|
Меньше знаешь-крепче спишь
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, сделала впервые заказ на мейкапе.
Посылка ехала ко мне неделю, и чтобы я еще хоть раз решилась на доставку курьером, ненунах... но пропустим это...
Скажите мне неопытной)) у них все в таком виде приезжает? И нигде не нашла дату выпуска. Одна коробка замусоленная и с помятым тюбиком. У второй коробки оторван клапан и состояние немного получше...
Положили крем для рук в подарок, но как-то от посылки в целом впечатления не фонтан.
![]()
![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
ужас..а куда ехала-то,в dreamworld?))почему неделя?!
это все не хорошо и не правильно,звоните или пишите им-пусть заглаживают вину
(п.с.у меня пока отрицательного опыта с мэйк-апом не было...но иногда в коментах видела жалобы,так что накладки случаются)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Ну они вначале сказали что все есть, потом в тот же день через пару часов, что краски таки нет, нужно подождать 2 дня, я согласилась, курьер должен был привезти 4го в итоге, привез вот только вот. Но ладно сроки, я все равно к своему парикмахеру не успела, она уехала в отпуск, просто поразил вид товара, как будто на привозе из-под десятка ящиков вытаскивали
да там еще курьер))) та еще печаль))
я ему предлагала утром привезти в центр, если ему так удобнее будет, а он мне в ответ - не, у меня доставка с 11)))
ждать этих курьеров неблагодарное дело))
нашла я дату, но только на коробке, с датами порядок, а вот что это за вид товара, я так и не поняла)
Я заказ делала в ночь на четверг, в пятницу уже доставили. И курьер у нас хороший на Таирова. Никогда проколов не было с мейк апом
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки