Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1224 из 1486 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 29712
  1. Вверх #24461
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    Я не поддаюсь, я очень волнуюсь и жду непременно подставы какой-то) Вот даже очень удивлюсь, если все получится))) Впервые в жизни в такую авантюру ввязалась. В крайнем случае, я просто могу отказаться доплачивать или ехать в худший тур и забрать свои деньги. По договору не могут заставить доплачивать больше, чем на 5%. Ну или если курс скаканет, но не думаю.

Расскажу, почему я вообще на это решилась. Мы собирались ехать в конце октября в тур, который присмотрели, но ждали биометрических паспортов, которые задерживались. Получили паспорта, пошли сразу в турагентство узнать, состоится ли тур и какие есть места (3 недели оставалось). Нам сказали, что все забито, но сейчас узнают, может, кто-то бронировал и не оплатил. Оk, мы ушли, через полчаса мне агент перезванивает, мол, есть два места и называет мне цену в 300 евро. А я как раз сижу перед монитором, где у меня открыта страничка с ценой 240 евро, на которую мы ориентировались. На мой удивленный вопрос агент что-то там начала мямлить про то, что то была цена, если за 5 недель бронировать, и прочий бред. Обновляю страничку - уже и на сайте Аккорда висит 300 евро. Я так поняла, хотели развести нас на бабки, если буквально после нашего запроса цену взвинтили. Ладно, мы, конечно, отказались, а позже ехать уже как-то холодно, я стала смотреть туры уже на весну. И тут открылись мне такие цены. Прочитала про суть раннего бронирования - вроде и понятно, к чему это делается. С учетом безвиза так вообще нормальная практика. Ну а как себя поведет Аккорд - это, конечно, неизвестно (у них же раньше когда-то было раннее бронирование? и вроде люди ездили именно за ту сумму, что оплатили?) Видите, они надурить пытаются, даже когда речь о ближайшем туре, просто взвинчивая цену у меня на глазах. Когда мы оплачивали тур, агент сказала всю сумму (100%) скорее вносить, иначе, если до нас эти первые дешевые места купят, цена повысится. Сразу после того, как мы оплатили всю сумму, цена на сайте Аккорда поднялась. Если бы они хотели реально дурачков заманить, они бы так не поднимали цену сразу, а она у них сейчас постепенно меняется (растет). Ну хочется верить) Я по жизни жутко недоверчивый человек, никогда даже в лотерею не играла, ну никаких рисков, надо хоть раз попробовать. Может, они вообще там на грани банкротства, соберут вот сейчас наши бабки и закроются к чертям, кто их знает.
    Последний раз редактировалось Victoriiaa; 06.11.2017 в 17:40.

2. Вверх #24462
    Рыжик
    Я В 2014бронировала аккорд за шесть месяцев. Группа набралась,тур состоялся. Цены зафиксированы, мы же не бронь ставим,а 100%оплачиваем. Не понимаю почему тут обсуждают переживания по поводу курса,где-то у аккорда есть пункт что в дальнейшем возможна доплата? Кстати,условия хорошо бы почитать,не думаю,что при отмене тура будут предлагать другие даты,ведь и на них были дешевые билеты. Т.е.в чем-то то будет в минусе.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #24463
    Вот что в договоре про изменение цены: "Зміна вартості (ціни) туристичного продукту після укладення договору на туристичне обслуговування допускається лише у разі необхідності врахування зміни тарифів на транспортні послуги, запровадження нових або підвищення діючих ставок податків і зборів та інших обов'язкових платежів, зміни курсу гривні до іноземної валюти, в якій виражена вартість туристичного продукту.
    Зміна вартості (ціни) туристичного продукту можлива не пізніш як за 20 днів до початку туристичної подорожі. При цьому збільшення ціни туристичного продукту не може перевищувати п'яти відсотків його початкової ціни. У разі якщо ціна туристичного продукту вища за початкову ціну на п'ять відсотків, Турист має право відмовитися від виконання договору, а Турагент зобов'язаний повернути йому раніше сплачену суму." Но не более чем на 5% может быть.

У Аккорда в примере договора есть еще и Додаток - вот там как раз и название тура должно быть прописано, и даты тура, и места, все подробно. Но нам турагент такого дополнения не выдал.

4. Вверх #24464
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Цитата Сообщение от Victoriiaa Посмотреть сообщение
    Может, они вообще там на грани банкротства, соберут вот сейчас наши бабки и закроются к чертям, кто их знает.
    Не дай бог! Но при нашей жизни всего можно ожидать... Это начало подтверждения, там дальше сумма и предупреждение об оплате, штрафах и т.п. Удивлена, что его не всем дают.
    Изображения

5. Вверх #24465
    Спасибо, сегодня у меня не получилось попасть в турагентство, завтра непременно попаду и спрошу и про дополнение, и про подтверждение... а то я сама уже напугалась не на шутку(

6. Вверх #24466
    Новичок Аватар для lenchik_k
    Цитата Сообщение от Victoriiaa Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня у меня не получилось попасть в турагентство, завтра непременно попаду и спрошу и про дополнение, и про подтверждение... а то я сама уже напугалась не на шутку(
    Просто подтверждение наверное пришло турагенту позже.
    Моему вечером пришло и он просто в Вайбер написал, что подтверждение есть и наши места. Судя по местам -17,18 мы тоже первые туристы на этот рейс :-)

7. Вверх #24467
    И еще вопросик. Может кто-то знает, страховка “от невыезда” это сам Аккорд страхует или СК?Не могу найти прошлогодний договор.

8. Вверх #24468
    Да нет, подтверждение пришло сразу, у нас тоже 17 и 18 места, но я не знала, что они его распечатывают и на руки выдают туристу. Думала, это подтверждение для турагента от оператора. Т.е. нам в агентстве все это рассказали на словах. Агентство у нас древнее, давно себя зарекомендовавшее, мы с ними уже ездили, я как-то особенно не стала волноваться. Я только спросила, почему в договоре не прописывается название тура и прочие подробности. Оказывается, все-таки должно быть дополнение к договору со всеми этими данными. И тут я что-то заволновалась. Пойду выбивать недостающие бумажки завтра...

9. Вверх #24469
    Посетитель
    Девочки, может кто-то встречал такой тур по раннему бронированию, какая цена и даты выезда ?

Максимум наслаждения или мой желанный отпуск в Хорватии!!!

10. Вверх #24470
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Tata_19 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то встречал такой тур по раннему бронированию, какая цена и даты выезда ?

Максимум наслаждения или мой желанный отпуск в Хорватии!!!
    Если его нет на сайте у Аккорда, то где еще его можно встретить?
    Может цену еще сложить не могут.

11. Вверх #24471
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Места в автобусе в предварительном договоре не могут быть указаны - их присылают после подтверждения тура. Но название тура и дата - известны заранее как бы). Хотя - это вопросы к делопроизводству агентства, а не Аккорда
    Т.е. Если покупать тур за полгода на 4 человека - в итоге может раскидать по автобусу?

Мне сразу давали бумажку с номерами мест, типом турпакета и т.п. Но покупался уже подтверждённый тур, почти перед выездом. Аккорд ещё четыре первых платных места подарил.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #24472
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Т.е. Если покупать тур за полгода на 4 человека - в итоге может раскидать по автобусу?

Мне сразу давали бумажку с номерами мест, типом турпакета и т.п. Но покупался уже подтверждённый тур, почти перед выездом. Аккорд ещё четыре первых платных места подарил.
    Нет-нет, Аккорд сразу бронирует 4 места рядом. Просто нам турагент об этом не сказала, как я уже говорила, сегодня ей перезвонила и она назвала наши места.

У меня еще такой вопрос, если у нас места: 23, 24, 25 и 26 - это значит, что 17, 18, 21 и 22 уже купили? Дело в том, что когда мы покупали тур на сайте Аккорда стояла одна цена, а когда турагент заполнил форму и нажал бронировать, то Акккорд подтвердил тур по цене на 5 евро дороже. Менеджер Аккорда сказала, что одновременно с нами бронировали тур другие туристы и они на минуту раньше успели забронировать по первой цене. Я подумала, что это свистёжь, но судя по местам в автобусе, вроде мы таки не первые...

13. Вверх #24473
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Нет-нет, Аккорд сразу бронирует 4 места рядом. Просто нам турагент об этом не сказала, как я уже говорила, сегодня ей перезвонила и она назвала наши места.

У меня еще такой вопрос, если у нас места: 23, 24, 25 и 26 - это значит, что 17, 18, 21 и 22 уже купили? Дело в том, что когда мы покупали тур на сайте Аккорда стояла одна цена, а когда турагент заполнил форму и нажал бронировать, то Акккорд подтвердил тур по цене на 5 евро дороже. Менеджер Аккорда сказала, что одновременно с нами бронировали тур другие туристы и они на минуту раньше успели забронировать по первой цене. Я подумала, что это свистёжь, но судя по местам в автобусе, вроде мы таки не первые...
    Незнаю.
    А тебе план автобуса при бронировании не показывали?
    Я выбирал один и тот же тур у двух разных агентов. И там и там показывали план и говорили какие места свободные.
    А дороже чего? У них же были первые 16 дороже, а остальные по одной цене. Или в этом году новые правила?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #24474
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Незнаю.
    А тебе план автобуса при бронировании не показывали?
    Я выбирал один и тот же тур у двух разных агентов. И там и там показывали план и говорили какие места свободные.
    А дороже чего? У них же были первые 16 дороже, а остальные по одной цене. Или в этом году новые правила?
    В этом году новые правила. Их обсуждают последние 5 страниц.)))
    Я, например, на план не смотрю. Бронирую первое свободное место у окна.

15. Вверх #24475
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение

У меня еще такой вопрос, если у нас места: 23, 24, 25 и 26 - это значит, что 17, 18, 21 и 22 уже купили?
    Не факт. Распределение мест у них крайне загадочное и непонятное))
    Тем более, не забывайте, могут быть забронированы, к примеру, 17 и 21 (путешественниками-одиночками), а Вам, поскольку Вас четверо, предложили первые свободные четыре места рядом (это, как вариант).
    А вообще - загадка) Мне в этом году за два месяца до тура подтверждали 37-ое место, а, в итоге, тур не состоялся

16. Вверх #24476
    Рыжик
    Люди,какой план автобуса, если в каждом автобусе нумерация будет разной. Вы что - в первый раз?))
    первые 16 мест продаются с наценкой,поэтому и номера подтверждают уже в середине автобуса.
    Я пока ждала подтверждения своего тура и счет - цена выросла, но мне подтвердили по старой стоимости - что ж вы такие не доверчивые, если вам понравился тур, думаете на другом конце Украины нет желающих поехать именно в него?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #24477
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Люди,какой план автобуса, если в каждом автобусе нумерация будет разной. Вы что - в первый раз?))
    первые 16 мест продаются с наценкой,поэтому и номера подтверждают уже в середине автобуса.
    Я пока ждала подтверждения своего тура и счет - цена выросла, но мне подтвердили по старой стоимости - что ж вы такие не доверчивые, если вам понравился тур, думаете на другом конце Украины нет желающих поехать именно в него?
    И у нас так же.
    И вообще каждый день цена на несколько евро растет. Даже на те даты, где еще никто не бронировал. Просто минимальные цены поднимают потихоньку. Загадка прям какая-то с этим Аккордом.

18. Вверх #24478
    Частый гость
    Касательно нумерации в автобусах Аккорда, мне когда-то в комплекте с информ.листом такую схему давали. Можно использовать для ориентировки

Вложение 12399178
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

19. Вверх #24479
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Это начало подтверждения, там дальше сумма и предупреждение об оплате, штрафах и т.п. Удивлена, что его не всем дают.
    Все, сходила к турагенту, распечатали мне такое же. Спасибо еще раз, как-то спокойней стало)

20. Вверх #24480
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Прошу совета у знатоков по поводу тура от Аккорда "Мелодичный уикенд (новогодний)" Львов-Краков-Вена-Будапешт-Эгер. Привлекает краткосрочность и 2 дня в Вене (и Новый год тоже). Что скажете? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 1224 из 1486 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права