Сообщение от Fidi Ото тебя кроет))) Та вас по ходу обоих кроет)) из за Немы)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Легкокрылая Ты просто не в курсе проблемы Да вроде ты о своей проблеме всем тут поведала. Ну незя, пусть сделают куник)) Сообщение от Jordao+ Та вас по ходу обоих кроет)) из за Немы) Ба-аагги)) Она его упомянула))
Сообщение от Martovskii kot ты поосторожнее смейся,а то мужик подумает,что ты готова отдаться И кто ему доктор?)) Пусть думает..индюк тоже думал (с)))))
Сообщение от Легкокрылая есть и те, кто пить не может! Кто пить не может, к ним никаких претензий. Если не бесят пьяненькие морды, то милости просим на огонёк. Не может и выкаблучивается это две большие разницы.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Fidi Да вроде ты о своей проблеме всем тут поведала. Ну незя, пусть сделают куник))... - ты не понял: ей оргазмы нельзя, волноваться нельзя, повышать давление нельзя....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - ты не понял: ей оргазмы нельзя, волноваться нельзя, повышать давление нельзя.... У нее давление от нервов больше шкалит
Сообщение от _aquarius_ - ты не понял: ей оргазмы нельзя, волноваться нельзя, повышать давление нельзя.... здрасти, кто сказал что мне нельзя оргазмы?
Сообщение от Легкокрылая здрасти, кто сказал что мне нельзя оргазмы? - танунафиг ?!? чего тогда ждешь ??? з.ы. от оргазмов у тебя давление не повышается, сердце биться быстрее не начинает ?? Сообщение от Fidi У нее давление от нервов больше шкалит - от вредности ???
Сообщение от _aquarius_ - танунафиг ?!? чего тогда ждешь ??? з.ы. от оргазмов у тебя давление не повышается, сердце биться быстрее не начинает ?? это мимолетно, опасно когда оно стабильно высокое долгое время З.Ы. Жду пока кто-нить решится.
Сообщение от Легкокрылая это мимолетно, опасно когда оно стабильно высокое долгое время - так все хорошо тогда .... Сообщение от Легкокрылая З.Ы. Жду пока кто-нить решится. - а тот парень, что кошек позаводил, не решается ??
Сообщение от _aquarius_ -ё - от вредности ??? Маковку никто не теребит - вот и вредность.
Сообщение от _aquarius_ - так все хорошо тогда .... - а тот парень, что кошек позаводил, не решается ?? нет. боится
Сообщение от Fidi Маковку никто не теребит - вот и вредность. Фиди, харе уже бухать... мне твои шуточки не нравятся
Сообщение от Легкокрылая нет. боится - подпиши ему отказ от ответственности за возможные последствия для твоего здоровья от соития з.ы. а вообще конечно не смешно, когда хочется, но нельзя ....
Сообщение от _aquarius_ - подпиши ему отказ от ответственности за возможные последствия для твоего здоровья от соития з.ы. а вообще конечно не смешно, когда хочется, но нельзя .... когда мне было плохо, то мне и не хотелось совсем, даже месячные не шли, сорри за подробности )
Сообщение от Легкокрылая когда мне было плохо, то мне и не хотелось совсем, даже месячные не шли, сорри за подробности ) - это понятно, когда организм истощен, так и должно быть.....
Сообщение от Легкокрылая Фиди, харе уже бухать... мне твои шуточки не нравятся Синьорита я пью только по пятницам
Сообщение от Fidi Синьорита я пью только по пятницам А по субботам?))
Сообщение от Бонни* А по субботам?)) 1 раз в неделю
Сообщение от Fidi 1 раз в неделю Айда выдержка, айда самоконтроль))))))
Правила форума
Социальные закладки