| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
итак, Бу был прав. пошло оно всё в жопу. всех надо уговаривать и под всех подстраиваться. По-моему, самые лёгкие на подъём в данном случае оказались только Радость и Таня3. всё. У остальных: а погода, а машина, а природа, а условия, а я не знаю, а мама не пускает, а у меня трусов с начёсом нет, а мне дорого.
а у меня давление 150 на 120. меня штырит не по-детски, я хочу лечь и сдохнуть. но хотелось очень поехать.
в топку всё и всех.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ладно... я ещё не сдалась совсем прям... но на грани).. это давление. откуда оно такое. мой боштан ща лопнетттттт
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Добрый вечер
Работать не хочу!
Хочу коктейль вкусненький!
Я это, пожалуй, заскриню...
Ты не гони так... меня мама пустит - то я пошутил, мне только свистни... но ты взвесь, епта, все и прикинь, нахрена оно все надо, если все будут жаться к камину, хныкать, бухать и, в конце концов, останутся недовольными. И нафига така "природа"? И позволит ли всем бюджет около 2-шки выкинуть на шашлык и выпить... Тут не у всех на субботы получается, а ты на два дня замахнулась.
На такие мероприятия собираются те, кто в одной "песочнице" долго, где есть с кем потрепаться за свое, а не: "Эй, народ, погнали!". Та и какие с вас путешественницы, когда вам, принцессам, все на тарелочках да с каемочкой...
Выезд на природу - есть выезд: домики, палатки, комары да тапки, а ота "порнуха", что вы удумали, так лучше в кабак... сорри, если чо, за рЭзкость. Выздоравливай и жди тепла.
Всякое добро наказуемо
Несколько вариантов домов я нашла. На 10чел -3500
Это сутки, а больше нам и не надо
Капец вы нудотики... это ж ещё каждого поупрашиваааааать
А ещё скоро подтянутся возмущённые тем, как раньше спокойно было...
Ой все! У меня олени и дзен пойматый....
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки