| ||
http://florist.od.ua/
Букет из 31 розы.В первый же день увидела 3 розы с приклеенными лепестками,на третий день 9 цветов выкинула,потому что они сгнили ( не завяли,как вянут цветы обычно, а именно сгнили)в середине.Очень неприятно получать такие цветы в День Рождения!Когда позвонили им,то пообещали,что при следующем заказе будут свежими все цветы.))))) Никому не советую заказывать у них цветы.
![]()
А ещё они удаляют отзывы на Facebook. Успела сделать скриншот :
![]()
Последний раз редактировалось tanea_stav; 25.10.2017 в 15:49.
салон красоты "Этюд" Запорожская 9
сводила племянницу подравнять кончики, волосы очень длинные! были....спасибо за вши!
девочка что там работает хамит так.... мы в шоке... хамит и лыбится, притом так по доброму! хотелось разбить ей лицо
добавлю очередного "мастера" по ремонту стиральных машин. Приехал на вызов (машинка стучала и текла), поколдовал, запустил пустой стиркой - все ок, забрал 200 грн и уехал. запустили с бельем - потекла и застучала. перезвонили, сказал завтра будет. в течении трех дней вызваниванием - каждый раз говорит, что будет через час-полчаса и тд. трубку уже не поднимает. Виталий Павлюк 095 817 31 69, 093 900 64 98
![]()
предупреждаю, чтоб не вляпались, как мы( категорически НЕ СОВЕТУЮ эту службу доставки!у меня сын заказал чехол на телефон у Алиэкспресс, так китаец отправил типа крутой службой доставки, что прямо домой курьер приносит...С утра 26октября эту посылку дали курьеру, чтоб принес и до сих пор ее нет. И на горячие линии звонить бесполезно, и в фейсбуке им писать до фени..Отвечают, что приложат усилия, а посылка все еще не у нас.такое чувство бессилия, просто как бороться с ветряными мельницами. Разве что самим ехать на край города, чтоб забрать у них на складе эту посылку
Заказываю NEXT из Англии. Так они по территории Укарины тоже передают этой конторой сейчас.Раньше DHL отправляли, так то было другое дело. А теперь посылка за один день попадает из Англии в Украину, и потом Мист этот доставляет ее 3-4 дня по Украине. Вот позавчера сообщение пришло, что посылка в Украине, и ...... ждём
С дураками не спорю.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ой.. про МИСТ экспресс, это капец.. как то купил джинсы левайсы, но пришли бОльшего размера, ну я на ОЛХ их продавал, так человеку захотелось чтобы пересылка была мист экспресс..
Я отправил посылку, но они почему то отправили не на то отделение.. в общем человеку размер не подошел, он оплатил доставку в оба конца. НО! угадайте сколько в пути была посылка, из Одессы -Ужгород- и обратно в Одессу?..
правильно. 31 день))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
у ребенка волосы ниже лопаток! чтобы избавиться от вшей пришлось не только вычесывать с применением препаратов, так еще и подстричь под каре, ибо там жесть!
вам как мужчине не понять, что для девушки значат красивые и ухоженные волосы!
у а с мист экстпресс попрощалась три года назад - после отгрузки с интернет магазина неделю катали мой холодильник по одессе
Последний раз редактировалось Lola_22; 03.11.2017 в 19:45.
Если говорить о Мист-экспрес как международная доставка, то лично у меня никогда никаких проблем и нервов не было. В отличие от той же Новой почты. Всегда привозят домой и вовремя.
Мист-экспресс испортился в последние пару месяцев, причем явно. По трекингу вижу, что посылка типО четыре раза "выдавалась курьеру" на доставку, но мне никто не звонил. В чате мне тупо зачитывают информацию из трекинга, на "горячей линии" - то же самое. И говорят - "ждите звонка от курьера". И так с четырьмя (!) посылками! Но доставили, слава Богу. Но как... Последний курьер - редкостное хамло, разговаривает так, будто делает огромное одолжение. В последнюю доставку мне пришлось выйти на улицу без верхней одежды (к чему я не была готова), и стоять на холодном ветру (было +6) и ждать, пока он сначала найдет мою посылку, а потом пока найдет для нее квитанцию, на которой я должна расписаться. От "росписи" меня, к счастью, спас наш охранник. В общем, "ненавязчивый сервис", от которого невозможно отказаться![]()
Крайне НЕ советую некую фирму межкомнатных дверей nsdoors и лично некоего Александра (+38 (066) 760-45-67; +38 (093) 892-15-51). Заказал у них межкомнатные двери - человек приехал с каталогом, выбрали, обговорили вид, стоимость, цвет и сроки. По факту в результате - двери приехали другого цвета. оправдание - фабрика перестала делать нужный цвет (заказывал самый популярный цвет - венге, так что слабо верится в это оправдание). Ну ладно - давайте ставить те, что приехали. После оказывается, что доставка двери означает - доставка до подъезда (заносите сами). Установка назначается через 2 дня после доставки (и насколько я понял, абсолютно не связанными с фирмой, установщиками). После установки оказывается, что сумма установки на 400 гривен дороже, чем было озвучено при внесении аванса за полотно. После нескольких телефонных звонком Александр клятвенно обещает вернуть разницу (правда 200 гривен. аргументируя, что он все же говорил именно такую цену). После 3х недельных звонков и новых обещаний ("Сегодня до конца дня скину") - результата ноль.
Здравствуйте. Ооо напомнили подобное с этим Мист Экспрессом.Прихожу домой а на огороде валяется коробка!!!!!(живем в частном доме)это мою посылку бросили через забор с высоты 170 см!!блин,злая была...ведь бывает жду пластик или дюраль а они хрупкие,а еще подумывала стекло заказать.но такое мне учудила женщина -доставщик.оно мне позвонило не за пару часов а когда подьезжало к дому,а я в пути была.теперь ко мне возит рыженький парень-он умница. Жаль нельзя самому выбирать службу доставки или отказываться.
......
Цирк...купили по каталогу и телефону - какие претензии? Доставка и подъём - это разные слова - чувствуете разницу? Ни в одной фирме подъём не входит в стоимость.
Если там ,где вы купили, нет даже постоянного места работы - как могут быть личные установщики? Да и в основном, одна и та же бригада монтажников, может обслуживать несколько десятков фирм.
Вообще, может вы и правы в своих возмущениях, всё,на что вы возмутились - обговаривается с менеджером до оформления заказа. Но какая "фирма" -такое и обслуживание.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
!!!Категорически НЕ рекомендую магазин "здорового питания" "КОМОРА"...
Заказала у них сублимированную / сушёную клубнику, а пришла отсыревшая лепёшка, наполовину уже переработанная насекомыми, которые чуть не разбежались по всей кухне... В общем первая упаковка вызвала "удивление", а вскрытие второй специально сняла на видео... https://www.youtube.com/watch?v=MGTD0SHGWk4 Оставлять пакеты с "животными" не стала - сразу выбросила в ведро и вынесла мусор, поднимать бучу за 70 грн. и ходить на НП после работы - желания нет, НО отзыв они заслужили...
Жаль не придала особого значения отрицательным отзывам на пром.юа, в частности про муку с молью...
Ну и пром.юа тоже "порядочные": вначале отзыв разместили (прошёл модерацию), а через 10 минут удалили, затребовав удостоверяющие сделку документы, и не смотря на то, что я им всё предоставила (скриншоты: заказа, смс с р/с компании, оплаты через Приват24, получение товара на НП и фото самого товара), всё равно отказались размещать мой отзыв, ссылаясь на то, что не через их корзину сделан заказ, хотя в правилах указано что "Отзывы, оставляемые посетителями портала или сайта компании, принимаются от совершеннолетних лиц и нужны для передачи рекомендаций от реальных клиентов другим потенциальным клиентам"... И зачем было истребовать документы, если я изначально указала, что покупку совершила через сайт, а не портал!?
Vim vi repellĕre licet...
Не в защиту кого-то, констатация факта. Пром.юа, когда имел ввиду "сайт компании", не разъяснил, что сайт должен быть на общей платформе с пром.юа - подавляющее большинство компаний на пром.юа используют для собственных "сайтов" движок прома. Пром выступает как алиэкспресс в данном случае - там тоже, куча товаров, но можно посетить "магазин продавца". А у этой "коморы" свой собственный сайт, поэтому пром.юа умывает руки - они не видят, действительно ли вы делали заказ. И нет заказа, чтобы прикрепить ваш негативный отзыв.
Почему же не видят!? Я предоставила № заказа и ВСЕ подтверждающие сделку документы.
А если они не видят заказ через корзину платформы пром.юа, то я отзыв начала со слов "Заказ сделала на сайте компании..." Значит модераторы пром.юа могли сразу заблокировать отзыв, аргументирую тем, что не через их платформу совершён заказ. НО они вначале разместили, потом заблокировали отзыв, истребовали документы и всё-равно отказали. Вопрос зачем было тратить моё и своё время, если они изначально всё было понятно!? Об этом я им тоже сообщила...
Вот за это им большой и жирный минус.
Vim vi repellĕre licet...
Имела два раза печальный опыт с пром.юа где попала один раз на 1000грн и судом все закончилось и вот в этом году на 3500 тысячи и тоже в декабре суд.промюя коррумпированная контора хозяин которой Коломойский.они в правилах себя несколько раз перестраховали а для лохушек как я большими буквами написали условия компенсаций которые не работают из-за правил маленькими буквами прописанных.там знают кто не чист на руку и наоборот помогают им обманывать и кидать людей-им это выгодно.я все документы предоставляла,чеки и номера уголовных дел что завели так промюа конторе немного адрес сменил ,НО НЕ УБРАЛ контору с обслуживания несмотря на отрицательные отзывы других людей.Промюа давно у меня в черном списке как платформа которая отвечает за своих рекламодателей кого они размещают у себя на ресурсе но не исполняют своих обязательств т.к. надо доказывать что ты покупал и через корзину у конторы которая собственного сайта не имеет и представлена только на промюа.а по номеру заказа что я предоставила у них проходила чья то покупка лака для ногтей!!!!
Последний раз редактировалось Nadin_I; 07.11.2017 в 21:44.
......
Социальные закладки