Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1639 из 2972 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 59427
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #32761
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для меня те, кто поддерживает будкостроителей - враги Украины. "Мояхатаскрайчики" было бы уместно, если бы они не выступали активно против всех сил, которые могли бы в это стране что-то изменить к лучшему.
    еще бы, только мало кто это понимает
    против открытых врагов украинцы активизировались и победить их было сложно, а вот равнодушие, душонка "мояхатаскраю" у подавляющего большинства всегда приводила к плачевным последствиям
    Нам уже просто плюют в лицо в судах, арест одиозного рюкзака показал, а сидя в своей хатынке с краю обсуждают и оскорбляют людей, которые выступают против произвола и отстаивают свое достоинство законным и доступным им способом. Если ты поддерживаешь протест против произвола и наглого вранья и воровства, ты по их мнению на МЛМщика похож, а они на кого похожи, когда им все равно, что происходит в стране, еще хватает наглости называть людей активных сектой и прочее, так низко падать, сидя в своей хате с краю и поддерживать воров и убийц, потому что кроме славных разворованных бюджетов инвестиций, МВД, есть еще бюджеты на армию и контрабанда с оккупируемых территорий, и то как там воруют зачищают моментально убийствами и расправой любого свидетеля это и есть преступление, пособничество подтвержденное таким вот мнением: не шатайте лодку нашу крысу тошнит.

3. Вверх #32762
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Врагов народа мы уже проходили, лет 80 назад. И если тогда это была трагедия, то сейчас действительно фарс, и грузин нынешний, в отличие от тогдашнего чудовища, таки выглядит клоуном )
    Как то ехали со строителем материалы выбирать и разговор немного зашел на политическую тему, спрашиваю у него, что он думает о новой полиции. На что он безапелляционно отвечает: Да гавно полное!
    Нога с газа чуть на тормоз не соскочила... )))) Спрашиваю, а что так?
    Та говорит, вот раньше были гаишники, если остановил, то пока все из карманов не вытрусит, не отпустит, а здесь меня уже три раза останавливали, я им лапши навешал и они меня отпустили, не взяв ни копейки!
    Понятно почему они гамно? Но это строитель из Приднестровья, у них видимо принято так уважать тех кто бьет и обирает тебя, но когда подобную точку зрения демонстрируют человек образованный, выглядит это как то странно и не хочется ему верить.

4. Вверх #32763
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Kot II Посмотреть сообщение
    Не все так просто,и Украина это вам не Грузия,и не Молдова, для войны с нами нужен серьёзный ресурс,которого у России нет и никогда не будет, а теперь про бюджет ,да в 20 раз больше...и соперников в 20 раз больше, если начать вторжение в Украину с целью оккупации ,посчитали что кацапам понадобится 800 тыс. штыков иначе никак,это при условии шо Украина не объявит всеобщую моб....молниеносной войны не получится,из за огромной ненависти к кацапам,которую они сами развивали у нас со времен Данилы Галецкого, второе -что делать скажем с границей китая( маньчжурия)??там армия в сотню млн.,там вопросы к россии, а курилы надо защищать?а внутренние противоречие(например татарстан),тут как быть? и еще раз про бюджет- весь бюджет России порядка 500 млрд.....бюджет США-к примеру..... статья на спорт 700 млрд. да,да,я не ошибся...так что будет с россией после войны с Украиной?? как вы думаете?
    Мне непонятно, откуда берутся такие цифры, когда речь идет о современной войне.
    Крылатым ракетам примерно все-равно, сколько человек "мобилизовано".
    Последний раз редактировалось RoLeX; 03.11.2017 в 11:15.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #32764
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Как то ехали со строителем материалы выбирать и разговор немного зашел на политическую тему, спрашиваю у него, что он думает о новой полиции. На что он безапелляционно отвечает: Да гавно полное!
    Нога с газа чуть на тормоз не соскочила... )))) Спрашиваю, а что так?
    Та говорит, вот раньше были гаишники, если остановил, то пока все из карманов не вытрусит, не отпустит, а здесь меня уже три раза останавливали, я им лапши навешал и они меня отпустили, не взяв ни копейки!
    Понятно почему они гамно? Но это строитель из Приднестровья, у них видимо принято так уважать тех кто бьет и обирает тебя, но когда подобную точку зрения демонстрируют человек образованный, выглядит это как то странно и не хочется ему верить.

Потому что при текущей ситуации они обязаны проявлять нулевую терпимость к нарушителям.

Как это не странно звучит, но лучше ГАИшник, который взял взятку за нарушение, чем полицейский, который и взятку не берет, и без протокола отпускает нарушителя.
    То есть, можно кататься как хочешь и даже кошелек не страдает. Результат на дорогах, велкам.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 03.11.2017 в 11:13.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #32765
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Потому что при текущей ситуации они обязаны проявлять нулевую терпимость к нарушителям.

Как это не странно звучит, но лучше ГАИшник, который взял взятку за нарушение, чем полицейский, который и взятку не берет, и без протокола отпускает нарушителя.
    То есть, можно кататься как хочешь и даже кошелек не страдает. Результат на дорогах, велкам.
    Звучит действительно странно, потому как смешаны все понятия. Блюститель порядка взяточник - преступник и должен находится в отведенных для этого законом местах. Мягкость/жесткость закона регулируема и должна соответствовать ситуации. Для этого нужно всего лишь волевое решение сверху.

7. Вверх #32766
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    еще бы, только мало кто это понимает
    против открытых врагов украинцы активизировались и победить их было сложно, а вот равнодушие, душонка "мояхатаскраю" у подавляющего большинства всегда приводила к плачевным последствиям
    Нам уже просто плюют в лицо в судах, арест одиозного рюкзака показал, а сидя в своей хатынке с краю обсуждают и оскорбляют людей, которые выступают против произвола и отстаивают свое достоинство законным и доступным им способом. Если ты поддерживаешь протест против произвола и наглого вранья и воровства, ты по их мнению на МЛМщика похож, а они на кого похожи, когда им все равно, что происходит в стране, еще хватает наглости называть людей активных сектой и прочее, так низко падать, сидя в своей хате с краю и поддерживать воров и убийц, потому что кроме славных разворованных бюджетов инвестиций, МВД, есть еще бюджеты на армию и контрабанда с оккупируемых территорий, и то как там воруют зачищают моментально убийствами и расправой любого свидетеля это и есть преступление, пособничество подтвержденное таким вот мнением: не шатайте лодку нашу крысу тошнит.
    А взяточники и ворье почему-то такого возмущения не вызывают. Смеяться над тем кто что-то делает может только определенный контингент. Характеристики им давать не буду, итак понятно.
    В соседней теме выложили новость, что БЮТовца убили по политическим мотивам. Не торкнуло. А вот как заплевывать честных людей - тут активность по полной программе.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #32767
    Не покидает форум
    Сегодня ехал в машине и слушал про это убийство..Да,там П.Р. мощно всё держит в своих кровавых руках.Как в Одессе,как и на всём Юго-Востоке-бандиты никакой власти никому не отдали...Представьте себе-выборы в Северодонецке.Это бандота наберёт и 120%-там ничего после хама не изменилось..Терять этот "хутор" надо к Бениной маме...

9. Вверх #32768
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал в машине и слушал про это убийство..Да,там П.Р. мощно всё держит в своих кровавых руках.Как в Одессе,как и на всём Юго-Востоке-бандиты никакой власти никому не отдали...Представьте себе-выборы в Северодонецке.Это бандота наберёт и 120%-там ничего после хама не изменилось..Терять этот "хутор" надо к Бениной маме...
    авгиевы конюшни какие-то, но судя по мифу есть перспектива)))

10. Вверх #32769
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А взяточники и ворье почему-то такого возмущения не вызывают. Смеяться над тем кто что-то делает может только определенный контингент. Характеристики им давать не буду, итак понятно.
    В соседней теме выложили новость, что БЮТовца убили по политическим мотивам. Не торкнуло. А вот как заплевывать честных людей - тут активность по полной программе.
    почему-то не поддаваясь никакой логике сыпятся обвинения в адрес Саакашвили в тиранстве и сравнении его с со Сталиным, хотя он не раз показывал, что способен и уходил из власти, не по примеру ...взять хотя бы авакова по члену его семьи, по его ведомству идет расследование, оно уже направлено в суд и что мы видим? армия полицаев минирует дом его сына, после освобождения в браслете, браслета не оказывается, а сынуля едет к папе прям в наше с вами здание МВД, как на сходняк в малину, это ни у кого не вызывает сравнения с преступлениями во власти и бандитизмом. Папик продолжает керувать силовым органом в стране, даже никто не говорит об отстранении на время суда и следствия, я молчу, чтоб кто-то заикнулся об ответственности и самого министра и расследованию его причасности

11. Вверх #32770
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мне непонятно, откуда берутся такие цифры, когда речь идет о современной войне.
    Крылатым ракетам примерно все-равно, сколько человек "мобилизовано".
    Тоже хотел спросить бы ссылки на статью на спорт в США, про армию Китая в сотню миллионов. Но передумал, смешались люди, кони, мечи, секиры, топоры))). Ну то есть штыки в нашем случае.
    А вообще напомнило детство: а мой брат тебя побьет! - а у меня папа боксер, он твоего брата побьет! А мой папа милиционер, он твоего посадит!
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #32771
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    авгиевы конюшни какие-то, но судя по мифу есть перспектива)))
    Какие там перспективы, это те-же самые россияне. Говорят вот мы у себя построим нормальную жизнь и они захотят к нам , а на кой они нам , эта лугандонская ложка дёгтя нужна Если мы будем лучше жить, как и жили не смотря на все негоразды лучше русских, так они пойдут на нас опять , на наших детей , внуков и так всю жизнь . Они не будут спокойно жить, пока кто то рядом живёт лучше. Это кацапы всё. Плохой пример для их правительства, из за чего всё и началось... Не воровать, без коррупции ? Я Вас умоляю....))))
    Вон смотрите сколько их на форуме;" Саакашвили, без коррупции, не воровать, а как наворованное содержать, и ведь заберут и посадят, как они тут все гамузом боятся одного человека, а Вы говорите, перспективы...
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 03.11.2017 в 14:31.

13. Вверх #32772
    Не покидает форум
    А кто же нас и ЕС будет кормить?.Видел этих идиотов с плакатами-"Хватит кормить Европу"...Самое смешное-что ОНО в это верит...Идиотизм в массовке...

14. Вверх #32773
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ПЛОЩА РЕФОРМ лекции 03.11.2017

https://www.youtube.com/watch?v=8gIsP6A3Wmo

15. Вверх #32774
    Философ форума

почему-то не поддаваясь никакой логике сыпятся обвинения в адрес Саакашвили в тиранстве и сравнении его с со Сталиным, хотя он не раз показывал, что способен и уходил из власти, не по примеру ...взять хотя бы авакова по члену его семьи, по его ведомству идет расследование, оно уже направлено в суд и что мы видим? армия полицаев минирует дом его сына, после освобождения в браслете, браслета не оказывается, а сынуля едет к папе прям в наше с вами здание МВД, как на сходняк в малину, это ни у кого не вызывает сравнения с преступлениями во власти и бандитизмом. Папик продолжает керувать силовым органом в стране, даже никто не говорит об отстранении на время суда и следствия, я молчу, чтоб кто-то заикнулся об ответственности и самого министра и расследованию его причасности
    Ну, почему же? Логика как раз в этом есть. Циничная, эгоистичная, но есть. Только к чему она приведет? Это недальновидность, мягко говоря, для тех, кто собирается здесь жить дальше, поскольку такое отношение к стране и гражданам ничем хорошим не закончится.
    А если обвинители собираются в последствии свалить, как нацарюют по-больше, так же как власть, то все логично. Только опять же, не вылезет ли боком?

О справедливости и совести говорить не приходится. Иначе было бы множество тем с обурэнными, где комментировались бы действия таких, как сынулька и папулька.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #32775
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Мальцев революция в россии:

https://youtu.be/db6tu3qotbk

17. Вверх #32776
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    МИХАИЛ САКАШВИЛИ - Я МОГУ ПОСАДИТЬ ПОРОШЕНКО ATR 02.11.2017

[URL="httpkus[/URL]
    А могу и не посадить.

18. Вверх #32777
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    38 хв ·
    Минулого місяця волонтери Руху Нових Сил створили у фейсбук відеоканал VilneTV, на якому виступали звичайні громадяни та говорили правду про те, що відбувається в Україні. Менш ніж за місяць канал отримав більше мільйона переглядів.

Днями на канал була здійснена хакерська атака, в результаті чого його заблокували. Атака проводилася одночасно зі спробою зробити недоступною і мою сторінку.

Але найцікавіше те, що одразу після блокування каналу був зареєстрований його клон, з такою ж назвою і логотипом, як думаєте де? В Одесі ... За збігом обставин саме там базується одіозний хакер-кримінальник, а за сумісництвом «поважний» член БПП, Голубов. Збіг?
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

19. Вверх #32778
    в секте михоботов и млмщиков пополнение на целую организацию, мафия наверное мировая, не то шо б наши будкостроители ее забоялись, нееет. Этот заговор мирового капитализьму еще товарищ сталин просек и присек))))
    http://www.bbc.com/ukrainian/news-41857792?ocid=socialflow_facebook
    МВФ вимагає антикорупційний суд перед тим, як дати транш
    ну они там еще про коррупцию шота гутарили, но это уже полный аллес, зрадофилы, тризуба на кремле не видят, а он есть)))

20. Вверх #32779
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Одним из требований МВФ о создании антикоррупционного суда было ещё задолго до появления Саакашвили в качестве "главного ривалюцинера".
    как минимум с апреля этого года.
    О создании специальных антикоррупционных судов говорят давно. И власть, и общественность соглашаются в их необходимости, но пока дальше разговоров дело не пошло. При этом в обнародованном Меморандуме между МВФ и Украиной речь идет о создании такого инструмента для борьбы с коррупцией уже к лету.
    https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119?utm_source=seocopy
    датировано 6 апреля сего года.

21. Вверх #32780
    Не покидает форум
    А Саакашвили на Украине очевидно с 7-го апреля с.г.?Опоздал на день,"пиарщик"...

Ответить в теме
Страница 1639 из 2972 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 2139 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права