|
Девочки, а вот ещё вопрос. Для покупки квартиры покупатель-будущий собственник должен быть где-то прописан? Или может быть "в воздухе", чтоб прописаться сразу в новую квартиру?
С детьми всё не так просто, как со взрослыми (как девушка из киева в одессу в одном кабинете переписалась)
В другом городе свекрови описали такую процедуру: выписываете в Одессе ребёнка, вам дают форму 16, у нотариуса оба родителя пишут согласие на прописку ребенка у свекрови, высылаете свекрови оригиналы св-ва о рождении, эти два согласия, форму 16, ксероксы всех паспортов и кодов, свекровь идёт с доками в место регистрации и там прописывают ребёнка
В Одессе на Затонского мне сказали, что могут выписать только меня вместе с ребёнком, а одного ребёнка нет. Или я не так поняла.
Кто то из сторон должен быть с регистрацией
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Вот и у нас та же история. Мы раньше жили на Высоцкого, и стояли у Линкевич. Потом переехали на Десантный бульвар, хотели перевестись к своему педиатру, но узнали что она в декрете. Карточка осталась у Линкевич, но мы стали обращаться к Романовскому. Хотела подписать с ним договор, но он сказал что у него уже столько договоров, что больше физически взять не может. Но заверил, что мы и дальше сможем его вызывать к себе, или приходить к нему на приём. Но с кем-то надо же подписать договор? С Линкевич не вариант, во-первых она не по нашему участку, далеко ходить, во-вторых мы ею не довольны. А кроме них двоих больше никого не знаю. Вот у кого подписывать этот договор? Я в растерянности!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
У меня подруга в Италии живет. Малой 3 года. С ангиной и 40 темпер скорая сказала, что не приедет, т.к.нет в бригаде педиатра, предложили самим ехать в больницу на такси или машине. Записи к врачам за 4-6 нед. Но в больницу, аналог нашего приемного покоя, можно в любое время. И такая система у них оооочень давно, но и при этом люди там живут дольше наших.
Просто мы порой не ценим того, что к нам на дом могут прийти по вызову в этот же день, скорая может приехать осмотреть, послушать ребенка и т.д.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
девочки, а где можно посмотреть, к какому педиатру по участку мы относимся? по прошлому адресу у нас была Линкевич, сейчас дочка прописана у папы
Евгения 04.05.2011
да,нельзя, только к одному из родителей можно
я выписывалась с дочкой летом из Приморского района, дочку прописали по месту прописки папы в Суворовском районе (он прописан в квартире родителей) но нужно обязательно присутствие собственника квартиры, чтобы он дал свое согласие на прописку. Выписка и прописка была в одном месте на Затонского.
Евгения 04.05.2011
Девочки кому надо лошадка большая каталка? Отдам за 2 киндера джой![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки