Сообщение от Aleks Odessit Не,совсем нет))))Даже интересно)))Чем покормят?)) Супчик с индюшатиной и нашептываниями)))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Супчик с индюшатиной и нашептываниями))) Пожалуй,не откажусь))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Пожалуй,не откажусь)) Перчик добавлять?))))
Сообщение от Nika-Lia Перчик добавлять?)))) Все сюда. Будут сиськи!)))
Сообщение от Fidi Все сюда. Будут сиськи!))) Опять это слово) Грудь! ) И где будет?)
Сообщение от Nika-Lia Опять это слово) Грудь! ) И где будет?) У Феди сиськи. Ты не знала?
Сообщение от Oblina У Феди сиськи. Ты не знала? Уже знаю)))) Так громко объявил)) ждём-с!)
Сообщение от Nika-Lia Опять это слово) Грудь! ) И где будет?) Грудь у меня, а у вас сиськи)) Да, когда выпью, стаю пошловат
Сообщение от Nika-Lia Уже знаю)))) Так громко объявил)) ждём-с!) Ой, не. Я как то по наивности жопу попросила... на свою голову... ой, шо былооо...
Сообщение от Oblina Ой, не. Я как то по наивности жопу попросила... на свою голову... ой, шо былооо... А шо было?)))) Показал?)))))
Сообщение от Fidi Грудь у меня, а у вас сиськи)) Да, когда выпью, стаю пошловат ЗаписАли))
Сообщение от Nika-Lia А шо было?)))) Показал?))))) Угу
Сообщение от Oblina Угу Оппа Тож чиркну в блокнотике-к просьбам подходить со всей ответственностью)))) Какие смелые мужчЫны))
Сообщение от Nika-Lia А шо было?)))) Показал?))))) Ага,у теток был массовый обморок)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага,у теток был массовый обморок) Догадываюсь)) Ну в этом случае просьбу дублировать не буду))))) Уши/ лапки вполне устраивают)) Можно ещё губы отрезать)))
Сообщение от Nika-Lia Можно ещё губы отрезать))) Губы можно и явить)
Сообщение от Niemand Губы можно и явить) Являй) ждем-с)
Сообщение от Nika-Lia Являй) ждем-с) На ДР и явлю
Сообщение от Niemand На ДР и явлю Ну пусть так)) Пятый кусок пазла будет))
Сообщение от Niemand На ДР и явлю Багираааа, мне тебя жалко ))))
Правила форума
Социальные закладки