Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1863 из 2903 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,241 по 37,260 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #37241
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    и че так тихо?
    куда все шизофреники подевались?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #37242
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
      Показать скрытый текст
    -------
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #37243
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Приветики? Как оновсехорошо?)
    Приветики)
    все замечательно)
    тихо балдею от нашей реальности
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    и че так тихо?
    куда все шизофреники подевались?
    от хелоуина отходят... аКЛОголь... девушки/мальчики... хипиш и шухер
    Тишина.

5. Вверх #37244
    Частый гость Аватар для success5
    Добрый вечер, знаю что в теме есть знающие люди, к ним вопрос, сегодня нашла у себя мешочек из бинтика, сшитый вручную, внутри монетки, на меня смотрело 5 копеек, были и другие, руками не трогала, смела веником в совок и выбросила. Нужно ли что то сделать?

6. Вверх #37245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, знаю что в теме есть знающие люди, к ним вопрос, сегодня нашла у себя мешочек из бинтика, сшитый вручную, внутри монетки, на меня смотрело 5 копеек, были и другие, руками не трогала, смела веником в совок и выбросила. Нужно ли что то сделать?
    где у себя? в машине? в квартире? в сумке? под дверями? в столе на работе? где???

7. Вверх #37246
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    где у себя? в машине? в квартире? в сумке? под дверями? в столе на работе? где???
    На торговой точке

8. Вверх #37247
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Я года назад смотрела сериал " Вангелия", и там в конце фильма, Ольга сказала, то предсказать можно лишь то, что возможно случится, возможный вариант развития событий, и у человека есть выбор. Так и в жизни получается, что все в наших руках...а гадалок реально стоящих я лично ещё тут не нашла!
    А где вы их нашли?... поделитесь)
    Относительно списка, моя подруга обошла его весь и даже продолжить смогла бы. И никто толком просмотреть не может((( У нее, правда, маничка - она закрывается изо всех сил, мол, если гадалка сильная и стоящая должна увидеть... пока ни у кого не получилось.
    По своему небольшому опыту скажу, в точности наоборот. Не закрываюсь, обращаясь за помощью, а помогаю в меру сил. Просматривают отлично в первый раз даже любители, что сами себе не верят))... а потом, как не пытались, ничего не выходит.... вокруг и около. Интересно получается))) ну я привыкла...
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #37248
    Не покидает форум
    подруга защиты ставит и хочет чтоб ее просмотрели? логика конечно....

10. Вверх #37249
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А где вы их нашли?... поделитесь)
    Относительно списка, моя подруга обошла его весь и даже продолжить смогла бы. И никто толком просмотреть не может((( У нее, правда, маничка - она закрывается изо всех сил, мол, если гадалка сильная и стоящая должна увидеть... пока ни у кого не получилось.
    По своему небольшому опыту скажу, в точности наоборот. Не закрываюсь, обращаясь за помощью, а помогаю в меру сил. Просматривают отлично в первый раз даже любители, что сами себе не верят))... а потом, как не пытались, ничего не выходит.... вокруг и около. Интересно получается))) ну я привыкла...
    Да ладно Вам)), я много лет с людьми общаюсь, надо просто не полениться и потратить час -полтора времени, а за 10-15 минут что можно увидеть? Правда есть скептики, которые 2 слова о себе сказали и ждут информации. А когда я начинаю говорить, сидят как мумии, но потом как прорывает, все по позициям и раскладам сами объясняют. Время нужно. А если сидит дамочка как мумия и молчит, пока я ковыряюсь в ее проблемах, спрашивается - зачем она пришла и тратит мое время зря. Не нужны ей ответы, а мне тем более, вот таких я не понимаю. Но если человек готов общаться и реагировать - тогда нет проблем. Я думаю, что не у меня одной такое мнение.
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

11. Вверх #37250
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    А если сидит дамочка как мумия и молчит, пока я ковыряюсь в ее проблемах, спрашивается - зачем она пришла и тратит мое время зря.
    Так,это... если гадалка —именно гадалка,то она будет говорить и рассказывать,а не ждать,пока та дамочка всё про себя расскажет ,и давать наиболее удобные советы,на основании рассказа,а также то,что клиент хочет услышать.

12. Вверх #37251
    Не покидает форум
    Да ладно Вам)), я много лет с людьми общаюсь, надо просто не полениться и потратить час -полтора времени, а за 10-15 минут что можно увидеть? Правда есть скептики, которые 2 слова о себе сказали и ждут информации. А когда я начинаю говорить, сидят как мумии, но потом как прорывает, все по позициям и раскладам сами объясняют. Время нужно. А если сидит дамочка как мумия и молчит, пока я ковыряюсь в ее проблемах, спрашивается - зачем она пришла и тратит мое время зря. Не нужны ей ответы, а мне тем более, вот таких я не понимаю. Но если человек готов общаться и реагировать - тогда нет проблем. Я думаю, что не у меня одной такое мнение.
    вы немного не поняли. на человеке защиты, скорее всего ставленные или активированные. вы в таком случае тоже ничего кроме каши не увидите.
    а по второму- а чего вам должны что то говорить? вам задали вопрос, ждут на него ответ. а поговорить это к психологу. хотя люди иногда так мастеров и воспринимают)

13. Вверх #37252
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Так,это... если гадалка —именно гадалка,то она будет говорить и рассказывать,а не ждать,пока та дамочка всё про себя расскажет ,и давать наиболее удобные советы,на основании рассказа,а также то,что клиент хочет услышать.
    Ну это и так понятно, просто чувствуешь себя странно, произнося монолог в течении часа, а реакции ноль. Я никого не расспрашиваю ))) и писАла о своем мнении на таких людей.

14. Вверх #37253
    User banned
    К вам и ходят для того чтобы услышать, а не рассказать, иначе зачем.. И что значит "тратит время зря"??? Вы получаете оплату, она ответы. Вы же не берете за вопрос/ответ, поэтому зачем так переживать?
    Вот честно: нет слов
    И не дай Бог попасть к вам. Обратите внимание обитатели темы, на явное пренебрежение к вопрошающим.

15. Вверх #37254
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы немного не поняли. на человеке защиты, скорее всего ставленные или активированные. вы в таком случае тоже ничего кроме каши не увидите.
    а по второму- а чего вам должны что то говорить? вам задали вопрос, ждут на него ответ. а поговорить это к психологу. хотя люди иногда так мастеров и воспринимают)
    Та не говорить, а реагировать на мои слова. Есть такой человек, было такое событие, и т.д., ведь у карт море значений и не всегда понятно с первого расклада, например кто такой паж мечей - человек или ситуация, особенно в сочетаниях.

16. Вверх #37255
    User banned
    Ну это и так понятно, просто чувствуешь себя странно, произнося монолог в течении часа, а реакции ноль. Я никого не расспрашиваю ))) и писАла о своем мнении на таких людей.
    Ну да.. Может человек такой или вы говорите все мимо. Какой вы ждете реакции, сотрудничества,направление вас в нужное направление???
    Люди приходят за вашим ясным видением, а вас не устраивает монолог...

17. Вверх #37256
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    К вам и ходят для того чтобы услышать, а не рассказать, иначе зачем.. И что значит "тратит время зря"??? Вы получаете оплату, она ответы. Вы же не берете за вопрос/ответ, поэтому зачем так переживать?
    И не дай Бог попасть к вам. Обратите внимание обитатели темы, на явное пренебрежение к вопрошающим.
    Тратит время зря - это приходит послушать мои ораторские способности. Я пока не разберусь в ситуации, человека не отпущу. И теме моей и тут есть люди, которые у меня были или в теме общались, пусть Вам в личке скажут, расспрашиваю я вначале все или нет! Это у меня нет слов ! Не нужно меня оскорблять и изливать свой гнев.
    Ув. модератор , извините за небольшой скандал.

П.С. - Я с картами работаю, а не с "ясным видением"))

18. Вверх #37257
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Это не вопрошающий... Такой приходит просто утвердиться в своём скепсисе...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

19. Вверх #37258
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    обычно так приходят убедиться что человек может гадать, а не просто озвучивать комбинации карт, что не одно и тоже

20. Вверх #37259
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Я тему перепутала. Прошу прощения. Почему то в "хороших гадалках" думала что пишу.
    Но вопрос конечно не снимается.
    Зачем ходить и платить, для того что бы утверждаться в скепсисе?? Не пойму.

21. Вверх #37260
    Не покидает форум
    Я тему перепутала. Прошу прощения. Почему то в "хороших гадалках" думала что пишу.
    это нас сюда с обсуждением модератор перенесла))

Ответить в теме
Страница 1863 из 2903 ПерваяПервая ... 863 1363 1763 1813 1853 1861 1862 1863 1864 1865 1873 1913 1963 2363 2863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права