ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Вот сколько обсуждалось... Ситуация едут люди с работы домой, уставшие, голодные, замерзшие. Тут толпа дорогу перекрыла, потому что им что то не подходит... Не обращаются на столичное тв, не стоят под мерией, не перекрывают выезд и дорогу чиновникам. Почему??? Почему таким же простым людям?!
По теме: Посёлок топят норм, платежки еще не видела.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Конечно, самый эффективны способ травки людей друг на друга.
Или настолько наивно можно думать что уставшие голодны и замершие выйдут с маршруток, машин и стану рядом с вами и будут требовать?
Картина маслом, кто-то просто молча посочувствует , ну а кто-то и до скандала доведет.И к чему это все приведет - опять противостояние не власти и народа, а людей между собой.
Согласна с тем что если уже стоять и требовать - то под мерией, если перекрывать дорогу - то чиновникам. Вы же им предъявляете требования, а не таким же как вы простым пересичным.
Последний раз редактировалось Mennina; 04.11.2017 в 07:29.
Население перекрывает дороги в разных частях города/области, а не подходы к горсовету/облсовету потому, что под мерией могут и по голове настучать при помощи или кулаков, или резинотехнических устройств (это я про дубинки). В то время как на дороге, такие же рядовые граждане, но не протестующие, а сидящие в машинах/автобусах/троллейбусах и т.д., будут молча терпеть, но, терпение тоже не безгранично. Поэтому те, кто вылазят на дороги вместо парадных входов в то или иное учреждение (начиная от мерии и заканчивая ЖЭКами/УК) должны понимать, что рано или поздно по ним прокатятся те, кого они своими действиями ущемляют и загоняют в многочасовые торчания на одном месте. Естественно проще создавать проблемы рядовым гражданам, но это очень и очень глупо.
Отопление было буквально полдня, и вот уже несколько дней его просто нет. Все стояки холодные, попытки что-либо узнать в диспетчерской Управляющей кампании "Суворовская" (Труханычь, привет тебе и твоему родственнику тупому, что руководит данной кампанией) - плодотворного результата не принесли. Сантехник дома не появлялся уже очень и очень давно (хотя пусть и не появляется, а то получит по башке ключом под №1 за те подставы и гадства что творил жильцам за то, что те не давали ему денег... и зато, что лампочки урод эдакий ворует, которые вкручивают жильцы в подвальном помещении). В общем холодновато как-то в квартиреОтопление - странный предмет, вчера оно было, сегодня его нет![]()
Особенно по ночам.
Сегодня с утра ходил по соседям, в том числе в соседней парадной. Что я могу сказать:
1) Отопления нет во всём доме. Судя по всему дело не в том, что надо развоздушивать, а в том, что просто закрыто отопление на дом. Но, лезть самостоятельно в тепловой пункт... желания в общем нет. Буду пытаться решить вопрос через диспетчерскую.
2) Я в шоке. Люди сидят без отопления с первого по десятый этаж и, никому, ничего, не надо. Спрашиваю: "Вы звонили на диспетчерскую?", ответ у всех: "Нет. А зачем?" О_о Я понять не могу, ну что за какое то стадо? А одна "соседка" прямо сказала: "Тебе оно надо? Пока нет отопления - мы не платим за него". Правда на мой вопрос: "А что если "Теплосеть" дала таки отопление и считает, что мы его получаем, в то время как мы сидим в холодных квартирах и естественно будем за него платить так, как будто сидели в тепле?"", в ответ: ти-ши-на.
Сейчас буду вызванивать соседа и пойдём вдвоём, так сказать, "посчупаем" трубу до/перед задвижкой (но трогать, в плане "кручу верчу отопления хочу" ничего не будем...ну его на фиг).
Судя по тому, что перекрытие дорог таки приносит результаты, не так уж и глупо
по теме: http://uc.od.ua/news/city/1197848
центр все так же кормят обещаниями тепла в квартирах буквально завтра
Добрый день!Ну на улице тепло,относительно,только днем,вечером уже не так типа тепло,плюс за период похолодания все остыло.У нас включили первого,встретила соседку и зашел разговор за отопления,она мне говорит,что председатель дома спросил:"Включаем первого,вы за?",она говорит и мы согласились,я спрашиваю:"Кто мы,у меня не спрашивали".У нас все возмущенные за раннее отопление только те у кого дети взрослые,у кого есть уже даже внуки,но они живут не в нашем доме,а отдельно
Нам улице - +15, стало быть по Вашим же расчетам имеете не менее 17 - вполне достаточно для зимнего периода.
На самом деле в нормально утепленной квартире разница с улицей явно больше, чем 2 градуса, лично мне отопление до заморозков на фиг не нужно, есть варианты борьбы с холодом (теплый плед, ведро с горячей водой под рабочим столом, кондиционер и пр.), а вот платить по космическим ценам не хочется (но приходится).
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Да нет, все гораздо проще, но это актуально для того, кому надо сидеть за столом. Нагреваете закрытое жестяное ведро с водой на плите, ставите под ноги, на тряпку ессно, ноги в тепле - все тело в комфорте. Главное, что бы крышка плотно прилегала. Ну и утепление должно быть, если ветер в щели свищет, никакие ведра или радиаторы не помогут!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Новосельского\Тираспольская, йохооо! Включили наконец-то отопление!
Пысы А кто против - пусть продолжает сидеть с ведром![]()
Про ведро доставило)))) долой и канализацию тогда, второе ведро в помощь)
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Зачем второе?)))) Ноги погрел и.... всё остальное) И это не отходя от компа)))
Можно еще жилет из пластиковых бутылок смастерить, заливать в них горячей воды и ходить. Можно шубу... из бутылок))) Еще электросамовар включить рядом и не выключать. Можно детям накупить скакалки, мячи, эстафетную палочку и позакрывать все окна и двери, они воздух прогреют))))))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки