за
против
Сообщение от Zamira Зина не выходит из строя)) Таки да,идеальная "женщина")))))
٠•888•٠
Сообщение от Fidi Ты это не будешь)) Я кулинарная извращенка)) Или гастрономическая Ну короче есть могу что-попало))
Сообщение от Nika-Lia Фу-фу-фу От чего вредничать Есть у нас с ним острый камень преткновения)) Сообщение от Zamira Я тоже, только без расписания) Ой кто-то обманывает))
Сообщение от Fidi Ой кто-то обманывает)) Что-то не замечала в спальне лишнюю свечу))
Сообщение от Nika-Lia Я кулинарная извращенка)) Или гастрономическая Ну короче есть могу что-попало)) Земляки!))
Последний раз редактировалось Fidi; 03.11.2017 в 20:09.
Сообщение от Zamira Что-то не замечала в спальне лишнюю свечу)) Да и так не сложно догадаться.
Сообщение от Fidi Да и так не сложно догадаться. Ага, у меня вот как раз кофейная гуща в чашке осталась) А что это такое...черное на последней твоей фотке рядом с яичницей?)
Сообщение от Zamira Ага, у меня вот как раз кофейная гуща в чашке осталась) А что это такое...черное на последней твоей фотке рядом с яичницей?) Мне показалась кровянка)) но тоже всматриваюсь))
Сообщение от Zamira Ага, у меня вот как раз кофейная гуща в чашке осталась) А что это такое...черное на последней твоей фотке рядом с яичницей?) КАК! Это же жаренная кровянка
Сообщение от Fidi Земляки!)) ... Нормальное меню для мужчины)) Главное сытно))
Сообщение от Niemand Представляю: прихожу я на свиданку,а ты,раз, выскакиваешь из-за кустов и ножом к горлу"Жизнь или куник кошелек" и что будешь делать в такой ситуации?Лапки вверх? Сообщение от Niemand Что-то я очкую от такой романтики Не боись,она тебя не сьест). Сообщение от Niemand Я-прагматик) нууу..
Сообщение от Fidi КАК! Это же жаренная кровянка ОМГ! А её вообще еще и жарят??!!!
Сообщение от Nika-Lia Нормальное меню для мужчины)) Главное сытно)) Женщины везде одинаковы
Последний раз редактировалось Fidi; 03.11.2017 в 17:24.
Сообщение от Zamira ОМГ! А её вообще еще и жарят??!!! Дерёвня
Сообщение от Fidi Дерёвня Я её вообще редко ем, городской))) Но чтоб еще жарить...а зачем?
Сообщение от Zamira Я её вообще редко ем, городской))) Но чтоб еще жарить...а зачем? Сосиски жаришь? А колбаски?
Сообщение от Fidi хАрек, губы покрась. Чему завидовать. Бабы любят тех, кто печет пироженки, а живут с теми, кто может гвоздь забить. надо уметь забивать болт.. и тогда живется легче.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Fidi Сосиски жаришь? А колбаски? Да, а при чем тут кровянка? Есть, например колбаса салями, её кто-то жарит? Или другая сырокопченая...не всю колбасу принято жарить))
Сообщение от Zamira Да, а при чем тут кровянка? Есть, например колбаса салями, её кто-то жарит? Или другая сырокопченая...не всю колбасу принято жарить)) Ну не притворяйся, что ты не только волосами блондинка. Ум то есть.
Сообщение от Fidi Ну не притворяйся, что ты не только волосами блондинка. Ум то есть. Видимо, не всегда) Вразуми, "божественный домохозяин")))))
Правила форума
Социальные закладки