| ||
А я представляю и знаю
тсссс
Вся импортная продукция завозится в Украину одним (двумя) крупными поставщиками, которые с наценкой поставляют ее в розницу (строительные супермаркеты), рынки, салоны с наценкой. Те в свою очередь делают свою наценку и продают конечному потребителю.
Мысль улавливаешь?
ну это уже другая история (с)
Самбука подорожала...с 199 до 239 грн. Эх. НеИканомно пить![]()
ПАНДЕмия!
Маркус! У тебя супер дизайн! Ну все и цвет и обстановка супер!
Галюня! Красиво живешь! Меню огласи,что ты там в ванне с лепестками вкушаешь!
А у меня ванна угловая низкая,давно ремонт делали и менять ничего не хочу пока! Люблю душ,так что ванна постольку поскольку.В сауне(громкое название,все не закончим,но париться можно и душ есть) душевая кабинка
В общем если начинать думать,то надо впрягаться в ремонт,пока не хочу! Да и жизнь хочу другую! Квартиру студию в пентхаусе с видом на море и свободу передвижения! Хотя не знаю,как без дома частного жить и живность куда? А они у нас не переводятся из за мужа! Он тащит,ну а я уже дотошно и скрупулезно их выхаживаю,ращу,кормлю. Частный дом тяжеловато содержать,постоянно какая то работа в нем,не в самом доме,так во дворе ,не во дворе,так на улице вокруг дома!
Чука! Сейчас карточки раздают в эпике при любой покупке.Мы брали пару дней назад какую то мелочевку,нам дали карту
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.11.2017 в 07:19.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
погода такая хорошая сегодня) правда, ветер чуть сильнее, чем вчера, но не холодно
можно идти гулять, а по пути сорить деньгами
я вот аж на 51,77 грн успела за 5 минут насорить![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Селедку купила?
ПАНДЕмия!
Я тоже вчера шампиньончиков намариновала,взяла рецепт в соседней темке,оказывается все просто и вкусно,рецепт потеряла , делала вчера на глаз.
я тоже не принимаю ванн,а только душ,т.к . ванна длиной 1.5 ,а шириной что-то около 60 см , наверно ее для пигмеев делали)), если что я ее не покупала )) ремонт делали в квартире родители 5 лет назад, а они не любят ванну принимать, да и бойлером несильно и примешь
ванна нужна для купания:
ребенка
собаки
кошки
стирки чего-то или помыть что-то
пока муж гуляет с малым я выкинула тюльку..и селедку...он про них забыл ..а 2 дн я постояли ,начали вонять в холодильнике..а я и так не люблю такое,а воняет когда вообще удавиться можно
Принимать ванну нынче - непозволительная роскошь.) У меня основной расход электроэнергии - это бойлер. Два человека принимают душ дважды в день + помыть посуду. Если бы я ещё ванну принимала, растраты на свет возросли бы в несколько раз.
А как вспомню, что начался отопительный сезон и нужно будет платить за газ (у меня котёл), так вообще настроение падает.)
Я не умею так отдыхать)Меня хватает ровно на 5 минут и то меньше.Не могу,просто так лежать!Вот посчастливилось в термах в Италии побывать,оттуда меня вытащить не могли.Куча разных бассейнов,переходы,там разные режимы,и полежать и "бока отбить" ,вот оттуда я вышла отдохнувшей
Или в турецких банях в Стамбуле:лежишь в нирване,а тебя моют, смазывают,массажируют.Так я понимаю водный отдых.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я буду убирать ванну. Мы ей по назначению.не пользуемся. Только душ.
Она высокая. Дочка сама не может помыться...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я вот как раз со своим ремонтом тут в тему)))
Ванну выкинули. Никто в ней не купался. Сейчас переделывали все.
Это если большое помещение, чтоб и душ поставить и отдельно ванную, то да , можно)))
Социальные закладки