Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 848 из 1749 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #16941
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Вот сколько обсуждалось... Ситуация едут люди с работы домой, уставшие, голодные, замерзшие. Тут толпа дорогу перекрыла, потому что им что то не подходит... Не обращаются на столичное тв, не стоят под мерией, не перекрывают выезд и дорогу чиновникам. Почему??? Почему таким же простым людям?!
    По теме: Посёлок топят норм, платежки еще не видела.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

3. Вверх #16942
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    люди не виноваты, но этот способ эффективен, поэтому к нему и будут прибегать...
    Конечно, самый эффективны способ травки людей друг на друга.
    Или настолько наивно можно думать что уставшие голодны и замершие выйдут с маршруток, машин и стану рядом с вами и будут требовать?
    Картина маслом, кто-то просто молча посочувствует , ну а кто-то и до скандала доведет.И к чему это все приведет - опять противостояние не власти и народа, а людей между собой.
    Согласна с тем что если уже стоять и требовать - то под мерией, если перекрывать дорогу - то чиновникам. Вы же им предъявляете требования, а не таким же как вы простым пересичным.
    Последний раз редактировалось Mennina; 04.11.2017 в 07:29.

4. Вверх #16943
    Частый гость Аватар для Nihility
    люди не виноваты, но этот способ эффективен, поэтому к нему и будут прибегать...
    Население перекрывает дороги в разных частях города/области, а не подходы к горсовету/облсовету потому, что под мерией могут и по голове настучать при помощи или кулаков, или резинотехнических устройств (это я про дубинки ). В то время как на дороге, такие же рядовые граждане, но не протестующие, а сидящие в машинах/автобусах/троллейбусах и т.д., будут молча терпеть, но, терпение тоже не безгранично. Поэтому те, кто вылазят на дороги вместо парадных входов в то или иное учреждение (начиная от мерии и заканчивая ЖЭКами/УК) должны понимать, что рано или поздно по ним прокатятся те, кого они своими действиями ущемляют и загоняют в многочасовые торчания на одном месте. Естественно проще создавать проблемы рядовым гражданам, но это очень и очень глупо.
    Отопление - странный предмет, вчера оно было, сегодня его нет
    Отопление было буквально полдня, и вот уже несколько дней его просто нет. Все стояки холодные, попытки что-либо узнать в диспетчерской Управляющей кампании "Суворовская" (Труханычь, привет тебе и твоему родственнику тупому, что руководит данной кампанией) - плодотворного результата не принесли. Сантехник дома не появлялся уже очень и очень давно (хотя пусть и не появляется, а то получит по башке ключом под №1 за те подставы и гадства что творил жильцам за то, что те не давали ему денег... и зато, что лампочки урод эдакий ворует, которые вкручивают жильцы в подвальном помещении). В общем холодновато как-то в квартире Особенно по ночам.

5. Вверх #16944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Отопление было буквально полдня, и вот уже несколько дней его просто нет. Все стояки холодные, попытки что-либо узнать в диспетчерской Управляющей кампании "Суворовская" (Труханычь, привет тебе и твоему родственнику тупому, что руководит данной кампанией) - плодотворного результата не принесли. Сантехник дома не появлялся уже очень и очень давно (хотя пусть и не появляется, а то получит по башке ключом под №1 за те подставы и гадства что творил жильцам за то, что те не давали ему денег... и зато, что лампочки урод эдакий ворует, которые вкручивают жильцы в подвальном помещении). В общем холодновато как-то в квартире Особенно по ночам.
    Чтобы было тепло, нужно развоздушивать систему отопления в доме. А без сантехника вы сами врядли сделаете. У нас тепло.

6. Вверх #16945
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Чтобы было тепло, нужно развоздушивать систему отопления в доме. А без сантехника вы сами врядли сделаете. У нас тепло.
    Сегодня с утра ходил по соседям, в том числе в соседней парадной. Что я могу сказать:
    1) Отопления нет во всём доме. Судя по всему дело не в том, что надо развоздушивать, а в том, что просто закрыто отопление на дом. Но, лезть самостоятельно в тепловой пункт... желания в общем нет. Буду пытаться решить вопрос через диспетчерскую.
    2) Я в шоке. Люди сидят без отопления с первого по десятый этаж и, никому, ничего, не надо. Спрашиваю: "Вы звонили на диспетчерскую?", ответ у всех: "Нет. А зачем?" О_о Я понять не могу, ну что за какое то стадо? А одна "соседка" прямо сказала: "Тебе оно надо? Пока нет отопления - мы не платим за него". Правда на мой вопрос: "А что если "Теплосеть" дала таки отопление и считает, что мы его получаем, в то время как мы сидим в холодных квартирах и естественно будем за него платить так, как будто сидели в тепле?"", в ответ: ти-ши-на.
    Сейчас буду вызванивать соседа и пойдём вдвоём, так сказать, "посчупаем" трубу до/перед задвижкой (но трогать, в плане "кручу верчу отопления хочу" ничего не будем...ну его на фиг).

