| ||
Добрый день.
Суши-Тайм у нас в городе отсутствует, насколько известно нашим завсегдатаям темы. Мне в том числе не встречалась их реклама/курьеры/отзывы. Не могли бы вы отыскать визитку, о которой говорили или номер диспетчера/курьера (вы же как-то заказывали их, как я понимаю).
Попробуем разобраться, кто взял себе имя/бренд. Только очень вас прошу - не надо остро реагировать на других пользователей ОФ. На картах я не смогла найти какое-либо упоминание о суши-барах/доставках возле 2столбов.
Кто директор в Киеве - один вопрос, да руководящая должность и реальный хозяин - это не всегда одно лицо. Можете поискать их єдрпоу, если вам это что-то даст. При все уважении, сомневаюсь, что их курьер/менеджер даст вам данные начальства.
На мое удевление не Ольгиевская а Люстдорфский филиал.Позвонили извинились,девушка все пыталась рассказать о том что заказ был проверен...Мне действительно очень приятно что есть хоть какая-то реакция,не смотря на обещаный ролл и сок в подарок при следующем заказе осадок остался.
А нам нравится Пицца од.юа и особенно их акция по вторникам)
Вложение 12399898 Вложение 12399899
Интересно... Вроде работает группа уже года три как... Не могу связать их со старым Суши Таймом - для меня это две разные фирмы по виду/общению/содержанию. А по тем двум номерам вам не отвечают и дают связаться с руководством?
Да, про логотип вы хорошо отметили. Воровство - не есть гуд (
Меня напрягает воровство контента/откровенный плагиат/попытки отобрать чужое имя не только в доставках, но и в целом. Я немного знаю об авторском праве и такое поведение не красит никого. Лучше б на коленке рисовали или за большую скидку (или продукцию) попросили любого студента-художника им придумать и нарисовать логотип, чем использовать чужие наработки.
Последний раз редактировалось Night Cat; 08.11.2017 в 10:12.
не, ну это ж пиццка
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки