Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3203 из 6065 ПерваяПервая ... 2203 2703 3103 3153 3193 3201 3202 3203 3204 3205 3213 3253 3303 3703 4203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,041 по 64,060 из 121282
  1. Вверх #64041
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    они его били?
    нет, конечно)
    Но психологическое давление - это гораздо действеннее.
    Лен, это все дела давние, я рада, что все поменялось. Но стоило больших трудов, конечно.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты лучше скажи, как он (вы вместе) решил после все пережитого ехать на свадьбу?
    только не говори про давление со стороны сестры и свекрови(((
    Ну звонки постоянные, да.
    Вот это вот все "я всю ночь проплакала" и прочее.
    И - скажем так - я себя заранее оградила от будущих упреков в духе "даже свадьбу сестры пропустил"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #64042
    Не покидает форум
    расскажи ему как ты всю ночь проплакала... чтоб не думал что тебе это так прямо легко достается, а то я смотрю свистеть не мешки тягать его родичам

3. Вверх #64043
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я себя заранее оградила от будущих упреков в духе "даже свадьбу сестры пропустил"
    не поняла, а кого упрекать можно в такой ситуации?
    можно врача, например, что не вошел в положение и не расчистил график операций, "бо то ж вэсилля"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #64044
    Знатная приколистка
    Со свекровью и курицей у меня как-то Шкандаль был...
    Ночная Кыця, это адназначна в "Перловку" нннада... )))))))))))
    Поскандалить со свекровью - это ещё куда ни шло, дело житейское, но с курицей поругаться - это таки надо уметь.... ))))))))))))))))

В данном контексте, скорее всего, надо было написать так:
    "Со свекровью-курицей у меня как-то шкандаль был". ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #64045
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Костюм был в виде платья)
    Боже ж мой, как тяжело жилось в Древней Греции и Древнем Риме. Все в платьях ходили, геи эдакие)))))

В таком случае получается очень несправедливо - почему девочкам можно в штанах, а мальчикам в платье нет?

6. Вверх #64046
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Боже ж мой, как тяжело жилось в Древней Греции и Древнем Риме. Все в платьях ходили, геи эдакие)))))

В таком случае получается очень несправедливо - почему девочкам можно в штанах, а мальчикам в платье нет?
    Ты еще о шотландцах запереживай))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #64047
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ты еще о шотландцах запереживай))))))))))
    А ты что, не переживаешь?? Они же в холод могут там себе всё отморозить. Нелегко ходить без белья
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #64048
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    В июле была в Мюнхене на концерте Робби Вильямса и он там в такой юбке отплясывал, самой захотелось такую! При этом геем он ну никак не выглядел))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #64049
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    В июле была в Мюнхене на концерте Робби Вильямса и он там в такой юбке отплясывал, самой захотелось такую! При этом геем он ну никак не выглядел))))
    Вообще харизматичный чувак)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #64050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Класс!))))))))))
    Разве не видишь разницы между помощью в оформлении квартиры для сестры и оформлением для своей семьи (они явно обсуждали, мечтали о продаже/переезде), закончившимся уступкой сестре?
    Тут он тоже имел право поступить с женой, как счел нужным?)
    Если бы Саша изначально знала, что брат помогает сестре, то и против бы не была, и проблем бы не было, и обид тоже...
    Так я ж и написала- красиво это по отношению к жене или нет, хорошо ли плохо ли- уже не так важно, раз свершился этот факт. То есть муж переиграл ситуацию, он так решил, уступил сестре. Имел он право так поступать с женой или нет- это вопрос к жене и нормам для нее в поведении мужа. Обсуждали, мечтали и тд- но жизнь сложилась по-другому. Мечтала видимо больше Саша. Так что теперь?
    А с женой/мужем, к сожалению, зачастую поступают так, как она/он позволяет с собой поступать.

11. Вверх #64051
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Так я ж и написала- красиво это по отношению к жене или нет, хорошо ли плохо ли- уже не так важно, раз свершился этот факт. То есть муж переиграл ситуацию, он так решил, уступил сестре. Имел он право так поступать с женой или нет- это вопрос к жене и нормам для нее в поведении мужа. Обсуждали, мечтали и тд- но жизнь сложилась по-другому. Мечтала видимо больше Саша. Так что теперь?
    А с женой/мужем, к сожалению, зачастую поступают так, как она/он позволяет с собой поступать.
    Как раз вот я и не мечтала)
    Я с самого начала понимала, что будет именно так.
    Он мне не верил.
    И как раз ему тогда было очень больно это принимать и сознавать. И разочаровываться, че уж.
    Так что я в этой ситуации была в роли "я ж говорила"

12. Вверх #64052
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Ну если вспомнить то, что писалось по поводу этой квартиры, то после того как Сашин муж переоформил квартиру, его поставили перед фактом, что там будет жить сестра, бо дитинке ж негде жить. И никто его не спрашивал согласен он или нет.

13. Вверх #64053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Ну если вспомнить то, что писалось по поводу этой квартиры, то после того как Сашин муж переоформил квартиру, его поставили перед фактом, что там будет жить сестра, бо дитинке ж негде жить. И никто его не спрашивал согласен он или нет.
    А разве, читая все что пишет Кариатида, он мог ответить своей семье, что не согласен? Он на свадьбу к сестре с поезда прыгал на костылях, чтоб не обиделась, а тут квартира. Не удивительно.
    Я не говорю, что это правильно. Я гооврю о том, что эту всю ситуацию давно надо принять и отпустить обиду за квартиру. Виновата там не сестра или мама, а виноват муж, что поставил интересы сестры выше интересов семьи, и допустил такой финал. Но возможно для него- это выглядит по-другому, он таким образом помог младшей сестре, которую любит. Вот это я пытаюсь донести. А сестра может быть 300 раз потребителем, не уметь клеить обои, варить варенье и т д- имеет право. Даже если б умела- нашлось бы , за что к ней прицепиться, потому что внутри сидит вот эта обида за недоставшуюся квартиру.

14. Вверх #64054
    Знатная приколистка
    А разве, читая все что пишет Кариатида, он мог ответить своей семье, что не согласен? Он на свадьбу к сестре с поезда прыгал на костылях, чтоб не обиделась, а тут квартира. Не удивительно.
    Я не говорю, что это правильно. Я гооврю о том, что эту всю ситуацию давно надо принять и отпустить обиду за квартиру. Виновата там не сестра или мама, а виноват муж, что поставил интересы сестры выше интересов семьи, и допустил такой финал. Но возможно для него- это выглядит по-другому, он таким образом помог младшей сестре, которую любит. Вот это я пытаюсь донести. А сестра может быть 300 раз потребителем, не уметь клеить обои, варить варенье и т д- имеет право. Даже если б умела- нашлось бы , за что к ней прицепиться, потому что внутри сидит вот эта обида за недоставшуюся квартиру.
    Да обиду стопудово надо отпускать.
    Но это ведь не мешает отпускать подобных личностей из своей жизни, пусть идут себе с миром... лесом, полем, к Бениной маме мелкими шагами, и чем дальше, тем лучше....
    А обида пусть идёт примерно той же дорогой в том же направлении... или в другом...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #64055
    Девчата.
    Обида, которая у меня есть, она не за квартиру.
    Она именно за отношение к нему.
    Я на ту квартиру не рассчитывала с самого начала. Это были его мечты. А я как раз эти розовые очки с него снимала)

16. Вверх #64056
    Риба золотая
    Как я с тобой согласна, но плюсик не могу поставить(((

Сестра и свекровь могут сто раз быть плохими и 200 раз хорошими, но если мужчина всю свою жизнь живет головой в песке и типа у него все гуд, то блин... кто виноват? Что делать? И кому жить хорошо?
    Все вопросы чисто риторические))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #64057
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девчата.
    Я на ту квартиру не рассчитывала с самого начала. Это были его мечты. А я как раз эти розовые очки с него снимала)
    Ну он же не обижается
    Ты чего паришься??? Даже здесь ты не за СЕБЯ боль обиды ощущаешь, а за мужа, который вовсе не в обиде, у него все хорошо)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #64058
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Жаль не видно возраста, но предположу, что за 20 перевалило.
    Вас можно перед фактом поставить, что вы свою квартиру отдаете?

19. Вверх #64059
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девчата.
    А что он сделал для того, чтобы эта мечта сбылась, после оформления?
    Ты не рассчитывала на эту квартиру, и что говорила мужу? Что она ему все равно не достанется или пыталась воззвать к разуму, что он вполне ее заслужил? Просто, если первый вариант, то муж тебе поверил и не стал бороться, ИМХО....

20. Вверх #64060
    Живёт на форуме
    Вот читаю я все это и так грустно иной раз....
    Семьи рушатся, иной раз из за каких-то сраных квадратных метров
    Недопонимания городских (недавно ставших ими) и их сельских родственников... Ерунды всякой в общем то!!!
    И многое из за серости нашей жизни, выживания за гроши, борьбы за элементарные блага. Места в морозилке это вообще предел понимания
    Ps. Что то с утра на меня серое небо действует

Ответить в теме
Страница 3203 из 6065 ПерваяПервая ... 2203 2703 3103 3153 3193 3201 3202 3203 3204 3205 3213 3253 3303 3703 4203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права