| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я те так скажу. У Сотонны их поболее чем 20. Шоб не за 100)))))))Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Твердые, плотные, не желтеют. Просто стали длиннее в полтора раза.Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
Не,ну я не настолько)))) для меня и 12 было много. Да,мне они нравились, мне их дарили, но такого фанатизма не было))) Это ж все нужно в тазик,из тазикаСейчас у меня 4 шт и мне достаточно
п.с. у меня гель лаков 110 и это еще не конец,еще жду посылочку и не одну, при том что я крашу себе,маме и подружкам))) поэтому каждому свое
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 05.11.2017 в 15:02.
Во-во))) у каждой своя зависимость)))
Лучше бы коноплю культивировали,листочки бы протирали![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
как то ты подозрительно легко соскочила!))
я пытаюсь держать ситуацию под контролем)))не захожу в продажи ВК,ОК,а то ,что тут в магазинах-меня много лет как не интересует
у меня это навсегда,очч похоже)))
в этом году приезжал мой брат из РФ-прифигел канеш))и одну орху-фаленопсис цветущий увезли к себе,в Сибирь..довезли норм машиной ,показывают мне в Скайпе каждую неделю,переживают,шоп не завернулась..я бы подарила и ванду,как раз цвело неск в августе и они западали и на них))-вид цветущей покорит любого,но с ней они не совладают точно..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Лысые вообще странные ))) конкретно эта выросла гаццкой злюкой, но Мотя Ее гоняет по углам, а не дай Бог лысая меня царапнет, моя тут же ей звонкого леща выписывает)))) у лысины нормальная темпа тела до39. И на зиму да, ей уже заготовили гардеробчик из шерстяных вещичек))))
Лысину током не шандарахнуло, Ее Матильдой влупило )))))
Социальные закладки