тогда хорошо
|
тогда хорошо
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки,а куда еще можно пойти в воскресенье показать больного ребенка?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Чтобы не скучать, мы взяли набор Лего, айпад, пару игрушек, альбом для рисования с карандашами и фломастерами, две книжки почитать, виммельбух, многоразовые наклейки от стрекозы, наклейки Кумон, водную раскраску мелиссы, и в коридоре здесь ещё есть игрушки для детей, Кит забрал в палату барабан чикко![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сама палата одноместная, обычная, все необходимое есть
Кровать, ночник, тревожная кнопка
Холодильник
Телевизор и детская кроватка, нам она не нужна
Тумбочка для лекарств
Шкаф для вещей
![]()
Санузел в номере, есть фен, мыло, шампунь, гель, зубная паста и щетка и расческа
Душ
Помимо постели, есть ещё одноразовые тапки и махровый белый халат
В общем, ничего такого, но вполне комфортно
Еды ребёнку приносят столько, что мы вдвоём не в состоянии все съесть
К сожалению, в Одессе такого уровня больницы проблема. Тут с обычной нормальной частной поликлиникой особо выбора нет, а с больницами так вообще. Род домов частных тоже нет. Город большой, а сфера медицины не развита.
У нас оам и оак абсолютно нормальные при одностороннем воспарении лёгких. К счастью, во время пошли к врачу и все ликвидировали на ранней стадии.
А есть же детская страховка со святой Екатериной? Это очень дорого? Я просто знаю, что одесские айти раньше давали страховку и она покрывала св Екатерину, сама туда раз по ней ездила, когда в Одессе жила
С тех пор,как Инто Сана из-за денег приняла нейрохирургического больного,не имея в штате нейрохирурга и ,фактически,стала для моего друга хосписом,я ненавижу эту больницу.Когда она открылась ни один уважающий себя врач там не работал.Кстати,и сейчас тоже.
Наличие хорошей аппаратуры- да,это прекрасно,НО нужны спецталисты,которые будут читать результаты. А там с этим всегда проблема.
Вот и опять скандал в Инто Сане- умер пациент,который априори не мог умереть и врачи,которые его тянули до ночи,что бы ночью получить двойную ставку за операцию.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Конкретно где мы, это не совсем больница
Это частная поликлиника, и в ней есть стационар, мы в 14 палате, думаю, их примерно столько, максимум 20
И так смешно, здесь нет 13 палаты, есть 12 и сразу 14я
Снежана, скорейшего выздоравления! У меня даже муж спрашивает как там Кит?) Он же у нас звездочка в теме благодаря твоим просветительским постам)))
Мы тоже категорически против инто саны. Там диагноз не всегда могут определить, не говоря уже о чем то больше
Вот в Москве у нас страховка, как у Снежаны и нет моей радости предела. Врач приходит на дом 7 дней в неделю, плюс на дом приходят все узкие специалисты, если это требуется. Мониторинг каждые три дня, забор анализов на дому, звонят по результатам как только готовы.
И не ищите - больше ничего и нет.
Самая адекватная поликлиника для меня на данный момент - это св Екатерина. Но как везде там не без "звёзд" - надо знать к кому идти. За то время, что мы там были со старшей - все семейные врачи нормальные, два хороших лора (с одним я распрощалась после первого визита хоть мне его и хвалили - просто разводила на деньги), очень педиатр Миронова нравиться. Мы пришли с Жорой, она нас сразу на снимок, через 10 минут ответ и к ней.
Так как страховая с ней не работает с 2016, то мы переместились в Медею. Уровень ниже однозначно.
Сейчас накручиваю мужа дать отзыв о страховой (очень много негативных нюансов в этом году) и плюс высказаться о дискриминации по сравнению с Киевом - там его коллеги могут доплатить 1000 грн за год и обслуживаться в Добродуте. Почему бы нам такого не сделать с той же Екатериной
Социальные закладки