Так вот. Бесят тупые дуры и наглые курицы, которые игнорируют правило правостороннего движения в бассейне.
Легла на спину и дрейфует, как айсберг в океане. Причем по габаритам и интеллекту примерно ему соответствует.
Хочешь обплывай, хочешь подныривай под нее. Вот не волнуют человека ваши идиотские правила. Подплываю, говорю: "правостороннее". Смотрит непонимающе. Показываю пальцем куда плыть. Фыркает, плюхается на спину и дрейфует дальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так тоже ругалась и подходила к администрации, чтобы хоть бумажку какую-то повесили и напоминанием. Раньше проплывала на спине или кролем и останавливалась посмотреть вперед)) а дыхание-то сбивается и все на смарку. Кароче, я забила и усе, получали тетки пару раз руками куда-то и потом просто сторонились. Ну не доходит до них. Мужчины никогда так не делают, понимают как надо плавать и порядок очереди и скорости на дорожке
Они только языком могут притопить от похабщины разве что
Последний раз редактировалось Sawo; 04.11.2017 в 16:30.
Правила есть везде, в любых общественных местах. С позиции "я заплатил и делаю что хочу" рассуждает только быдло. Поперек, наискосок, с разбегу бомбочкой плавать можно в своем личном бассейне. Если на дорожке больше одного человека, то нормально плавать они могут только придерживаясь общих правил.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не то чтобы раздражает,но удивляет когда тетка видит,что стоит впереди нее брутальный мужик в лице меня,и пытается вне очереди проскочить....на что надеется не ясно...мужики побаиваются лезть
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки