ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Пару красных кирпичей положить на слааабую горелку - эффект печи. Если один кирпич в ведро, а ведро на другой кирпич-который на газу, когда разогреется, получится переносная печка.Если кирпичей больше, можно вовремя менять и поддерживать постоянный источник тепла. Не, ну,если кирпичей очень много, можно построить в квартире минидомик и поддерживать тепло там унутре![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ой, а еще про свечу и кувшин расскажите, а то я забыла как надо греться таким способом?
Какое ведро....
На улице жара! Прекратите кутать детей в мех и шерстяные шарфы, детям дурно!
Погода просто замечательная)) а в квартире +26....
Последний раз редактировалось LuFon; 05.11.2017 в 11:57.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Жара, не то слово! Я бы сказала "к дождю парит" )))!
В квартире +15 - +17, стены 80 см. Включаю камин в детской - +19( комната 18м.) Особенно круто из ванной ребенка через 2 холодных комнаты вести, я уже не говорю про простуду.
Есть люди, которым комфортно при +14, а есть очень странные и многим непонятные теплолюбивые люди, которым комфортно при +20 и я в их числе. Мы все разные, но я хочу сама выбирать, уменьшать мне температуру на каждой батарее или нет!
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Добрый вечер ! А куда звонить,когда отопление на дом типа "дали ",но стояки в квартире холодные ?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Звоните в свою Управляющую компанию (либо если ОСМД - своему председателю), так как именно сантехник Вашего дома должен этим заниматься. И да, выражение: "отопление на дом дали", ещё не означает, что задвижку сантехник дома открыл. Поэтому звоните на диспетчерскую.
Если ничего не узнали, то:
1) http://omr.gov.ua/ru/services/ (лучше всего будет позвонить в "Контрольно-диспетчерская служба "0-58"" (1558), 705-48-51, 705-48-52)
или если уж никто не помог, то:
2) https://1535.odessa.ua/catalog/heating
Опять таки оба пункта подойдут если у Вас не ОСМД, если ОСМД - звоните своему председателю и только ему
Это если один стояк едва едва тёплый, тогда надо развоздушить, а если все стояки в квартире (а это от двух и более) холодные, то это значит, что не открыта задвижка на дом (либо кто-то играется с тепловым счётчиком, если таковой имеется).
в прошлом году я обращалась сначала к нашим сантехникам, потом к председателю (кооператив), потом на 15-35...и вот именно последнее обращение помогло нам обрести тепло в доме
сейчас у нас проблемы с теплом - не все батареи теплые..сантехник очень просит звонить тепловикам..говорит, что у него уже несколько актов с их проверкой - из-за низкого давления теплоносителя из системы не выдавливается воздух....они фиксируют и снижают оплату
1+1=4
зачем отопление не понимаю..окна открыты ... жарко, спускаем эту воду, а то вдруг нижние соседи замерзнут)) армейскаЯ
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.11.2017 в 18:40.
Социальные закладки