7. Вверх #16946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    2014г. Закон подлости доказан.
    Только после старта отопительного, при любой отсрочки, на улице снова +15 в тени.
    И снова за бортом +15 ... Со стартом не угадали

8. Вверх #16947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    И снова за бортом +15 ... Со стартом не угадали
    зато у вас тепло))) а мы в центре по-прежнему греемся кондиционером, т.к. в квартире на 2градуса больше, чем на улице

9. Вверх #16948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Население перекрывает дороги в разных частях города/области, а не подходы к горсовету/облсовету потому, что под мерией могут и по голове настучать при помощи или кулаков, или резинотехнических устройств (это я про дубинки ). В то время как на дороге, такие же рядовые граждане, но не протестующие, а сидящие в машинах/автобусах/троллейбусах и т.д., будут молча терпеть, но, терпение тоже не безгранично. Поэтому те, кто вылазят на дороги вместо парадных входов в то или иное учреждение (начиная от мерии и заканчивая ЖЭКами/УК) должны понимать, что рано или поздно по ним прокатятся те, кого они своими действиями ущемляют и загоняют в многочасовые торчания на одном месте. Естественно проще создавать проблемы рядовым гражданам, но это очень и очень глупо.
    Судя по тому, что перекрытие дорог таки приносит результаты, не так уж и глупо
    по теме: http://uc.od.ua/news/city/1197848
    центр все так же кормят обещаниями тепла в квартирах буквально завтра

10. Вверх #16949
    Посетитель
    Добрый день!Ну на улице тепло,относительно,только днем,вечером уже не так типа тепло,плюс за период похолодания все остыло.У нас включили первого,встретила соседку и зашел разговор за отопления,она мне говорит,что председатель дома спросил:"Включаем первого,вы за?",она говорит и мы согласились,я спрашиваю:"Кто мы,у меня не спрашивали".У нас все возмущенные за раннее отопление только те у кого дети взрослые,у кого есть уже даже внуки,но они живут не в нашем доме,а отдельно

11. Вверх #16950
    Частый гость Аватар для borobotitel
    То есть вас не смущает тот факт что это как минимум не человечно? Нам на всех плевать кроме себя, нашим политикам тем более на всех плевать. Делаем вывод - имеем то что заслуживаем!
    Rizalo vashi kapci!

12. Вверх #16951
    Нервовий згусток

по теме: http://uc.od.ua/news/city/1197848
    центр все так же кормят обещаниями тепла в квартирах буквально завтра
    Вам нас.ть на детей, родители которых не заберут их вовремя с садиков, на людей, которые опоздают на работу и их оштрафуют, что может из-за вас в скорой, застрявшей в пробке кто-то может умереть не доехав до больницы - главное своя пятая точка в тепле...

13. Вверх #16952
    Не покидает форум Аватар для lenivec

Отопление включили!
    на вузовском батареи тёплые.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

14. Вверх #16953
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    зато у вас тепло))) а мы в центре по-прежнему греемся кондиционером, т.к. в квартире на 2градуса больше, чем на улице
    Нам улице - +15, стало быть по Вашим же расчетам имеете не менее 17 - вполне достаточно для зимнего периода.
    На самом деле в нормально утепленной квартире разница с улицей явно больше, чем 2 градуса, лично мне отопление до заморозков на фиг не нужно, есть варианты борьбы с холодом (теплый плед, ведро с горячей водой под рабочим столом, кондиционер и пр.), а вот платить по космическим ценам не хочется (но приходится).
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

15. Вверх #16954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Нам улице - +15, стало быть по Вашим же расчетам имеете не менее 17 - вполне достаточно для зимнего периода.
    На самом деле в нормально утепленной квартире разница с улицей явно больше, чем 2 градуса, лично мне отопление до заморозков на фиг не нужно, есть варианты борьбы с холодом (теплый плед, ведро с горячей водой под рабочим столом, кондиционер и пр.), а вот платить по космическим ценам не хочется (но приходится).
    ого.про ведро первый раз слышу. это чтоб ноги парить?

16. Вверх #16955
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Да нет, все гораздо проще, но это актуально для того, кому надо сидеть за столом. Нагреваете закрытое жестяное ведро с водой на плите, ставите под ноги, на тряпку ессно, ноги в тепле - все тело в комфорте. Главное, что бы крышка плотно прилегала. Ну и утепление должно быть, если ветер в щели свищет, никакие ведра или радиаторы не помогут!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

17. Вверх #16956
    Фитнесмисс
    Новосельского\Тираспольская, йохооо! Включили наконец-то отопление!

Пысы А кто против - пусть продолжает сидеть с ведром

18. Вверх #16957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вам нас.ть на детей, родители которых не заберут их вовремя с садиков, на людей, которые опоздают на работу и их оштрафуют, что может из-за вас в скорой, застрявшей в пробке кто-то может умереть не доехав до больницы - главное своя пятая точка в тепле...
    а какие ко мне претензии? почему тот факт, что кто-то таким способом решает свои проблемы вы переносите на меня? я где-то призывала к перекрытию дорог? я просто констатировала то, что есть. Учитесь воспринимать информацию без своих фантазий

19. Вверх #16958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Да нет, все гораздо проще, но это актуально для того, кому надо сидеть за столом. Нагреваете закрытое жестяное ведро с водой на плите, ставите под ноги, на тряпку ессно, ноги в тепле - все тело в комфорте. Главное, что бы крышка плотно прилегала. Ну и утепление должно быть, если ветер в щели свищет, никакие ведра или радиаторы не помогут!
    не, ну Штирлицу такой метод, естественно, подходит - одинокому волку нормалек, а вот если дети есть? или больные люди?
    даже при утепленных стенах и пластиковых окнах появилась плесень(((

20. Вверх #16959
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Про ведро доставило)))) долой и канализацию тогда, второе ведро в помощь)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

21. Вверх #16960
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Про ведро доставило)))) долой и канализацию тогда, второе ведро в помощь)
    Зачем второе?)))) Ноги погрел и.... всё остальное) И это не отходя от компа)))
    Можно еще жилет из пластиковых бутылок смастерить, заливать в них горячей воды и ходить. Можно шубу... из бутылок))) Еще электросамовар включить рядом и не выключать. Можно детям накупить скакалки, мячи, эстафетную палочку и позакрывать все окна и двери, они воздух прогреют))))))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

Ответить в теме
Страница 848 из 1749 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права