| ||
Правильно делаешь, в жизни нужно постепенно что то менять, даже ванну))) Я тоже подбирал ванну не один день, но я знал что у меня будет ванна с низким бортом ( а не перескочи шлагбаум) который представлен на рынке, а толчком на такое решение был отель Hilton, меня просто поразило такое решение в этом плане.. Поездив по Одессе я так и не мог найти ничего подходящего, пока случайно не наткнулся на Староконном рынке на такую ванну, да еще оболдел(культурно выражаясь) от цены, было что то около 120 уе за меттал.. я ее сразу купил и не жалею по сей день..
![]()
В 2012 на малине мы купили мою плитку в ванну дешевле, чем в эпицентре. + нам ее бесплатно привезли (на Лексусе) ).
Но это конечно надо ходить искать и сравнивать.
Мы тоже в итоге закупались в разных местах
. Ванну cersanit на Малине тоже нашли дешевле Эпика...процентов на 10 или 20%
Последний раз редактировалось Чука; 04.11.2017 в 22:15.
ПАНДЕмия!
Согласна про Малину - приблатненный рынок.
Сдам «секрет Полишинеля» - делая ремонт, стараюсь покупать все у производителя.
Т.е. в магазинах, салонах, Эпицентре.... смотрю, фотографирую артикула, мониторю в интернете, изучаю, выхожу напрямую на производителя и покупаю.
Труд это страшный, усталось такая, что ноги можно протянуть, моральное истощение такое, что начинаешь посылать во Вселенную желание иметь неограниченный капитал.
Но оно того стоит. Стоимость товара, доходящего в розницу на 40 -50 % больше.
Мы делали ремонт как раз когда курс скакнул, а цены не успели догнать его. Помню как в новую линию в воскресенье на час раньше по ошибке приехали и потом с открытием бежали что б забронировать паркет последний, а его уже кто то через инет забронькал, но за нал нам все таки его продали. В эпицентре в то же время плитки последние 90 квадратов забрал - продавец сильно расчитывал на взяточку что он нам его выкатит и никому другому не продаст - оскорбил его полтинничком...
Последний раз редактировалось Marrcus; 04.11.2017 в 22:25.
Ну просто ванна она.... чтоб лежать в пенке и лепестках) а зачем залазить в ванну просто сполоснуться в дУше?
ПАНДЕмия!
Это действительно адский труд.
Но я не представляю, как немецкий ламинат буду заказывать у немцев))))
Или вот купила мебель в ванную, на сайте производителя цена один в один с ценой Новой линии и Эпика . ( ПОСМОТРЕЛА чек, даже на 22 коп дешевле)))) Но это я про инет магазин официальный. Я не знаю и не могу звонить куда- то и уламывать продать по оптовой цене. Это можно провернуть с плиткой, например)))
Тут действительно, надо ездить, ходить и сравнивать.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 04.11.2017 в 22:32.
Социальные закладки