Тема: Пропал ребёнок!!!!! На Ген.Петрова 05.11.2017!!

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 282
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Вы,похоже,не в ту тему зашли((
    [MOD]

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    FoxxMulder, очень "смешно"...У тебя нет детей...Да и слава Богу. Таким как ты их нельзя иметь.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вопрос: ребенок был в бедзлюдном дворе? где соседи и бабки,которые все и про всех знают?
    я прохожу там практически каждый день - гуляю с собакой. Там редко бабули сидят. Летом да - и мамочек с детками много, и бабулей, и старички в домино играют. А последние пару дней там практически пусто было

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    знаете анекдот как когда хату грабили никто ниче не видел, а как любовник выходил так все в курсе....у нас общество скотов увы - никто никому не поможет.... даже относительно обращения в сотрудникам полиции я сомневаюсь....скажут "мальчик не балуйся"....

5. Вверх #105
    Вирваные годы
    Очень хорошо всё закончилось! Слава Богу!!!! Очень хорошо, что много людей сразу подключились!!!
    Всем участвовавшим большое человеческое спасибо!!! Добрые дела держат этот Мир!!!

Цыгане и раньше в "напарники" брали лиц славянской внешности, чтобы легче втираться в доверие.

Имею личный опыт - в 17 лет собственноручно отдала золотое кольцо цыганке. Заговорила-заболтала. И до этого мама предупреждала, что нельзя останавливаться и с ними разговаривать. Под действием гипноза я была ещё ПОЧТИ СУТКИ!!! При этом внутренний голос чётко талдычил - уходи. Но ступор я не преодолела тогда. Поняла на своём горьком опыте, как это действует.
    Золоте кольцо - фигня полная в сравнении с тем, когда хоть на час теряется ребёнок... Представить страшно...
    После своего случая и я учу своих детей.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Мама Ваньки
    Андрюша дома!!! Эти сутки были очень тяжелы для нас-близких,знакомых и просто неравнодушных одесситов! Но для родных... думаю,нам с вами никогда (дай Бог) не понять этого. Спасибо всем,кто откликнулся,кто искал,кто заглядывал в лица прохожих деток,кто просто в соц.сетях распространял информацию,это тоже многого стоит! Мы вместе сделали самое доброе дело на этой земле!! Очень радует,что в нашем городе есть на кого положиться! И очень огорчает,что бывают такие случаи,из-за которых мы поднимаем все силы.. Родители,оберегайте Ваших чад! Беседуйте каждый день с ними! Дружите с детками! Судьба наших детей в наших руках!
    Ефики,будьте счастливы вместе!!!!!!!! Мы с вами)))))))

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от Мама Ваньки Посмотреть сообщение
    Андрюша дома!!! Эти сутки были очень тяжелы для нас-близких,знакомых и просто неравнодушных одесситов! Но для родных... думаю,нам с вами никогда (дай Бог) не понять этого. Спасибо всем,кто откликнулся,кто искал,кто заглядывал в лица прохожих деток,кто просто в соц.сетях распространял информацию,это тоже многого стоит! Мы вместе сделали самое доброе дело на этой земле!! Очень радует,что в нашем городе есть на кого положиться! И очень огорчает,что бывают такие случаи,из-за которых мы поднимаем все силы.. Родители,оберегайте Ваших чад! Беседуйте каждый день с ними! Дружите с детками! Судьба наших детей в наших руках!
    Ефики,будьте счастливы вместе!!!!!!!! Мы с вами)))))))
    Так расскажите, как приподнести ребёнку ситуацию?! Что может говорить такая тетя, которая увела 9ти летнего мальчика. А то бояться теть и дядь мы все учим.

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Мама Ваньки
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Так расскажите, как приподнести ребёнку ситуацию?! Что может говорить такая тетя, которая увела 9ти летнего мальчика. А то бояться теть и дядь мы все учим.
    Думаю, у каждого своя на это методика. Конечно,от всего мы не можем уберечься (как показал случай с Андрюшей), его увела чужая тётя не потому,что ему об этом не рассказывали, а по а)-детской наивности, б)-ловкости той самой тёти. Но вести беседы с детьми надо всегда, вот КАК это сделает родитель- это уже другой вопрос. Просто живём мы с вами в страшное время,господа!

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Как то малый в 7 лет убежал от тещи по дороге от парка Шевченко на Ланжерон. Успокоил плачущую жену по телефону, поискал крупное фото малого, позвонил куме (она недалеко работала) попросил стать на выезде и тормозить все выезжающие с Ланжерона машины, доехал с дальним светом и аварийкой за пять минут по пробкам до места, нашел его на скамейке плачущего рядом с патрулем. И мысль была, что никуда не денется, что взрослый уже, адрес, телефон знает и т.д. Но 15 минут не мог потом завести машину - дрожали руки.
    Пережить семье с наименьшими потерями. Добра. И будьте бдительны.
    Последний раз редактировалось polizira; 06.11.2017 в 18:05.

10. Вверх #110
    Айболит форума
    Мне тоже интересно, что побудило мальчика уйти с женщиной и на следующий день ходить с ней в районе Привоза? Не силой же его с площадки уводили
    Хотя... Главное, что жив-здоров
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Дочка только разговаривала с соседкой родителей мальчика и тасказала, что эту женщину, укравшую ребенка уже отпустили. А когда папа начал скандалить и выяснять как так, то его самого чуть не закрыли. Как же так? Неужели деньги для наших органов правоохранительных важнее даже деток.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    А разве мама не сама воспитывает ребенка?

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Дочка только разговаривала с соседкой родителей мальчика и тасказала, что эту женщину, укравшую ребенка уже отпустили. А когда папа начал скандалить и выяснять как так, то его самого чуть не закрыли. Как же так? Неужели деньги для наших органов правоохранительных важнее даже деток.
    Теперь эта собака учтёт свои ошибки и по прежнему будет красть чужих детей?? Да что же это происходит то такое,а??!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Когда в Киеве украли младенца даже по ТВ показывали. Тут же тишина. Нужно это дело предать огласке. Ту мадам в Киеве хоть в суд привезли и под домашний арест посадили, а эту, как без суда отпустили?

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А разве мама не сама воспитывает ребенка?
    Я не знаю. То, что мне сказали , то и написала. Хотя сейчас начнется куча версий.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Да я не сомневалась,что отпустят! Наша же доблестная полиция и крышует цыган.
    [MOD]

17. Вверх #117
    Айболит форума
    Откуда у нее деньги, если она телефон мальчика пыталась продать?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #118
    Вирваные годы
    так если укравшей 16 лет!!! что ей законом грозит? детских комнат милиций и детских исправительных колоний уже нет давным давно. Онажедети - так тут модно писать...

аж гыдотно от всей этой системы...

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Почему ни где нет подробностей , как именно увели ребенка с площадки ?
    Что именно сказали , что б он сам согласился пойти ...
    Ведь именно на таких жутких примерах надо учить других детей не вестись ни на какие уговоры посторонних людей .
    Всё таки надеюсь , что близкие/знакомые мальчика расскажут подробней , что и как ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    А ночевали они где? Или на улице спали?

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя