Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3395 из 4090 ПерваяПервая ... 2395 2895 3295 3345 3385 3393 3394 3395 3396 3397 3405 3445 3495 3895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,881 по 67,900 из 81785
  1. Вверх #67881
    zodchiy
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А честных прорабов и рабочих не бывает в принципе?
    И архитекторы-дизайнеры все сплошь белые и пушистые? )
    всякое бывает...Но проект - это не просто бумажки...а то, на основании чего завсегда прорабов можно проверить...
    Задачи архитектора и прораба слегка разные...первому важно (хорошему архитектору) наиболее точное выполнение задуманного совместно с заказчиком..., а второму (даже супер классному) как попроще исполнить...и как поменьше исполнителю за эту работу заплатить...Не?
    п.с.сейчас много появилось типаархитекторов...с образованием максимум левые курсы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #67882
    User banned
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А честных прорабов и рабочих не бывает в принципе?
    И архитекторы-дизайнеры все сплошь белые и пушистые? )
    У меня сейчас полная .опа с ГКЛом((( Есть мастер-бригадир, на подхвате, другие заняты. Но, его сука не остановить((( Материалы на ...% +, работа: "ОЙ, сложность большая!" И к стати, среди нескольких, один из заказов от модератора завис, да ещё заказ офиса и квартиры(((.

ИМХО
    Просто реально трудно найти(((

3. Вверх #67883
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Только что приехал, смотрел лестницу в доме. Архитектора на мыло!
    Блин, Андрей!
    У меня проблемы с вестибюляркой(( Походил по объектам, а именно по твоему профилю - лестницам! Десять раз чуть не укокошился! У меня сандаль 45размера, а по другому 29-30см длиной, а ступени по ... ну мах 17см!!! Жах!
    И зачастую РЕШАЮТ не архитектора, но ХУЗЯЕВА.

4. Вверх #67884
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Блин, Андрей!
    У меня проблемы с вестибюляркой(( Походил по объектам, а именно по твоему профилю - лестницам! Десять раз чуть не укокошился! У меня сандаль 45размера, а по другому 29-30см длиной, а ступени по ... ну мах 17см!!! Жах!
    И зачастую РЕШАЮТ не архитектора, но ХУЗЯЕВА.
    зачастуют решают даже не архитекторы, а дырка в перекрытии ДО этого архитектора...(когда строили сначала БЕЗ архитектора)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #67885
    Посетитель
    Здравствуйте. Кладу декоративный камень на стену сероватого цвета. Использую Перлфикс. Возник вопрос с фуговкой. Может подскажите что можно использовать желательно чтобы получился молочный или светло серый цвет в конце. СпасибоНажмите на изображение для увеличения
Название: 20171103_122350.jpg
Просмотров: 43
Размер:	79.8 Кб
ID:	12391231

6. Вверх #67886
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кладу декоративный камень на стену сероватого цвета. Использую Перлфикс. Возник вопрос с фуговкой. Может подскажите что можно использовать желательно чтобы получился молочный или светло серый цвет в конце. СпасибоВложение 12391231
    фугу для камня нужного цвета,или цветной герметик в тюбиках под пистолет. Или я не то понял?
    Не человек красит место, а маляр!

7. Вверх #67887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж З Посмотреть сообщение
    фугу для камня нужного цвета,или цветной герметик в тюбиках под пистолет. Или я не то понял?
    я понял Вас, правда много придется так покупать и дороговато. С начало думал затереть этим же перлфиксом но он желтоватого цвета получается. Может подскажите что-то подешевле.

8. Вверх #67888
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    я понял Вас, правда много придется так покупать и дороговато. С начало думал затереть этим же перлфиксом но он желтоватого цвета получается. Может подскажите что-то подешевле.
    дешевле перлфикса?? а я ещё унифлот хотел предложить). тогда разве что кнауфовский нр-старт наверное чуть дешевле, но он может быть от серого до красного цвета, в зависимости от партии.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #67889
    Впечатлительная

в эпицентре покупали затирку специально для декоративного кирпича. есть белого цвета. в живую серенькая. 7 кг- 160 грн. (или типа того) , если не ошибаюсь , в продаже есть и серая . Хватает примерно на 5 кВ метров , у нас швы широкие .
    Последний раз редактировалось Богомолики; 03.11.2017 в 19:01.

10. Вверх #67890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    в эпицентре покупали затирку специально для декоративного кирпича. есть белого цвета. в живую серенькая. 7 кг- 160 грн. (или типа того) сейчас фотки добавлю.
    Вроде то что надо, есть немного серого красителя, подкрашу слегка и должно быть замечательно.

11. Вверх #67891
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от maksim_bahovsky Посмотреть сообщение

Может кто то сталкивался с подобной проблемой, подскажите в чем может быть проблема?
    как правило каждый такой светильник имеет свой свой собственный блок питания 220 вольт с токостабилизированным выходом.
    соединять их параллельно надо по входам 220 вольт.

если какой-то светильник горит от своего блока тускло, а от другого - нормально, то виноват блок питания
    Последний раз редактировалось Полесов; 04.11.2017 в 08:22.

12. Вверх #67892
    User banned
    Здравствуйте. Кладу декоративный камень на стену сероватого цвета. Использую Перлфикс. Возник вопрос с фуговкой. Может подскажите что можно использовать желательно чтобы получился молочный или светло серый цвет в конце. СпасибоВложение 12391231
    "фуга (лат. fuga бег) в психиатрии - внезапное и кратковременное двигательное возбуждение в форме элементарных движений или действий (раздевание, бег и др.), которое сопровождается сумеречным помрачением сознания; симптом эпилепсии и органических заболеваний ц. н. с. "

Кто "ЗАТИРКУ" придумал обзывать "ФУГОВКОЙ" - приколист ешё тот)))!!!

13. Вверх #67893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "фуга (лат. fuga бег) в психиатрии - внезапное и кратковременное двигательное возбуждение в форме элементарных движений или действий (раздевание, бег и др.), которое сопровождается сумеречным помрачением сознания; симптом эпилепсии и органических заболеваний ц. н. с. "

Кто "ЗАТИРКУ" придумал обзывать "ФУГОВКОЙ" - приколист ешё тот)))!!!
    Я новые понятия и новую терминологию не придумываю.И это не раздел Юмора)) