| ||
Вчера осаву заказывали)) наконец я попробывала суши этой доставки!)) Понравилось что порции большие, но и цены тоже у них высокие, хотя это со скидкой 20% потому что утром заказали. Привезли за час.
Дороже чем амагами и суши на диване, но и вкуснее и первых, и вторых. А вот смайлфуд и сушифан мне тоже нравятся примерно как и осава.
Надо ещё манго здесь хваленное попробовать: тоже писали что вкусно и порции большие.
Все что я хочу, сбывается!
нет) я более эмоциональный был бы))) А вот тот коммент здоровый под видео я оставил=))
А куда делась тема пиццы од уа??
В пятницу вечером сайт просто тупо не реагирует на кнопку заказать, пришлось звонить, потому что другие обещали 2 2,5 часа
Привезли минут за 35 и вкусную пиццу с нормальным дорблю, видать что-то на филиале мутят
Обзорщик слишком затянутый, причём я его откуда-то знаю)) но смотреть невозможно, но и за это респект
Правда интересно узнать говорят ли доставкам что это покаюут на трубе
You Will Respect My Authoritah!
Вчера угостили пиццей от "Resto-Presto", раньше никогда их не заказывал, ел первый раз, но оказалось довольно неплохо! Очень понравился корж, тонкий и вкусный! Кстати pizza.od.ua учитесь, каким должен быть корж, что пицца даже холодная не теряет своих вкусовых качеств, корж не деревенеет и залетает на ура!!!
А суши вчера были от "bento", всё на отлично, претензий нет, единственное, нам на троих имбиря маловато было, был в гостях, фоткать посчитал как-то не прилично)
[QUOTE=yulushka;68515980]кому то Обломов спать не дает) скучные видео, под них хорошо засыпать.. идея накрутить просмотры с ОФ
Осава- очень окВложение 12390984
Мы тоже перешли на Осаву. Ролл Мажор все полюбили) еще бы)
А что на вашем фото в центре композиции?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
resto presto тоже постоянно беру ,так как быстро и самые дешевые цены. По вкусу на 4-- , но как подметил человек выше ,даже когда пицца остынет ее можно смело кушать )
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Смайлы убрали из меню огромное кол-во позиций, последние два заказа были с большими косяками. Это что, закат смайловской империи?
Я ничего не подпишу
я спустя 2 месяца перерыва заказала суши в тайм аут. но не решилась заказать с угрем,так как в последний раз он был вонючий. взяла филадельфию,горячий с креветкой. вроде все хорошее и свежее,но не сказать,что вау. в маки по прежнему слишком мягкий рис,не знаю даже почему именно у них так. Но это может мой субьективный вкус,не знаю. и еще они ничего не добавлют нового в меню. уже приелось все.
Народ, а пицца в таймауте съедобная?) я помню только суши брала, вроде... все было оч качественно, но вкус, что называется не запоминающийся....
по ценам, смотрю, подороже пицца од юа будет, и значительно.. а на вкус как оно?![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
На троечку
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки