Это не показатель. Я сказал: ДАЖЕ. Больше половины нормальных мужиков в армии не было. Но это был козырь в твоей руке. А так пусть Багги скажет, как она определила?
Это не показатель. Я сказал: ДАЖЕ. Больше половины нормальных мужиков в армии не было. Но это был козырь в твоей руке. А так пусть Багги скажет, как она определила?
по интернету определила,у него стоит в профиле пол Мужской!
Вон Стас сверху запостил мужчин. Я и спрашиваю,, как ты определила. что он мужик? Он тебе огород перекопал или шкаф передвинул?
Сварить борщ и девочки могут. Взяла нас опустила))
Вон Стас сверху запостил мужчин. Я и спрашиваю,, как ты определила. что он мужик? Он тебе огород перекопал или шкаф передвинул?
Федя,а когда ты в последний раз огород перекапывал?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
У меня нюх на мужчин. Пахнет мне через монитор от него мужчиной!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 05.11.2017 в 12:54.
хАрек, да ты видимо холоп не уймешься! Я? Давным-давно, а тяжести передвигать просят еженедельно, во время уборки.
Я уже начинаю переживать,у тебя нездоровый интерес к нему! Ты его в разряд не мужчин записал после того,как узнал,что он не пьет?)) Так Игрик ,Серж тоже не пьют.
Я уже начинаю переживать,у тебя нездоровый интерес к нему! Ты его в разряд не мужчин записал после того,как узнал,что он не пьет?)) Так Игрик ,Серж тоже не пьют.
Не пьет и готовит не закусон.
Сообщение от Bagira_13
У меня нюх на мужчин. Пахнет мне через монитор от него мужчиной!
А я ему советовал чаще мыться. Вообще хорьки вонючи))
Социальные закладки