|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Сегодня от меня хвалебный пост выдержке водителю маршрутки)))
Да-да, именно такой!!!
Я по жизни человек добрый и не конфликтный, уже лет пять с хвостиком езжу каждый рабочий день маршруткой №185 от остановка "7-я станция Дюстдорфской дороги" до "9-я станция Большого Фонтана".
Мля!!! Клянусь, сегодня чуть не взорвалась на "недалеких умом" пассажиров!!! Да шоб вам в туалет быстро ходилось, и каждый день!!!))))
Печалько, что тут нельзя проматерится по человечески!!!
Если останавливаться на остановках которые помечены на карте 2ГИС, то проезд занимает около 5-7 минут, если учесть летний сезон - это + еще 4-5 остановок.
А вот как сегодня ехали, это был апупей-апопиоза!!!!
Вашу м... ну как можно весь этот маршрут останавливаться через каждых метров 50-70!!!
И при этом орать на водителя, что он неадекватный???
Уважаемые пассажиры (я сама тоже пассажир), иногда думайте головой каково всем в маршрутке, и в том числе водителю, когда вы просто ТУПО не хотите думать головой!!!
Орать не надо, как это водитель выдержал я не знаю...
Пы.Сы.: Добавлю в гневный пост - Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю!!! Уважаемые пассажиры не тупите!!!
Последний раз редактировалось Клубникина; 01.11.2017 в 20:19.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
если по гису ехать столько,то пройтись наверно минут 20,может лучше это и делать,для здоровья и психики явно полезней будет))
Скрипят, но тормозят. Или маршрутка едет без тормозов?
Тут становится скучно
подскажите пожалуйста, Где сейчас конечная остановка 130 маршрутке в центре
Сегодня, №280. Ужас! Вместо интервала в 30мин - час, маленьние "Спринтеры" забиты битком, апогей: на обратном пути стоящая в салоне мамаша с грудным ребенком в толпе пожилых людей - полный..аут! Господа депутаты, "слуги народа", не пора ли сделать на выходный дни социальный маршрут 280К(не курортный, но кладбищенский) по примеру 288 с посКота
Кто-то может выложить расписание 288 маршрута?
Что то 200-й перестал появляться. Может походил месяц всего и загнулся((((( Печалька
Чтобы тоже всего 2 отправления в день было?
Вводим ЭТО ЖЕ в гугле и получаем ответ за 1 секунду.
https://www.marshrutka.com.ua/3363/
Последний раз редактировалось Cold Fusions; 07.11.2017 в 19:58.
А потому что тупорылый менеджмент: они ж хотят в первый месяц забитость салона 250%. Если 100-150... Маршрут считают неудачным, пускают машины реже, а из-за возрастающего интервала публика к маршруту охладевает еще больше. В Одессе много приезжих, потому что в первые дни наблюдал удивленную реакцию народа на остановке, мол что за диковинный 200-ый. А ведь он всего пару лет не ходил. То бишь за эти два года в Одессу понаехало тех, кто его не застал.
Яркий пример - 223ий. В начале 2000-х он был перегружен, ходил каждых 3 минуты, а сейчас далеко не все знают, что это за полупустой маршрут, появляющийся раз в два часа.
Там нет расписания движения этого маршрута. Насколько я помню несколько лет назад в самом автобусе было расписание его движения по маршруту (два времени отправления с Поскота и два времени отправления с Западного кладбища, а также два времени прибытия на Западное кладбище и на Поскот, также расписание на выходные немного отличалось от расписания в будни).
По ссылке приведенное время отправления (скорее всего в будние дни) с Поскота это только малая и далеко не полная часть его расписания.
Последний раз редактировалось father911; 08.11.2017 в 10:25.
Подскажите, идет ли с Вузовского маршрутка на Бугаевскую?
Социальные закладки