за
против
Сообщение от Fidi Наверное на Борщаговке живешь)) Не-а)) Там моя сестра)))))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Не-а)) Там моя сестра))))) А вот чего ты такая бесстрашная. Небось часто в гости ходишь и ночевать не остаешься?))
Сообщение от Niemand Представляю: прихожу я на свиданку,а ты,раз, выскакиваешь из-за кустов и ножом к горлу"Жизнь или куник кошелек" Сообщение от Niemand Что-то я очкую от такой романтики Не боись, я так себя не веду, я приличная
Сообщение от Fidi А вот чего ты такая бесстрашная. Небось часто в гости ходишь и ночевать не остаешься?)) Та нормальный район)) есть и хуже И чего это я бесстрашная)) просто за Ниманда порадовалась))
Сообщение от Niemand Что-то я очкую от такой романтики А какая по-душе?)
Сообщение от Nika-Lia А какая по-душе?) Я-прагматик)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia Та нормальный район)) есть и хуже И чего это я бесстрашная)) просто за Ниманда порадовалась)) Не оригинально. За Нему все девчонки радуются))
Сообщение от Niemand Я-прагматик) Всё по расписанию, даже секс))
Сообщение от Fidi Не оригинально. За Нему все девчонки радуются)) ты ревнуешь?
Сообщение от Fidi Не оригинально. За Нему все девчонки радуются)) Завидуй молча,Федя!) Сообщение от Zamira Всё по расписанию, даже секс)) Порядок и дисциплина єто наше все!)
Сообщение от Zamira Всё по расписанию, даже секс)) Вам замужним лучше знать))
Сообщение от Fidi Не оригинально. За Нему все девчонки радуются)) Давай за тебя порадуюсь)) что кушал вкусного?)
Сообщение от Niemand Порядок и дисциплина єто наше все!) В местах не столь отдаленных разве что) Сообщение от Fidi Вам замужним лучше знать)) Конечно, никакого порядка)))
Сообщение от Niemand Завидуй молча,Федя!) Порядок и дисциплина єто наше все!) А если ситуация выходит из под контроля, что делаешь?) И ваще такое бывает?)
Сообщение от Niemand Завидуй молча,Федя!) хАрек, губы покрась. Чему завидовать. Бабы любят тех, кто печет пироженки, а живут с теми, кто может гвоздь забить.
Сообщение от Zamira В местах не столь отдаленных разве что) Конечно, никакого порядка))) Я говорил про секс по расписанию))
Сообщение от Nika-Lia А если ситуация выходит из под контроля, что делаешь?) И ваще такое бывает?) Зина не выходит из строя))
Сообщение от Fidi хАрек, губы покрась. Чему завидовать. Бабы любят тех, кто печет пироженки, а живут с теми, кто может гвоздь забить. Фу-фу-фу От чего вредничать
Сообщение от Fidi Я говорил про секс по расписанию)) Я тоже, только без расписания)
Сообщение от Nika-Lia Давай за тебя порадуюсь)) что кушал вкусного?) Ты это не будешь))
Правила форума
Социальные закладки