Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1457 из 1992 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 39831
  1. Вверх #29121
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Убер конечно же гонит.
    Из 82,4грн. Забирает себе 20грн. И еще памперсу нужно дать 6грн. Итого остается 56грн.
    Никакой справедливости.
    Ищу нормальное такси.

[ЕATTACH=CONFIG]12392834[/ATTACH]
    А в экономе сколько бы получилось? 63? - 10% = 56,5
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #29122
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    нееее, остается 56,40! Надо было думать, когда все попрыгали Убер возить, что рано или поздно шара заканчивается и наступает *опа, которую сами же и создали, поддерживая того, кто ломает шальными бабками какой-никакой, но устоявшийся порядок. А теперь- дааа, теперь надо искать, только ни работы ни заработка нет. Надолго хватило заработанного в Убере?
    Я даже не знаю и знать не хочу, есть ли работа в Убере... и без него можно жить) Тот же Яшка при равных запросах к машинам куда лучше.

Убер в итоге аж никак не повлиял на рынок такси, на мой взгляд. Просто конторой больше.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #29123
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    А в экономе сколько бы получилось? 63? - 10% = 56,5
    А на хер нужен этот эконом?
    С дураками не спорю.

4. Вверх #29124
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А на хер нужен этот эконом?
    Спасибо, искренне посмеялся. А вопрос таки бомба!
    На хер нужны все эти конторы, от чьих заказов хочется руль перекусить? Наверное... наверное страшно стать самому ответственным перед собой, ругать дядю проще. Ругать и возить. Иначе без работки страшно.

5. Вверх #29125
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    У меня пока получается в неделю 3-4 заказа.
    Может это кому то покажется смешно и глупо.
    Я не таксист, но жизнь заставляет подрабатывать (вернее говоря зарабатывать на бензин).
    Живу на Таирово, работаю в центре. Утром беру по Уберу один заказ в центр, обратно если повезет домой. Исключительно чтобы покрыть расходы на бензин.
    Порой посчитав и прикинув - в такси я бы заработал за пол месяца столько, сколько я имею на основной работе.

6. Вверх #29126
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    У меня пока получается в неделю 3-4 заказа.
    Может это кому то покажется смешно и глупо.
    Я не таксист, но жизнь заставляет подрабатывать (вернее говоря зарабатывать на бензин).
    Живу на Таирово, работаю в центре. Утром беру по Уберу один заказ в центр, обратно если повезет домой. Исключительно чтобы покрыть расходы на бензин.
    Порой посчитав и прикинув - в такси я бы заработал за пол месяца столько, сколько я имею на основной работе.
    Ну если получаешь на основной 5-6 то в такси да заработаешь больше. Если больше 10. То все такси уже не панацея.
    А покрыть бензин на работу - это уже маразм нашего брата, когда получаешь 6-8. А на работу ездим на авто/таксо
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #29127
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Спасибо, искренне посмеялся. А вопрос таки бомба!
    На хер нужны все эти конторы, от чьих заказов хочется руль перекусить? Наверное... наверное страшно стать самому ответственным перед собой, ругать дядю проще. Ругать и возить. Иначе без работки страшно.
    Ну я конкретно спрашиваю про конторы, где меньше 10 грн км. Зачем такое брать? А ведь вывозят по 70 грн за 12 км заказы. Наверное из дома бабло доносят. Я не понимаю где там заработок.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #29128
    Новичок
    Уважаемые люди. не смотрите что у меня первое сообщение))) я восстановил аккаунт. Старый не смог ( talisman-ydachi)

По порядку.
    1. УБЕР. Это компания - недоразумение на нашем рынке. Люди туда прыгнули потому что это (внимание, станьте на колени) УБЕЕЕЕР....
    По факту. это бомж такси в котором скоро будут работать только ланосы. Неуважение к водителям. Это их слоган. комиссии и памперсы. им пофигу за что вы там заправляетесь.
    Поездка 100 грн - 25 грн убер. Остается 75 грн. Минус 7,5 прокладка - Остается 67-50 грн. Не забываем чтобы проехать на сто грн - это минимум центр - молодая гвардия ( 14 км - 28 грн). Остается 40 грн. По времени минут 40-50 работы. Забыл про амортизацию Но кто ее считает))))) Короче рабы - работайте
    О втором немного позже.

9. Вверх #29129
    Посетитель
    А шо там с Уклоном? Есть работа? Вроде приложуху новую для водил разработали. Кто тестил?

10. Вверх #29130
    Цитата Сообщение от Ssorik Посмотреть сообщение
    А шо там с Уклоном? Есть работа? Вроде приложуху новую для водил разработали. Кто тестил?
    Приложение норм. Работа есть. Не так прямо что бы как летом. Но есть. И тарифы норм по сравнению со всяким говором.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #29131
    Приложение норм. Работа есть. Не так прямо что бы как летом. Но есть. И тарифы норм по сравнению со всяким говором.
    Практикуется повышение цены клиентом? Или сливают в бочку?

12. Вверх #29132
    Посетитель
    Практикуется повышение цены клиентом? Или сливают в бочку?
    Кто то писал что заказы сливают в бочку.

13. Вверх #29133
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Нуууууу... Тарифи то ще більш-менш, але от із замовленнями якось пустувато. А якщо десь щось і вискакує, то це за законом бутерброда інша частина міста. Я в уклоні фільтр навіть майже ніколи не ставив.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2017 в 21:42 ----------

Весною в бочці 2444 їх замовлення були, літом пропали звідти. Як з іншими бочками - не знаю.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

14. Вверх #29134
    Интересней даже не слив в бочку. Интересно практикуют ли сами клиенты Уклона повышение от себя. Имхо, это и есть фишка уклоновской проги. Рекламят ли её одесские уклонисты?

15. Вверх #29135
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от talisman_od Посмотреть сообщение
    Уважаемые люди. не смотрите что у меня первое сообщение))) я восстановил аккаунт. Старый не смог ( talisman-ydachi)

По порядку.
    1. УБЕР. Это компания - недоразумение на нашем рынке. Люди туда прыгнули потому что это (внимание, станьте на колени) УБЕЕЕЕР....
    По факту. это бомж такси в котором скоро будут работать только ланосы. Неуважение к водителям. Это их слоган. комиссии и памперсы. им пофигу за что вы там заправляетесь.
    Поездка 100 грн - 25 грн убер. Остается 75 грн. Минус 7,5 прокладка - Остается 67-50 грн. Не забываем чтобы проехать на сто грн - это минимум центр - молодая гвардия ( 14 км - 28 грн). Остается 40 грн. По времени минут 40-50 работы. Забыл про амортизацию Но кто ее считает))))) Короче рабы - работайте
    О втором немного позже.
    Почему все дружно гонят на убер. Говорят вот весь корень зла, а бедный олень не виноват . У убера есть супер инструмент. Уход в оффлайн всеми дружно и ждем пиков, даже 1.3х уже перекрывает все хотелки убера и прокладки.
    Но у армии аленей 101 причина почему он катает убер по голым тарифам.Одни лишь бы бензин на работу перекрыть. Другим оленям лишь бы не стоять.
    Сейчас никто ни к чему не привязан, хоть 10 программ на телефон ставь и вози что дороже. Но нет))) тянет к говнецу почему то
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #29136
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Почему все дружно гонят на убер. Говорят вот весь корень зла, а бедный олень не виноват . У убера есть супер инструмент. Уход в оффлайн всеми дружно и ждем пиков, даже 1.3х уже перекрывает все хотелки убера и прокладки.
    Но у армии аленей 101 причина почему он катает убер по голым тарифам.Одни лишь бы бензин на работу перекрыть. Другим оленям лишь бы не стоять.
    Сейчас никто ни к чему не привязан, хоть 10 программ на телефон ставь и вози что дороже. Но нет))) тянет к говнецу почему то
    Да олень, я с тобой согласен.

17. Вверх #29137
    Имхо.
    Убер ничем не отличается от других контор по приёму-продаже заказов привлечённым перевозчикам.
    Уход в оффлайн Убера ничем не отличается от снятия в свободный полёт из очередей в старых конторах.
    Молчаливый невывоз, пока не появиться коэффициент Убера ничем не отличается от ожидания коэффициента, объявленного в радио-эфире.
    Поработать на старте на бонусах Убера ничем не отличается от раскатить новую бомж-контору за сливы или индивидуальные условия.
    Что нового?..

И ещё. В чём цимес дождаться уберовского коэффициента 1.3, в чём победа? Чтоб через твои руки прошло больше денег?

18. Вверх #29138
    User banned
    да нет - тут все проще - на уровне рнк записано что есть МЫ , НАШ МИР , НАШЕ ТАКСИ - где НАС КОРМЯТ .... и есть ТЕМНЫЕ СИЛЫ ЗАПАДА -))))
    а РУССКИЙ МИР самый светлый и правильный...
    И библейская история про общих предков - для них это миф - они потомки дарвинизма и предок их - абизяна...
    тех кому интересно по сабжу НАШЕ ... и РУССКОЕ ---- https://www.youtube.com/channel/UCa2DyezQaSMK81FbYkHZM_g - все по новостям россии , яшек ,1с , мэйлру.... и вообще самых лучших ядерных ракет , самого солцеликого президента и правильного мира.
    PS
    Держитесь там...
    Последний раз редактировалось samencov; 06.11.2017 в 14:08.

19. Вверх #29139
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Куда-то тебя не туда понесло...
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

20. Вверх #29140
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Интересней даже не слив в бочку. Интересно практикуют ли сами клиенты Уклона повышение от себя. Имхо, это и есть фишка уклоновской проги. Рекламят ли её одесские уклонисты?
    Така фішка є і клієнти іноді нею користуються. Причому буває, що піднімають планку досить солідно.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

Ответить в теме
Страница 1457 из 1992 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права