Будете бухтеть - еще наверну
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Будете бухтеть - еще наверну
Всякое добро наказуемо

я рыдаю)))) это не распальцовка))))))))))
ты же взрослая девочка
фаааааааааааааа
![]()
интересно? поди погуглИ и нам раскажи.
А вот мне абыдна стала, представляешь эта редиска (ехидна), как бэ имеет запаску. Да! Читай!
У ехидны этого вида, есть поистине особое отличие от своих сородичей, это строение пениса: половой орган Австралийской ехидны — четырехглавый.
Самец пользуется только двумя головами, в то время, два других будут использоваться на следующем совокуплении.
Показать скрытый текст
35+++++ ПРЕДУПРЕЖДАЮ. кстати, это мы по биологии проходили))))
Нравится вид ногтей с лаком. Ногти крашу лет с 10. )) В этом возрасте, конечно, только на каникулах красила, а вот лет с 15-16 в старших классах уже постоянно была с накрашенными. Редко бываю без лака для ногтей, а если хочется натуральности, просто наношу базу и топ, получается, как бесцветный лак. Мне нравится и процесс в этом деле, и результат. Цель покраски ногтей не только ради того, чтобы на них смотрели, хотя и для этого тоже. ))
вы шоо...это наш однодумец!
погуглите - там во время акту используется только две, а ещё две - для следующего
очень Иканомно !!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((

Когда тело ломить начинает это уже можно пить таблетки или надеяться, что это трансформация на полнолуние началась?

Социальные закладки