Я не поддаюсь, я очень волнуюсь и жду непременно подставы какой-то) Вот даже очень удивлюсь, если все получится))) Впервые в жизни в такую авантюру ввязалась. В крайнем случае, я просто могу отказаться доплачивать или ехать в худший тур и забрать свои деньги. По договору не могут заставить доплачивать больше, чем на 5%. Ну или если курс скаканет, но не думаю.
Расскажу, почему я вообще на это решилась. Мы собирались ехать в конце октября в тур, который присмотрели, но ждали биометрических паспортов, которые задерживались. Получили паспорта, пошли сразу в турагентство узнать, состоится ли тур и какие есть места (3 недели оставалось). Нам сказали, что все забито, но сейчас узнают, может, кто-то бронировал и не оплатил. Оk, мы ушли, через полчаса мне агент перезванивает, мол, есть два места и называет мне цену в 300 евро. А я как раз сижу перед монитором, где у меня открыта страничка с ценой 240 евро, на которую мы ориентировались. На мой удивленный вопрос агент что-то там начала мямлить про то, что то была цена, если за 5 недель бронировать, и прочий бред. Обновляю страничку - уже и на сайте Аккорда висит 300 евро. Я так поняла, хотели развести нас на бабки, если буквально после нашего запроса цену взвинтили. Ладно, мы, конечно, отказались, а позже ехать уже как-то холодно, я стала смотреть туры уже на весну. И тут открылись мне такие цены. Прочитала про суть раннего бронирования - вроде и понятно, к чему это делается. С учетом безвиза так вообще нормальная практика. Ну а как себя поведет Аккорд - это, конечно, неизвестно (у них же раньше когда-то было раннее бронирование? и вроде люди ездили именно за ту сумму, что оплатили?) Видите, они надурить пытаются, даже когда речь о ближайшем туре, просто взвинчивая цену у меня на глазах. Когда мы оплачивали тур, агент сказала всю сумму (100%) скорее вносить, иначе, если до нас эти первые дешевые места купят, цена повысится. Сразу после того, как мы оплатили всю сумму, цена на сайте Аккорда поднялась. Если бы они хотели реально дурачков заманить, они бы так не поднимали цену сразу, а она у них сейчас постепенно меняется (растет). Ну хочется верить) Я по жизни жутко недоверчивый человек, никогда даже в лотерею не играла, ну никаких рисков, надо хоть раз попробовать. Может, они вообще там на грани банкротства, соберут вот сейчас наши бабки и закроются к чертям, кто их знает.
Социальные закладки