Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1223 из 1487 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 29730
  1. Вверх #24441
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Цитата Сообщение от Victoriiaa Посмотреть сообщение
    ... чтобы потом хоть доказать можно было, что я не верблюд и цена в 198 евро таки была (вдруг что-то там доплачивать заставят)
    Эта цена указана у вас в подтверждении. Как и места. Это главное доказательство. Его полезно иметь с собой, на всякий случай. У меня (на нервной почве, не иначе вспоминается такое) в туре Дорогами бременских музыкантов сопровождающий при посадке заявил: Ваше место? занято?.. вон идите туда... куда-нибудь. Так приятно тур начался)

2. Вверх #24442
    Посетитель
    Девочки, а где Вы бронируете по таким ценам туры, в каких турфирмах, интересует тур "Максимум наслаждения или мой желанный отпуск!!! ", но тур уже сейчас около 300 евро ( и даты не знаю на лето...

3. Вверх #24443
    сто лет не была тут в теме,хотела бронировать тур у аккорда на новый год в финляндию,(померзнуть решила)))) не могу понять,что там у них с ценами и бронированием,а девочка моя с турфирмы написала мне,я не пойму,что там происходит,это плохо или хорошо.чего они цены меняют)))и в теме какой-то ажиотаж)))в чем прикол?подскажите? может и мне надо забронировать заранее туры,бо есть парочка.все никак с ними не доеду)))

4. Вверх #24444
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    сто лет не была тут в теме,хотела бронировать тур у аккорда на новый год в финляндию,(померзнуть решила)))) не могу понять,что там у них с ценами и бронированием,а девочка моя с турфирмы написала мне,я не пойму,что там происходит,это плохо или хорошо.чего они цены меняют)))и в теме какой-то ажиотаж)))в чем прикол?подскажите? может и мне надо забронировать заранее туры,бо есть парочка.все никак с ними не доеду)))
    Чем раньше бронируешь, тем ниже цена. Первые 2-4 места в туре могут быть в 3 раза дешевле. А потом цена потихоньку начинает подниматься. По мере того, как люди покупают тур. Если плохо покупают, то может даже немного упасть. Если хорошо покупают, то будет расти дальше. Как-то так.

5. Вверх #24445
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Чем раньше бронируешь, тем ниже цена. Первые 2-4 места в туре могут быть в 3 раза дешевле. А потом цена потихоньку начинает подниматься. По мере того, как люди покупают тур. Если плохо покупают, то может даже немного упасть. Если хорошо покупают, то будет расти дальше. Как-то так.
    но,для купивших ранее,цена не растет...сегодня еще раз попытаю свою турфирму.но на новый год,цены на финляндию в таку дубиловку,не хилые,хотя,там на 29 декабря и 3 января,разница в 200 с лишним евро))) и понятно,что в на 29 декабря,3,4 января в эти все даты,один и тот же тур этот вряд ли набереться,и будет сюрпрайз какой-то новогодний)))странно как-то,и уже и не знаешь,что от аккорд тура ждать еще))

6. Вверх #24446
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Эта цена указана у вас в подтверждении. Как и места. Это главное доказательство. Его полезно иметь с собой, на всякий случай. У меня (на нервной почве, не иначе вспоминается такое) в туре Дорогами бременских музыкантов сопровождающий при посадке заявил: Ваше место? занято?.. вон идите туда... куда-нибудь. Так приятно тур начался)
    Хм, а у меня даже никакого такого подтверждения нет. Есть договор стандартный, где, конечно, ни стоимости, ни названия тура, два товарных чека (предоплата и доплата, с написанными от руки названием тура и его датами) и счет на всю сумму с офигенной формулировкой "Оплата туристических услуг за пределами Украины". Так и чувствуется, что где-то из тебя хотят сделать лоха, хотя мы уже с Аккордом ездили через это агентство, но тогда еще не было этих приколов с ценами. Пойду тогда сегодня в агентство выбивать из них еще и подтверждение, спасибо!

7. Вверх #24447
    Частый гость Аватар для Mari'
    Раньше - да, и подтверждения были. Правда, подтверждение без печати (в смысле, аккорда), без ничего. По сути, куда потом с этой бумажкой.
    Но последние несколько лет мои турагентства вообще "забили" на эти подтверждения, давали только трёхсторонний договор (аккорд, турагент и я) + что-то типа заявки, с названием тура и стоимостью, где сторонами выступаем только турагент и я - и ффсё. Поначалу я какие-то подтверждения со стороны именно туроператора требовала в агентстве, а потом махнула рукой. Надоело выпрашивать))
    Последний раз редактировалось Mari'; 06.11.2017 в 09:57.

8. Вверх #24448
    Я в прошлом году ездила и вообще не помню, было ли тогда такое подтверждение или нет... В целом, с теми бумажками, что они на руки выдают, могут не только не на твои места посадить, но и вообще заявить, что ты другой тур какой-то покупал. Мне вот в ФБ комментарий от одной женщины на глаза попался: Аккорд выставил список туров, которые "гарантированно будут", а она возмутилась, мол, как же так, нам сказали, что такой-то тур не состоится, а он в списке этих гарантированных. Может же быть и так, что на какой-то тур случится ажиотаж (ну вдруг) и тех, кто бронировал заранее по низкой цене, могут просто ласково послать, заявив о несостоявшемся туре и взяв на их места тех, кто будет платить втридорога.

9. Вверх #24449
    Может, набор бумаг зависит от турагентства, может, Аккорд периодически меняет свой "бумажный набор" - кто его знает. Но, с таким бардаком и хаосом я рада своему решению, пока, не связываться с ними. Посмотрим, что будет дальше.

10. Вверх #24450
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Скажите, а при покупке тура должны быть указаны места в автобусе? Или хотя бы название тура? А то я почитала Заявку на приобретение тура, а там написано только "автобусный тур", даты, фамилии, сумма оплаты и дата оплаты. И все. То есть, ни названия, ни мест в автобусе, ни туроператор (слово Аккорд нигде не фигурирует). Это нормально? Покупали в турагентстве Хот-тур (ближайшее от дома)

11. Вверх #24451
    Как я уже писала, у меня название и даты тура указаны только в двух товарных чеках (предоплата и доплата после подтверждения бронирования), заполненных от руки со штампом "сплочено". Места вообще нигде не указаны. Фамилия только моя указана, как плательщика (нас двое едут). Туроператор нигде не фигурирует тоже. По СМС (см. "контроль заказа" на сайте Аккорда) по запросу подтверждения пришло в духе: "Подтверждаем, ваш тур состоится 7.04.2018" (опять же, ни какой тур, ни какие места - не указано).

12. Вверх #24452
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Скажите, а при покупке тура должны быть указаны места в автобусе? Или хотя бы название тура? А то я почитала Заявку на приобретение тура, а там написано только "автобусный тур", даты, фамилии, сумма оплаты и дата оплаты. И все. То есть, ни названия, ни мест в автобусе, ни туроператор (слово Аккорд нигде не фигурирует). Это нормально? Покупали в турагентстве Хот-тур (ближайшее от дома)
    Места в автобусе в предварительном договоре не могут быть указаны - их присылают после подтверждения тура. Но название тура и дата - известны заранее как бы). Хотя - это вопросы к делопроизводству агентства, а не Аккорда
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #24453
    Конечно, в идеале, иметь бы все суперподробные бумажки на руках. С другой стороны, оказателям туристических услуг, подобная конкретика ни к чему, на случай, спорных ситуаций. Так что, так и ездим)) По крайней мере, дома ещё ни разу не оставили А тот пакет документов, что дают... Почитала я этот договор, по сути, у меня одни обязательства и крайне мало конкретных прав. Вот и беру то, что дают (это хотя бы гарантия моих взаимоотношений с турагентством и туроператором), понимая, что отправить то в тур они меня отправят, вопрос только в "какой" и "как"? Риск - благородное дело))

14. Вверх #24454
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А Вам договор в турагентстве дали? Как я уже писала выше, в последнем агентстве мне давали трёхсторонний договор я-турагентство-туроператор.
    p.s. мне когда-то гениально ответили в агентстве: а вам нужен договор? хорошо, сделаем ))) видать, тоже, понимают, что с подобным договором...)

15. Вверх #24455
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    А Вам договор в турагентстве дали? Как я уже писала выше, в последнем агентстве мне давали трёхсторонний договор я-турагентство-туроператор.
    p.s. мне когда-то гениально ответили в агентстве: а вам нужен договор? хорошо, сделаем ))) видать, тоже, понимают, что с подобным договором...)
    Какой-то договор дали. Всем спасибо, позвонила турагенту, та сказала места в автобусе - 23, 24, 25, 26. На сайте аккорда в разделе Контроль заказа набрали номер телефона, получили смс с подтверждением заказа. Так что, я спокойна)

16. Вверх #24456
    Новичок Аватар для lenchik_k
    И я туда же��. Забронировали 6 дневный тур на июнь. И даже готова к замене тура, мало где были. Но уж больно цена привлекательная.
    К своему стыду обнаружила, что не опубликовала отчет о нашей прошлогодней поездке. А ведь вы девочки мне очень помогли. Все прошло тогда просто чудесно!

17. Вверх #24457
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Как я уже писала, у меня название и даты тура указаны только в двух товарных чеках (предоплата и доплата после подтверждения бронирования), заполненных от руки со штампом "сплочено". Места вообще нигде не указаны. Фамилия только моя указана, как плательщика (нас двое едут). Туроператор нигде не фигурирует тоже. По СМС (см. "контроль заказа" на сайте Аккорда) по запросу подтверждения пришло в духе: "Подтверждаем, ваш тур состоится 7.04.2018" (опять же, ни какой тур, ни какие места - не указано).
    а смысл на апрель бронировать?есть ажиотаж на туры?) разметают как пирожки? судя по отзывам там отмена тура на отмене

18. Вверх #24458
    О смысле здесь уже третью страницу говорят. Заманчивые цены на раннее бронирование (несколько (2-4) мест в туре). Мы бронили тур по цене в 198 евро, сейчас он стоит 350. Отменят - пусть переносят, поедем в другие даты, к конкретным мы не привязаны.

19. Вверх #24459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    а смысл на апрель бронировать?есть ажиотаж на туры?) разметают как пирожки? судя по отзывам там отмена тура на отмене
    Аккорд придумал неплохой маркетинговый ход !!!Меня жаба давит платить Аккорду за пол года вперед !))

20. Вверх #24460
    Посетитель
    О смысле здесь уже третью страницу говорят. Заманчивые цены на раннее бронирование (несколько (2-4) мест в туре). Мы бронили тур по цене в 198 евро, сейчас он стоит 350. Отменят - пусть переносят, поедем в другие даты, к конкретным мы не привязаны.
    Не факт , что он будет стоить так перед началом ! ))Не поддавайтесь ажиотажу !

Ответить в теме
Страница 1223 из 1487 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права