|
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
У меня пока получается в неделю 3-4 заказа.
Может это кому то покажется смешно и глупо.
Я не таксист, но жизнь заставляет подрабатывать (вернее говоря зарабатывать на бензин).
Живу на Таирово, работаю в центре. Утром беру по Уберу один заказ в центр, обратно если повезет домой. Исключительно чтобы покрыть расходы на бензин.
Порой посчитав и прикинув - в такси я бы заработал за пол месяца столько, сколько я имею на основной работе.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Уважаемые люди. не смотрите что у меня первое сообщение))) я восстановил аккаунт. Старый не смог ( talisman-ydachi)
По порядку.
1. УБЕР. Это компания - недоразумение на нашем рынке. Люди туда прыгнули потому что это (внимание, станьте на колени) УБЕЕЕЕР....
По факту. это бомж такси в котором скоро будут работать только ланосы. Неуважение к водителям. Это их слоган. комиссии и памперсы. им пофигу за что вы там заправляетесь.
Поездка 100 грн - 25 грн убер. Остается 75 грн. Минус 7,5 прокладка - Остается 67-50 грн. Не забываем чтобы проехать на сто грн - это минимум центр - молодая гвардия ( 14 км - 28 грн). Остается 40 грн. По времени минут 40-50 работы. Забыл про амортизацию Но кто ее считает))))) Короче рабы - работайте
О втором немного позже.
А шо там с Уклоном? Есть работа? Вроде приложуху новую для водил разработали. Кто тестил?
Нуууууу... Тарифи то ще більш-менш, але от із замовленнями якось пустувато. А якщо десь щось і вискакує, то це за законом бутерброда інша частина міста. Я в уклоні фільтр навіть майже ніколи не ставив.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2017 в 21:42 ----------
Весною в бочці 2444 їх замовлення були, літом пропали звідти. Як з іншими бочками - не знаю.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Почему все дружно гонят на убер. Говорят вот весь корень зла, а бедный олень не виноват . У убера есть супер инструмент. Уход в оффлайн всеми дружно и ждем пиков, даже 1.3х уже перекрывает все хотелки убера и прокладки.
Но у армии аленей 101 причина почему он катает убер по голым тарифам.Одни лишь бы бензин на работу перекрыть. Другим оленям лишь бы не стоять.
Сейчас никто ни к чему не привязан, хоть 10 программ на телефон ставь и вози что дороже. Но нет))) тянет к говнецу почему то
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Имхо.
Убер ничем не отличается от других контор по приёму-продаже заказов привлечённым перевозчикам.
Уход в оффлайн Убера ничем не отличается от снятия в свободный полёт из очередей в старых конторах.
Молчаливый невывоз, пока не появиться коэффициент Убера ничем не отличается от ожидания коэффициента, объявленного в радио-эфире.
Поработать на старте на бонусах Убера ничем не отличается от раскатить новую бомж-контору за сливы или индивидуальные условия.
Что нового?..
И ещё. В чём цимес дождаться уберовского коэффициента 1.3, в чём победа? Чтоб через твои руки прошло больше денег?![]()
да нет - тут все проще - на уровне рнк записано что есть МЫ , НАШ МИР , НАШЕ ТАКСИ - где НАС КОРМЯТ .... и есть ТЕМНЫЕ СИЛЫ ЗАПАДА -))))
а РУССКИЙ МИР самый светлый и правильный...
И библейская история про общих предков - для них это миф - они потомки дарвинизма и предок их - абизяна...
тех кому интересно по сабжу НАШЕ ... и РУССКОЕ ---- https://www.youtube.com/channel/UCa2DyezQaSMK81FbYkHZM_g - все по новостям россии , яшек ,1с , мэйлру.... и вообще самых лучших ядерных ракет , самого солцеликого президента и правильного мира.
PS
Держитесь там...
Последний раз редактировалось samencov; 06.11.2017 в 14:08.
Куда-то тебя не туда понесло...
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки