Подниму вопрос,есть отзывы?
---------- Сообщение добавлено 23.10.2017 в 22:21 ----------
Это тебе с мойками не везло,там где ценят клиента так не делают.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2017 в 22:22 ----------
Баян с бородой до колена.
| ||
Подниму вопрос,есть отзывы?
---------- Сообщение добавлено 23.10.2017 в 22:21 ----------
Это тебе с мойками не везло,там где ценят клиента так не делают.
---------- Сообщение добавлено 23.10.2017 в 22:22 ----------
Баян с бородой до колена.
Как хочется отсюда уехать
Прочитала про воскование, где же делают механическую полировку?
Был недавно по делам у мойки Престиж на Балковской, так наблюдал сцену когда начальник мойщиков мужчина под 50, сношал самих мойщиков за то, что они грязными и мокрыми тряпками вытерли стекла у Пассата, не знаю чем там все закончилось и смотрит ли он так за всеми машинами, но такое отношение понравилось. Жаль что такого человека нет Нептуне, когда видишь что стекла протираются тряпкой которая прошлась по всему кузову до этого, и выжимая из нее с литр воды стекает.
Кстати еще вопрос, кто как борется с последствиями мойки, когда стекло нельзя опускать дня три, иначе разводы по стеклу ужасные, это должны на мойке устранять или самому?
Задача "начальника" научить персонал, как нужно работать. А не следить за каждым их движением. И, если, они позволяют себе вытирать стекла "грязными и мокрыми тряпками", то это такое отношение к работе и вряд ли это исправишь.
Я там был один раз. Он же и последний.
Нептун вообще... экспресс мойка, грязь сбить с машины.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
На поселке моюсь в лузановке напротив Хуманы, устраивает качество и цены
В очередной раз воспользовался услугами мойки на Михайловской. Как всегда на уровне!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Может они ее полностью перекрашивают, а не полируют? Мою так за 5 дней перекрасили
Побывал на новой мойке самообслуживания на Комарова. Вроде бы все прилично, но размена денег нет и жетонная система (25₴/шт) - очень не удобно.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки