| ||
Муж... муж... муж... муж...![]()
Всякое добро наказуемо
И вообще в частном доме штука незаменимая, мыть дом снаружи, двор, плитку, забор - пять секунд и море удовольствия, особенно летом в жару. Я еще сетки москитные мою. Ну и машину, естессна.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2017 в 22:55 ----------
а я говорила где-то, что это я делаю?))))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Лет 30 назад, застав главу семейства при таком деле, подумали бы, что был застукан с соседкой и таким образом наказан... а сейчас и на привоз, и на раздачу, и есть приготовят и уроки с детьми сделают и... что прикольно, с соседками не спят
Керхер - вещь незаменимая в частном доме, что угодно помыть: окна, ковры, машины, заборы и т.д.
Всякое добро наказуемо
Вернемся к нашим баранам(с) ванная комная.
Высказываю только свое мнение и пристрастия. Ванная и гигиена не одно и тоже.
Жизненные этапы были такие:
- была ванная (чугуная) с клеенчатой шторой (думаю через это прошли все), принимать ванную я не очень любила, да и папа всегда говорил, мыться в своей грязи не приятно, поэтому ванная для баловства, мылись стоя в ванной с душа, а потом мыть всю эту гомыдлу замахивались все.
- ремонт, пожелания мои и сына - душевая кабина, папа наш, большой любитель понежится в ванной, покупаем одну из первых ванна-кабина, хрень 2 в 1, с радио, телефоном, массажной стойкой, стульчиком, вытяжкой....
падла эта стоила 15 лет назад 1000 $, отравила мое существование на долгие годы, так как на этапах эксплуатации радио сломалось, телефон почил в бозе, форсунки забились известковым налетом, алюминиевый профиль сцуко поменял цвет, в пазиках скапливалась мыльная грязь - мыть ее было пытка с убиванием в хлам перчаток, рук, спины, настроение - жизнь моя превратилась в сущий ад.
В итоге акриловая ванная лопнула изподтишка и по сучьи пропускала воду, а так как спереди у нее был экран, эта вся куйня уходила под сток, со всеми радостями привела к .............
- ремонту, под ноль, с выгребом всей хрени до фундамента.
Решение, душевая кабина с профилями въедет в мою ванную комнату только на моем гробу, и так как позволяет площадь, водка отдельно, а клюква отдельно и два в одном больше никогда и ничего, ставится ванная (каменная, мыть ее одно удовольствие, вода слилась протерла и все) и душевые двери (с антикальковым покрытием) без профилей в пол с трапом. Мыть вааще не проблема, протер и все.
Кстати, размер ванной 1,7 м
Душевая ниша - 1,2 м
Хочешь принимай ванную, не хочешь не принимай. А вот если бы захотелось, а ее нет, тогда трабла.
Стиральная машина, умывальник, унитаз с настенной бидешницей вместилось тоже.
В центре нужно было пилон вставитьне подумала сразу.
Стукнула мне сегодня моча в голову, решила первый раз в жизни сделать вытяжное тесто и навертеть вертуты с творогом и зеленым луком.
Из затрат сегодня маникюр+педикюр 230 грн.
У меня такого плана, правда это уже рестайлиговая, у меня старее.. Уже лет 8 пользуюсь, сменил только насадку))
Социальные закладки