Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 758 из 1635 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 32681
  1. Вверх #15141
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Пероксид...ты бы перестал скорость превышать,ты ж видишь что бывает при превышении скорости
    Это бывает, когда человек ездит быстрее, чем умеет. Все безопасные ограничения - они в голове, а не в ПДД. Есть и такие водятлы, которым и разрешённые 60 - слишком много.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #15142
    User banned
    как будто манера езды зависит от того дешевое авто или дорогое?
    Ну как вариант просто поцарапать ауди А6 2017 года и 1998 года, какую не жалко?

3. Вверх #15143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну как вариант просто поцарапать ауди А6 2017 года и 1998 года, какую не жалко?
    что на одной,что на другой покрасить скажем крыло стоит одних и тех же денег (плюс-минус)...я думаю,что для владельца ауди 2017 это сущие копейки в отличие от владельца тачки 1998 года
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #15144
    что на одной,что на другой покрасить скажем крыло стоит одних и тех же денег (плюс-минус)...я думаю,что для владельца ауди 2017 это сущие копейки в отличие от владельца тачки 1998 года
    А вот поменять бампер (что куда актуальнее при неосторожной езде) - уже совсем разные деньги))
    И не надо думать, что владельцы новых машин у нас сплошь олигархи. В Украине на них, зачастую, годами копят. Или вообще в кредит берут.

5. Вверх #15145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    А вот поменять бампер (что куда актуальнее при неосторожной езде) - уже совсем разные деньги))
    И не надо думать, что владельцы новых машин у нас сплошь олигархи. В Украине на них, зачастую, годами копят. Или вообще в кредит берут.
    а кто об этом думает? есть вопрос,есть ответ...вполне исчерпывающий...бампер он и в африке бампер и цена на него одна и та же...разница в производителе - оригинал-не оригинал
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #15146
    User banned
    Так если для владельцев Ауди 98 года, это дорого, то чего все кто на иностранных номерах ведут себя как деюилы на дороге?
    Я для владельцев дорогих машин лишняя покраска деталей вот наприпер крашенный бампер на машине 17 года это сразу минус 500$ при продаже.

7. Вверх #15147
    а кто об этом думает? есть вопрос,есть ответ...вполне исчерпывающий...бампер он и в африке бампер и цена на него одна и та же...разница в производителе - оригинал-не оригинал
    "Бла-бла-бла". Ответ ни о чём.
    Бампер на 2014+ год. и бампер на древний хлам 1998 года.
    Ровно 10Х разница))
    Ну да, совсем одно и то же.

8. Вверх #15148
    Постоялец форума
    http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=1618251 за акпп сладкая цена 2400 евро иза санта-фе 2006 4000 евро http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=1621578 вот ниссан примера 2003 на акпп за 800евро перекупы с Украины его толканут за 2700 по быстрому http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=1621334
    Последний раз редактировалось Dima 112; 04.11.2017 в 19:29.

9. Вверх #15149
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    Ну дык, к этому надо стремиться? Надо. Нефти, как в ОАЭ для этого у нас нет, значит, только повышение налогов и повсеместные штрафы
    На одних только нарушениях правил остановки и стоянки в Одессе за выходные можно месячную норму по доходам городского бюджета выполнить. А уж насколько удобнее ездить станет...
    вы вкурсе, что понизив налоги, можно пополнить бюджет гораздо быстрее?
    .....

10. Вверх #15150
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    вы вкурсе, что понизив налоги, можно пополнить бюджет гораздо быстрее?
    В курсе. Только на практике есть маленькая деталь. Снижение налогов приводит к наполнению бюджета в перспективе. Но к срыву планов по сборам уже сейчас. А пенсионеры без пенсии полгодика не перебьются, ну никак.

11. Вверх #15151
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    В курсе. Только на практике есть маленькая деталь. Снижение налогов приводит к наполнению бюджета в перспективе. Но к срыву планов по сборам уже сейчас. А пенсионеры без пенсии полгодика не перебьются, ну никак.
    ....было б желание вспомните Польшу "" 500"" дней пережили--- если верхи не захотят то низы не смогут--типа народная мудрость.

12. Вверх #15152
    Частый гость
    Простите за грубость, но достали уже долбодятлы на еврономерах, которые злостно нарушают ПДД и подставляют других участников движения. Особенно на БМВ - кроме шуток, это как диагноз. Каждый день постоянно вижу, как они едут по встречке, объезжая пробки, и встают перед встречными машинами, как они обгоняют по встречке остановившихся перед пешеходным переходом, как они на светофоре выруливают на встречку, чтобы повернуть налево или направо и т.д. Когда же это прекратится? Почему остальные водители должны рисковать из-за ублюдков, которые лыбятся в ответ на замечание и продолжают изо дня в день делать то же самое? Почему я и мои дети должны рисковать по причине безнаказанности и вседозволенности козлов, которые возомнили, что им, как в горах, все можно? Есть ли возможность передавать запись с регистратора в полицию, чтобы хоть как-то привлечь к ответу за нарушения?

13. Вверх #15153
    User banned
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=1618251 за акпп сладкая цена 2400 евро иза санта-фе 2006 4000 евро http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=1621578 вот ниссан примера 2003 на акпп за 800евро перекупы с Украины его толканут за 2700 по быстрому http://www.magazin.seti.ee/modules/Board/index.php?pa=viewannonces&lid=1621334
    что за бред, у нас вообще нет перекупов, все берут для себя, пока до Украины не доедут)))))))))

14. Вверх #15154
    у нас дефицит бюджета, лет 20
    и посему кредитование оного, чем и занимаются

за год можно понизив ставки и изменив НК, как быстро убили мсб за 3 года.
    точно так же можно его и разрулить.
    но это лирика
    .....

15. Вверх #15155
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Простите за грубость, но достали уже долбодятлы на еврономерах, которые злостно нарушают ПДД и подставляют других участников движения. Особенно на БМВ - кроме шуток, это как диагноз. Каждый день постоянно вижу, как они едут по встречке, объезжая пробки, и встают перед встречными машинами, как они обгоняют по встречке остановившихся перед пешеходным переходом, как они на светофоре выруливают на встречку, чтобы повернуть налево или направо и т.д. Когда же это прекратится? Почему остальные водители должны рисковать из-за ублюдков, которые лыбятся в ответ на замечание и продолжают изо дня в день делать то же самое? Почему я и мои дети должны рисковать по причине безнаказанности и вседозволенности козлов, которые возомнили, что им, как в горах, все можно? Есть ли возможность передавать запись с регистратора в полицию, чтобы хоть как-то привлечь к ответу за нарушения?
    ...к сожалению я тоже самое вижу и на укр. регистрации..

16. Вверх #15156
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...к сожалению я тоже самое вижу и на укр. регистрации..
    с одной поправкой на укр. таксисты которым пофигу на все и всех (они на обоих регистрациях одинаково себя ведут) и если на укр. то на машине под 100к зеленых, а на бляхах за штукарь зеленых... это личные наблюдения езды утром на пересыпь с фонтана, вечером обратно, самое интересное что бляхи умудряются переплюнуть укр. утром (мне к 8 утра на пересыпь и дорога в это время пустая почти) ездя на красный как на зеленый...

17. Вверх #15157
    User banned
    А как их искать?
    Сегодня видел машину номера БГ :ВН...АА
    Номер явно липовый, но наши копы из села не в курсе.
    Зато порадовали дебилы на РФ номерах, и одесских номерах. Я с утра за рулем, эти придурки давали фору евробляхам, а а чем мы, мол, хуже?

18. Вверх #15158
    Частый гость
    Да, на красный проезжают, как на зеленый. У них какая-то часть мозга отсутствует, которая отвечает за интеллект. Они были всегда, но последние пару месяцев вообще беда на дорогах - их огромное количество, почти на каждом светофоре нарушают, в каждой пробке кто-то едет по встречке. Неужели нужно такое же резонансное ДТП с жертвами, как в Харькове, чтобы поднялся вопрос о нормальной регистрации этих авто, о возможности найти владельцев машин, которые игнорируют ПДД и катаются по городу по каким-то своим законам? Или сейчас по-пацански ездить с нарушениями? Специально же нарушают, считают себя крутыми, а остальных водителей - вторым сортом. Типа "королям закон не писан". Где же камеры на перекрестках? почему штрафы не выписываются?

19. Вверх #15159
    не смогут.
    Москаль ни как не влияет на ТКУ
    .....

20. Вверх #15160
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение
    не смогут.
    Москаль ни как не влияет на ТКУ
    на ТКу он не влияет..он влияет на таможню..

Ответить в теме
Страница 758 из 1635 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права