| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Ааааа... упертые! Ну-ну... держите в курсе, а папка пока понаблюдает, как малые дети пальцы раку в клешни суют.
Я 50/50, если шо, своим автостопом примчусь, мне транспорт не нужен
Всякое добро наказуемо
шашлык-шашлык, тут терпеливых нет, чтобы учить меня рыбачить))))) поэтому шашлык.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Умань... зато романтиШно
Всякое добро наказуемо

И как вы раньше жили без таких вот организационных приключений на выходные...??!!![]()

Вложение 12395556Спасибо еще раз за способ разделки гранатов, под Голос Дети хорошо чистились, но он уже закончился так что продолжу завтра. А заодно и пицца приготовилась...
Ну капец... пару минут осталось досмотреть Эдварда руки-ножницы и свет вырубили......
И в душ я не успела((((( хнык
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Надёжного ничего нет в этом мире, и облачные периодически взламывают. Но обычно iCloud, чтобы спереть фотки звёзд.
Шифрование у них есть конечно, ну и ограниченый доступ или вообще отсутствие доступа есть.
Лично я не пользуюсь ими. От слова совсем. У меня 4.5 терребайта на винтах, плюс для хранения фоток, как я понял из своей репы, я использую внешний винт на террабайт.
Последний раз редактировалось Orbital Kid; 06.11.2017 в 00:51.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Доброе утро. Мало того, что летала с утра, как сраный веник(проспала), так еще это нудотство читать.
Я за шашлык, на рыбалку холодно. Можно минимизировать затраты и поехать в Одессе.
Бу, я тебя очень прошу не гунди, оставь свой пессимизм себе, не убивай в народе все хорошее, что испытывают к тебе. Да, тяжело организовать народ, которого даже не знаешь. Но блин, ты же мужик, возьми на себя организацию, помоги мальчикам в поиске жилья.
А не хочешь ехать, так сиди дома, нервы крепче.
Доброе, а чего все спят?
Подъем!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем хорошего настроения, легкой трудовой недели и веселых выходных
Ысем добра
Социальные закладки