Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2111 из 7287 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #42201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    Вот и славненько:теперь можно демонтировать уродскую трубу в своей квартире, которая на подачу на полотенчики на весь стояк
    Или, теоретически, как-то врезаться в радиаторную трубу из обратки полотенчика
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

3. Вверх #42202
    Посетитель
    и бойлер ОКС-80 туда же приспособить

4. Вверх #42203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Мы вроде одну ссылку смотрим, первый этаж пустой, стоит на колоннах?
    Вы про картинку, а я про реал В реале там пустырь
    На картинке стоит на курьих ножках, поскольку подземный паркинг дорогое удовольствие . Куда дешевле отдать первый этаж под парковку, как в Садах победы

5. Вверх #42204
    Постоялец форума
    я думаю об этом, технически это проще паренной репы. Но хотелось бы реализовать в квартире ниже у соседей. Хватит с моей лежака под потолком

а вот об этом даже мой изощрённый мозг не подумал . Только хрущ такой маленький и загромождать его бойлером не хотелось бы. Да и незаконно это

6. Вверх #42205
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    я думаю об этом, технически это проще паренной репы. Но хотелось бы реализовать в квартире ниже у соседей. Хватит с моей лежака под потолком

а вот об этом даже мой изощрённый мозг не подумал . Только хрущ такой маленький и загромождать его бойлером не хотелось бы. Да и незаконно это
    Мыться водой из теплосистемы?
    Однако-с.
    Господа тонкие ценители.

7. Вверх #42206
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Мыться водой из теплосистемы?
    Однако-с.
    Господа тонкие ценители.
    https://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v-dnepre-v-batarei-zalivajut-vodu-zelenoho-tsveta.html

Тепловики борются с горожанами, ворующими воду из системы отопления.
    Руководство приняло решение добавлять в воду краситель непривлекательного оттенка — флуорисцин, чтобы проучить тех, кто приноровился подворовывать из батарей горячую воду.

8. Вверх #42207
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    https://www.segodnya.ua/regions/dnepr/v-dnepre-v-batarei-zalivajut-vodu-zelenoho-tsveta.html

Тепловики борются с горожанами, ворующими воду из системы отопления.
    Руководство приняло решение добавлять в воду краситель непривлекательного оттенка — флуорисцин, чтобы проучить тех, кто приноровился подворовывать из батарей горячую воду.
    Ценный ресурс. нет в Днепропетровске такой чухни. в прошлом году плодили утку с грубинка раисии о таком, теперь на Днепропетровск перешли. фу, ну мозг включать же надо иногда.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #42208
    Посетитель
    Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Мыться водой из теплосети-это Мертвое море и Куяльник в одном флаконе

10. Вверх #42209
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ценный ресурс. нет в Днепропетровске такой чухни. в прошлом году плодили утку с грубинка раисии о таком, теперь на Днепропетровск перешли. фу, ну мозг включать же надо иногда.
    Вы не обратили внимание, что эта ифа за 2010 год.
    Эта "чухня" есть и в Одессе. И уже очень давно.
    В воду, которая поступает в систему отопления, действительно добавляют какую-то гыдоту, что вода становится абсолютно непригодной для стирки и купания. Она мерзкая, хоть и горячая.
    У моей соседки, с советских времён, папа в радиаторы врезал краны. И раньше, действительно, они пользовались горячей водой.
    Теперь же, только на случай, если отключают воду и необходимо слить воду в унитазе.
    Ни для чего другого, она непригодна.

11. Вверх #42210
    Три бан дури
    Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Мыться водой из теплосети-это Мертвое море и Куяльник в одном флаконе
    Согласна.
    Может действительно человеку нравится мыть голову в ТАКОЙ воде.
    Вот и убеждает всех, а главное себя, что водичка- супер, без всякой чухни...
    Флаг в руки...
    Видимо, мозг таки включён. .

12. Вверх #42211
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    В такой системе (отопительной, как частной так и общей), можно использовать бойлер косвенного нагрева, двоеШники!

13. Вверх #42212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    ....
    У моей соседки, с советских времён, папа в радиаторы врезал краны. И раньше, действительно, они пользовались горячей водой.
    Теперь же, только на случай, если отключают воду и необходимо слить воду в унитазе.
    Ни для чего другого, она непригодна.
    так она раньше копейки стоила ,в чем тайный смысл ))

14. Вверх #42213
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Тайный смысл скоммуниздить и шото на халяву получить у наших людей в крови! И пофиг шо потом/ по факту за тот условный кило гречки с них поимеют сотни миллионов! Зато кило гречки будет греть....

15. Вверх #42214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Тайный смысл скоммуниздить и шото на халяву получить у наших людей в крови! И пофиг шо потом/ по факту за тот условный кило гречки с них поимеют сотни миллионов! Зато кило гречки будет греть....
    Игра продолжалась несколько часов, и перед старым Вейводой росли тысячи за тысячами. Трубочист был должен в банк уже больше полутора миллионов, угольщик из Здераза — около миллиона, швейцар из "Столетнего кафе"— восемьсот тысяч крон, а фельдшер — больше двух миллионов. В одной только тарелке, куда откладывали часть выигрыша для трактирщика, на клочках бумаги было более трехсот тысяч.

16. Вверх #42215
    Не покидает форум
    смысл в "украсть" видимо. менталитет...

17. Вверх #42216
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    да нет никакого смысла. его просто нет. это как засцаный лифт. или разбитое окно в парадной. это манная каша в гловах.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #42217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    да, знаю, там моя квартирка и находится.
    Заменил лежак п\с на медный, сам сушитель тоже медный, всё прекрасно работало, пока не появилось дурило.
    На стояк отопления установил вентили. В принципе, могу уходя из квартиры их закрыть и все 5 этажей будут сидеть без отопления (без п\с они же сидят и всем , кроме меня, всё подходит). Но как по рука не подымается опуститься на 1 уровень со жлобехой.
    В разговоре с соседями они возмущение демонтажем не высказывали, радовались, что поставили электрополотенчик и греются им. Вот пусть заодно порадуются обогревом электричеством и остальной квартиры
    Я вижу тенденцию, что электроотопление становиться дешевше, по сравнению с газом,как в установке так и в использовании. Но это при условии двухтарифного счетчика и льготных 3000 кв в месяц по 0,9 копеек за киловат и в ночное время по 0,45 копеек. Я не знаю как это работает в городе, но в области, при цене угля 7500 за тонну(на сезон 3-4 тонны) и разбодяженного газа-это выход из положения. У меня квартира в центре с АГВ, случайно обратил внимание на цвет огня, вместо синего цвета, ярко-желтый, вода очень долго греется до 60 градусов. Сейчас родителям оформляю электроотопление(беляевский район). По деньгам 30000гр три фазы, сюда включено:проект, счетчик, кабель, в общем все под ключ и увеличение мощности на дом, по договору 3 кВ было, а будет 15-17кВ. А еще забыл, в техпаспорт надо было переделать и вписать туда электроотопление- цена вопроса еще 1500гр и два дня работы. Плюс электрокотел тысяч за 5, установка(сами будем устанавливать), думаю в 1500 долларов влезу. Если брать уголь по 7500*4- 30000, как раз стоимость установки трех фаз и это только на один сезон. За 2 года электроотопление должно окупиться. В сравнении с газом могу сказать по опыту хорошего знакомого, который имея газовое отопление в доме, поставил электроотопление и сказал что выгоднее. Хотя в идеале для экономии надо иметь два а то и три альтернативных источника тепла(газ, тверлотопливный и электро), но в квартиру столько не поставишь оборудования, больше для частного дома. Но в приделах квартиры до 100 м2, при хорошем утеплении, думаю электрокотел будет выгоднее.

19. Вверх #42218
    Злидня форуму
    Смысл простой-не у всех была горячая вода в доме,в старом фонде даже туалеты были общие)Поэтому люди облегчали свою жизнь своеобразными способами.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #42219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    .... Но в приделах квартиры до 100 м2, при хорошем утеплении, думаю электрокотел будет выгоднее.
    два НО для электроотопления
    - возможность отказаться одной кв-ры
    -лимиты РЭСов (наверное) на весь дом/кв-ру возрастут те их нужно покупать,что вряд ли дешево

21. Вверх #42220
    Посетитель
    два НО для электроотопления
    - возможность отказаться одной кв-ры
    -лимиты РЭСов (наверное) на весь дом/кв-ру возрастут те их нужно покупать,что вряд ли дешево
    И это в Украине, с ее перепроизводством электроэнергии

Ответить в теме
Страница 2111 из 7287 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права