Вы,похоже,не в ту тему зашли((
|
Вы,похоже,не в ту тему зашли((
[MOD]
FoxxMulder, очень "смешно"...У тебя нет детей...Да и слава Богу. Таким как ты их нельзя иметь.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
знаете анекдот как когда хату грабили никто ниче не видел, а как любовник выходил так все в курсе....у нас общество скотов увы - никто никому не поможет.... даже относительно обращения в сотрудникам полиции я сомневаюсь....скажут "мальчик не балуйся"....
Очень хорошо всё закончилось! Слава Богу!!!! Очень хорошо, что много людей сразу подключились!!!
Всем участвовавшим большое человеческое спасибо!!! Добрые дела держат этот Мир!!!
Цыгане и раньше в "напарники" брали лиц славянской внешности, чтобы легче втираться в доверие.
Имею личный опыт - в 17 лет собственноручно отдала золотое кольцо цыганке. Заговорила-заболтала. И до этого мама предупреждала, что нельзя останавливаться и с ними разговаривать. Под действием гипноза я была ещё ПОЧТИ СУТКИ!!! При этом внутренний голос чётко талдычил - уходи. Но ступор я не преодолела тогда. Поняла на своём горьком опыте, как это действует.
Золоте кольцо - фигня полная в сравнении с тем, когда хоть на час теряется ребёнок... Представить страшно...
После своего случая и я учу своих детей.
Андрюша дома!!! Эти сутки были очень тяжелы для нас-близких,знакомых и просто неравнодушных одесситов! Но для родных... думаю,нам с вами никогда (дай Бог) не понять этого. Спасибо всем,кто откликнулся,кто искал,кто заглядывал в лица прохожих деток,кто просто в соц.сетях распространял информацию,это тоже многого стоит! Мы вместе сделали самое доброе дело на этой земле!! Очень радует,что в нашем городе есть на кого положиться! И очень огорчает,что бывают такие случаи,из-за которых мы поднимаем все силы.. Родители,оберегайте Ваших чад! Беседуйте каждый день с ними! Дружите с детками! Судьба наших детей в наших руках!
Ефики,будьте счастливы вместе!!!!!!!! Мы с вами)))))))
Думаю, у каждого своя на это методика. Конечно,от всего мы не можем уберечься (как показал случай с Андрюшей), его увела чужая тётя не потому,что ему об этом не рассказывали, а по а)-детской наивности, б)-ловкости той самой тёти. Но вести беседы с детьми надо всегда, вот КАК это сделает родитель- это уже другой вопрос. Просто живём мы с вами в страшное время,господа!
Как то малый в 7 лет убежал от тещи по дороге от парка Шевченко на Ланжерон. Успокоил плачущую жену по телефону, поискал крупное фото малого, позвонил куме (она недалеко работала) попросил стать на выезде и тормозить все выезжающие с Ланжерона машины, доехал с дальним светом и аварийкой за пять минут по пробкам до места, нашел его на скамейке плачущего рядом с патрулем. И мысль была, что никуда не денется, что взрослый уже, адрес, телефон знает и т.д. Но 15 минут не мог потом завести машину - дрожали руки.
Пережить семье с наименьшими потерями. Добра. И будьте бдительны.
Последний раз редактировалось polizira; 06.11.2017 в 18:05.
Мне тоже интересно, что побудило мальчика уйти с женщиной и на следующий день ходить с ней в районе Привоза? Не силой же его с площадки уводили
Хотя... Главное, что жив-здоров
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Дочка только разговаривала с соседкой родителей мальчика и тасказала, что эту женщину, укравшую ребенка уже отпустили. А когда папа начал скандалить и выяснять как так, то его самого чуть не закрыли. Как же так? Неужели деньги для наших органов правоохранительных важнее даже деток.
Все пройдет и это тоже...
А разве мама не сама воспитывает ребенка?
Да я не сомневалась,что отпустят! Наша же доблестная полиция и крышует цыган.
[MOD]
так если укравшей 16 лет!!! что ей законом грозит? детских комнат милиций и детских исправительных колоний уже нет давным давно. Онажедети - так тут модно писать...
аж гыдотно от всей этой системы...
Почему ни где нет подробностей , как именно увели ребенка с площадки ?
Что именно сказали , что б он сам согласился пойти ...
Ведь именно на таких жутких примерах надо учить других детей не вестись ни на какие уговоры посторонних людей .
Всё таки надеюсь , что близкие/знакомые мальчика расскажут подробней , что и как ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А ночевали они где? Или на улице спали?
Социальные закладки