Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 100 из 247 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4933
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки привет из летних, я скоро чокнусь...пока 7-ая неделя
    У кого был токсикоз, когда он прошёл??? Что помогало?
    Я ем один арбуз, если не арбуз - то сразу обниматься к фаянсовому другу?
    Спасибо за ответы
    Обычно к 12-13 неделе проходит. Чтоб было проще, нужно ни при каких обстоятельствах не быть голодной. Арбуз - это хорошо, но сейчас из него можно получить только жидкость и химию. Не обязательно есть много, можно чайную ложку, но каши, рыбы, мяса, найти что-то своё. Если рвота до трех-четырех раз в сутки, можно переживать не очень сильно. Если больше, лучше обратиться к своему врачу. Проблема заключается в том, что при рвоте ты теряешь очень много полезной жидкости. Тошнота тошноте рознь. Лучше не шутить с ней, если она прям не даёт жить. Здоровья тебе и лёгкой беременности.

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для mendes
    второй скрининг это УЗИ + кровь сдать в этот же день!

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для mendes
    к генетику, если посылают, то с собой УЗИ и анализы скрининга и и другие анализы, если есть, берите с собой

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для kollega
    девули, есть кто стоит или станет на учет в ЖК8?

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    девули, есть кто стоит или станет на учет в ЖК8?
    Я стою на учете у Белоусовой в 8ЖК.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Была сегодня на седьмом. Не была там года три до этого. Для беременных контейнеров не нашла , может потому что не особо ставила себе такую цель. Прошла две улицы и поехала домой. Купила пальто на зиму, обычное не для беременных, но типа Италия за 1800 грн. Вполне приличное , за эти деньги я согласна его поносить один сезон. Мода сейчас такая, что можно много свитеров и платьев тёплых купить не заморачиваясь на растущем животе . Во всяком случае я надеюсь, что в этот раз наберу как и при первой беременности около 8-9 кг и живот не будет слишком велик . Колготки которые я купила в инете за 105 грн с доставкой, на Сёмине стоят 120 и выше. А так .. семик полон людей и товара на любой кошелёк . Детские вещи не смотрела . Рожать буду уже не в Украине и куплю все себе в новом доме, но.. байковые человеки есть только в Украине , мне кажется, а они для меня были лучшим вариантом в холодное время для дома. Всем хороших выходных.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Была сегодня на седьмом. Не была там года три до этого. Для беременных контейнеров не нашла , может потому что не особо ставила себе такую цель. Прошла две улицы и поехала домой. Купила пальто на зиму, обычное не для беременных, но типа Италия за 1800 грн. Вполне приличное , за эти деньги я согласна его поносить один сезон. Мода сейчас такая, что можно много свитеров и платьев тёплых купить не заморачиваясь на растущем животе . Во всяком случае я надеюсь, что в этот раз наберу как и при первой беременности около 8-9 кг и живот не будет слишком велик . Колготки которые я купила в инете за 105 грн с доставкой, на Сёмине стоят 120 и выше. А так .. семик полон людей и товара на любой кошелёк . Детские вещи не смотрела . Рожать буду уже не в Украине и куплю все себе в новом доме, но.. байковые человеки есть только в Украине , мне кажется, а они для меня были лучшим вариантом в холодное время для дома. Всем хороших выходных.
    Спасибо, что написали! Я вот в раздумьях ехать на 7 км или нет... мне зимняя куртка нужна, но со вкладкой для беременных, пузик большой, а впереди еще 4 месяца..

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написали! Я вот в раздумьях ехать на 7 км или нет... мне зимняя куртка нужна, но со вкладкой для беременных, пузик большой, а впереди еще 4 месяца..
    Если со вкладкой, то уточните точно у девочек, где же купить вещи ля бременюшек. Я в инете находила куртки и пальто от 1500 и выше , именно для беременных. Поехала на семик, так сказать , на разветку

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Я стою на учете у Белоусовой в 8ЖК.
    по участку, или по рекомендациям? я в полном замешательстве куда пойти куда стать на учет и к кому, но решила буду в жк 8, ибо ближе всего и по участку. А моя участковая Г мне капец не нравится... грубиянка та еще. Уже 14 недель, пора бы определиться, новидать уже ближе к 20 неделям, если все будет в порядке, пойду становиться...

10. Вверх #1990
    по участку, или по рекомендациям? я в полном замешательстве куда пойти куда стать на учет и к кому, но решила буду в жк 8, ибо ближе всего и по участку. А моя участковая Г мне капец не нравится... грубиянка та еще. Уже 14 недель, пора бы определиться, новидать уже ближе к 20 неделям, если все будет в порядке, пойду становиться...
    Мне кажется, что надо выбирать не ЖК , а врача , которому вы сможете доверять ведение своей беременности . По закону Украины женщина может вести беременность в любой ЖК , так же как рожать.

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Стала по отзывам. В каждой ЖК есть хорошие и ответственные врачи. Мне удобно ходить в ЖК, т.к. близко. Можно почитать отзывы в теме ЖК 8, но есть минус - у нормальных врачей всегда очереди не смотря на запись.
    Последний раз редактировалось Oppio; 04.11.2017 в 18:22.

12. Вверх #1992
    Стала по отзывам. В каждой ЖК есть хорошие и ответственные врачи. Мне удобно ходить в ЖК, т.к. близко. Можно почитать отзывы в теме ЖК 8, но есть минус - у нормальных врачей всегда очереди не смотря на запись.
    Не всегда очереди . Я веду уже вторую беременность у одного и того же врача ( достаточно хорошего), если мне назначили на время, значит я максимум пять минут жду, все зависит от врача . Как он может контролировать своё время.

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Девченки,добрый день. Скажите,а никто случайно не сталкивался с утренним насморком? Это капец какой-то! Я аллергик,и с начала б.списывала все на амброзию,но уже ноябрь месяц и совсем несмешно. Как только я отрываю голову от подушки-меня просто заливает соплями,чихаю,слезятся глаза,и так до обеда.. Все возможные аллергены убрала,даже подушку поменяла,влажнын уборки каждый день.. Аллерголог и терапевт только разводят руками-промывать нос.. Но это уже просто невыносимо. В первую б.такого не было. Может кто сталкивался,как спасались?

14. Вверх #1994
    я единственное опасаюсь, что хорошие врачи, в силу своей востребованности и очередей, частенько отказываются брать не по участку...

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для Наталі
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Девченки,добрый день. Скажите,а никто случайно не сталкивался с утренним насморком? Это капец какой-то! Я аллергик,и с начала б.списывала все на амброзию,но уже ноябрь месяц и совсем несмешно. Как только я отрываю голову от подушки-меня просто заливает соплями,чихаю,слезятся глаза,и так до обеда.. Все возможные аллергены убрала,даже подушку поменяла,влажнын уборки каждый день.. Аллерголог и терапевт только разводят руками-промывать нос.. Но это уже просто невыносимо. В первую б.такого не было. Может кто сталкивался,как спасались?
    У Вас похоже на беременный ринит, лекарство - роды) У меня подружка тоже очень сильно мучалась, и прокалывали ей там что-то, и всех ЛОРов Одессы обошла, но помог ей просто легче этот период перенести ЛОР с Оптикор на Богдана Хмельницкого. Попробуйте солевой раствор (1 чайная ложка соли на стакан воды и закапывать, хорошо помогает при текущем насморке)

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    У Вас похоже на беременный ринит, лекарство роды) У меня подружка тоже очень сильно мучалась, и прокалывала ей там что-то, и всех ЛОРов Одессы обошла, но помог ей просто легче этот период перенести ЛОР с Оптикор на Богдана Хмельницкого
    Ужас, и такое бывает...

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня медикаментозный ринит( Лечится только операцией.Стараюсь капать только перед сном и большую часть времени страдаю от недостатка кислорода(
    Сходила в магазины для беременных.Наконец сменю свои джинсы на удобную одежду.А то пока цепляла резинку для волос на пуговицу🤣В прошлую Б обошлась одними спортивками и джинсами,а сейчас решила взять и леггинсы теплые и спортивки, и брюки и колготки.Разошлась)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #1998
    Новичок
    Я тоже у Белоусовой,насчет очереди и ждать,хоть изаписываешся заранее на определенное время,но это не помагаеют у неё,она всегда опаздывает,один раз я к ней записалась на 7.45,хотя прием с 8.00,это она меня так записала,т.к. знает что я работаю,но в итоге я ушла в 8.30,а ее еще не было,поэтому решила для сеья записываться к ней на вечер,но тоже пришлось немногоподождать,просто она такая,но врач говорят хорошая.

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня медикаментозный ринит( Лечится только операцией.Стараюсь капать только перед сном и большую часть времени страдаю от недостатка кислорода(
    Сходила в магазины для беременных.Наконец сменю свои джинсы на удобную одежду.А то пока цепляла резинку для волос на пуговицу🤣В прошлую Б обошлась одними спортивками и джинсами,а сейчас решила взять и леггинсы теплые и спортивки, и брюки и колготки.Разошлась)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Я избавилась от медикаментозного ринита без операции, но это достаточно тяжело и не быстро
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для Наталі
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Ужас, и такое бывает...
    У беременных и не такое бывает))), у меня вон за ушами мокрее, если с'ем что ни то), а кто его знает что оно то), вот методом проб и ошибок вычесляю))

Закрытая тема
Страница 100 из 247 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя