителей) но нужно обязательно присутствие собственника квартиры, чтобы он дал свое согласие на прописку. Выписка и прописка была в одном месте на Затонского.
    Евгения 04.05.2011

17. Вверх #5477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    да,нельзя, только к одному из родителей можно
    я выписывалась с дочкой летом из Приморского района, дочку прописали по месту прописки папы в Суворовском районе (он прописан в квартире родителей) но нужно обязательно присутствие собственника квартиры, чтобы он дал свое согласие на прописку. Выписка и прописка была в одном месте на Затонского.
    Хм, я прописывала малую 2 года назад и согласие владельца квартиры не нужно было, потому что если там прописан родитель, то ребёнка пропишут по-любому.

18. Вверх #5478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Подруга лежала после дтп в приемном покое 2 часа ждала осмотра. Пока муж ее не приехал и не поднял скандал. Она врезалась в отбойник на трассе, мужу не сразу сообщили и ехать было далеко. Все это время она просто лежала.
    Мда. Хоть чем-то мы с Италией похожи.

19. Вверх #5479
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки кому надо лошадка большая каталка? Отдам за 2 киндера джой
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #5480
    Ой, я забыла уточнить, там у свекрови прописан мой муж (папа ребёнка)

Ответить в теме
Страница 274 из 442 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права