|
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
"Бла-бла-бла". Ответ ни о чём.
Бампер на 2014+ год. и бампер на древний хлам 1998 года.
Ровно 10Х разница))
Ну да, совсем одно и то же.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=1618251 за акпп сладкая цена 2400 евро иза санта-фе 2006 4000 евро http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=1621578 вот ниссан примера 2003 на акпп за 800евро перекупы с Украины его толканут за 2700 по быстрому http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=1621334
Последний раз редактировалось Dima 112; 04.11.2017 в 19:29.
Простите за грубость, но достали уже долбодятлы на еврономерах, которые злостно нарушают ПДД и подставляют других участников движения. Особенно на БМВ - кроме шуток, это как диагноз. Каждый день постоянно вижу, как они едут по встречке, объезжая пробки, и встают перед встречными машинами, как они обгоняют по встречке остановившихся перед пешеходным переходом, как они на светофоре выруливают на встречку, чтобы повернуть налево или направо и т.д. Когда же это прекратится? Почему остальные водители должны рисковать из-за ублюдков, которые лыбятся в ответ на замечание и продолжают изо дня в день делать то же самое? Почему я и мои дети должны рисковать по причине безнаказанности и вседозволенности козлов, которые возомнили, что им, как в горах, все можно? Есть ли возможность передавать запись с регистратора в полицию, чтобы хоть как-то привлечь к ответу за нарушения?
с одной поправкой на укр. таксисты которым пофигу на все и всех (они на обоих регистрациях одинаково себя ведут) и если на укр. то на машине под 100к зеленых, а на бляхах за штукарь зеленых... это личные наблюдения езды утром на пересыпь с фонтана, вечером обратно, самое интересное что бляхи умудряются переплюнуть укр. утром (мне к 8 утра на пересыпь и дорога в это время пустая почти) ездя на красный как на зеленый...
А как их искать?
Сегодня видел машину номера БГ :ВН...АА
Номер явно липовый, но наши копы из села не в курсе.
Зато порадовали дебилы на РФ номерах, и одесских номерах. Я с утра за рулем, эти придурки давали фору евробляхам, а а чем мы, мол, хуже?
Да, на красный проезжают, как на зеленый. У них какая-то часть мозга отсутствует, которая отвечает за интеллект. Они были всегда, но последние пару месяцев вообще беда на дорогах - их огромное количество, почти на каждом светофоре нарушают, в каждой пробке кто-то едет по встречке. Неужели нужно такое же резонансное ДТП с жертвами, как в Харькове, чтобы поднялся вопрос о нормальной регистрации этих авто, о возможности найти владельцев машин, которые игнорируют ПДД и катаются по городу по каким-то своим законам? Или сейчас по-пацански ездить с нарушениями? Специально же нарушают, считают себя крутыми, а остальных водителей - вторым сортом. Типа "королям закон не писан". Где же камеры на перекрестках? почему штрафы не выписываются?
не смогут.
Москаль ни как не влияет на ТКУ
.....
Социальные закладки