Так, я смотрю саакоботы/михуйлята совсем распоясались и берега потеряли

Ну погнали горемычные, show must go on
Немного для разугреву, вот вам американского порохоботства:
- Сейчас Украина находится в ситуации политического кризиса, вызванного лишением гражданства экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, на 7 ноября его сторонники запланировали очередную большую акцию протеста у парламента. Может ли скандал с лишением гражданства этого политика повлиять на отношения Украины и США? Его сторонники говорят, что у Саакашвили есть влияние если не на администрацию Трампа, то по крайней мере на часть американских политиков.
- Я не согласен с этим. Люди в Украине переоценивают влияние и имидж Саакашвили, которые он имеет в США. Возможно, он имел доверие у людей из администрации Буша-младшего. Но среди людей, которые работают сейчас,
у него нет хорошей репутации. Он потерял доверие и уважение у многих людей в Вашингтоне.
В то же время у Саакашвили были совместные проекты с Дональдом Трампом, когда он был бизнесменом…
- Да, но это проекты, которые так и не были реализованы. Это нормально для людей, работающих в сфере недвижимости, общаться с лидерами иностранных государств, а Саакашвили, в свою очередь, всегда привлекали большие имена.
Но уверяю, такие проекты не могут быть причиной для большого уважения к экс-президенту Грузии в США
- Если честно, то, что произошло на границе, выглядит как цирк. Правительство это не показывает с лучшей стороны,
а Саакашвили вообще выглядит как актер в этом цирке. Меня не удивляет, что популисты создали альянс. И в Европе, и в США мы видим рост влияния правых популистов. И я уверен, что это не то направление, в котором должна развиваться моя страна, и Украина тоже.
Могу заверить - США будут работать с любым законно избранным будущим лидером Украины.
Однако если три вышеуказанных политика будут провоцировать какое-либо восстание, то реакция будет негативной. США заинтересованы в стабильной Украине, а не в движении популистов, которое несет дестабилизацию.
http://news.liga.net/interview/polit...ashingtone.htm
Социальные закладки