Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Малыш Бу ай, как обидно, да... поплачь. да
Сообщение от Leshka поплачь. да та реву уже... тазик неси, а то соседей сейчас залью
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу чо, в операционной спишь? Возьми пылесос и будет один раз Фух! Я не одна)
Сообщение от Primus86 А была б жена,то всего б три раза заметал))) Жена-доцент?)))
Сообщение от M@rgo$ha Кажется, со мной что-то не так. Я даже не каждый день убираю Кажется я разглядел что у тебя на аве ноги))
Сообщение от M@rgo$ha Кажется, со мной что-то не так. Я даже не каждый день убираю Сейчас тебя тут линчуют)))
Сообщение от Малыш Бу та реву уже... тазик неси, а то соседей сейчас залью мне ж пофиг кто там снизу
Сообщение от Marrcus Жена-доцент?))) Не, я сам доцент )))
Сообщение от M@rgo$ha Фух! Я не одна) Одна... я, если берусь убирать, еще тряпочкой фильдиперцевой плинтуса протру и все наверх подымаю... и фейри у меня - универсальное средство для всего
Сообщение от Primus86 Кажется я разглядел что у тебя на аве ноги)) Даже не знаю, как тебе ответить
Сообщение от Marrcus Запей и заешь)) Не заедаю))мне ж надо -16!!)))чтоб вы понимали, за два дня -2,5. С меня спадают кожаные штаны. Наверное,-16 это таки перебор, но -10 надо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от СтасюлЯ Сейчас тебя тут линчуют)))
Сообщение от Малыш Бу чо, в операционной спишь? Возьми пылесос и будет один раз Нет, плитка белая, на ней все видно)) у меня электро веник керхер и он мне кажется тоже устал)
Сообщение от Hohotushka Не заедаю))мне ж надо -16!!)))чтоб вы понимали, за два дня -2,5. С меня спадают кожаные штаны. Наверное,-16 это таки перебор, но -10 надо Подтяжки купи)))
Сообщение от Малыш Бу У тя еще сиськи не выросли, чтоб взрослых дядек попрекать! еще и раздвоение личности....то маленький,то большой.....
Сообщение от Малыш Бу Одна... я, если берусь убирать, еще тряпочкой фильдиперцевой плинтуса протру и все наверх подымаю... и фейри у меня - универсальное средство для всего Возьми пирожок. У меня тоже муж так когда- то убирал. Пока дети не появились))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ и? это ты к чему? ---------- Сообщение добавлено 03.11.2017 в 23:48 ---------- это понятно,а чувствуешь себя как?) Как...как говно))и похер мне)))
Сообщение от Малыш Бу так не показует же... знач нима логика на грани фантастики...я тебе такое про "огурчик" могу загнать и переубеди потом меня,что он у тебя есть
Сообщение от Hohotushka Не заедаю))мне ж надо -16!!)))чтоб вы понимали, за два дня -2,5. С меня спадают кожаные штаны. Наверное,-16 это таки перебор, но -10 надо -2.5 это жидкость)) сколько ты весишь?
Сообщение от СтасюлЯ Возьми пирожок. У меня тоже муж так когда- то убирал. Пока дети не появились)))) А при детях - тем более... у меня с машины началось и пошло-поехало. Правда, не натираю ничем - просто чисто
Правила форума
Социальные закладки