"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Так и есть,но лист зелёный,не вариегатный!Вложение 12395159
Последний раз редактировалось karrius05; 05.11.2017 в 18:57.
расцвела темная хризантема, и Барбара по-новому заиграла на ее фоне.
Когда в саду всё постепенно желтеет-коричневеет, газон особенно выделяется своей яркой зеленью.
Конец сезона, сняла шторы с беседки, и она тоже стала выглядеть неожиданно по-новому, воздушная и прозрачная.
И закатное солнце льется медовым светом сквозь желтеющие листья винограда
А Пинк Пиано добралась под самую крышу.
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вложение 12395896 моя красавица,которая два года назад появилась из неоткуда.Я ее там не садила,первый год просапала как бурьян и только на следующий год обратила на нее внимание.В прошлом году цвела мало,а в этом шикарный пушистик высотой метр.Растет из одного побега прищипывала только один раз.У меня раньше была такая хризантема мультифлора,она росла маленьким кустиком и пару лет назад не проснулась весной,а вот эта просто бомба,и пересадить ее надо бы да боюсь что пересадка на нее плохо подействует.Та которая пропала цвела раньше по срокам,а эта вот только в конце октября начала цвести.
Фотоаппарат наврал,поэтому Традесканция на самом деле малинового цвета.Фото сделано пару дней назад.Роза Королева Елизавета была посажена моей мамой почти 30 лет назад.Решила в этом году не обрезать отцвёвшие соцветия у гортензий.Они так красиво смотрятся!Вложение 12404393Вложение 12404394Вложение 12404395Вложение 12404396
Живой огонь - Euonymus alatus "Compactus"
Не смешите мой гипоталамус.
Летом зелёный и невзра4ный ) габитус до 1 м.
Не смешите мой гипоталамус.
Социальные закладки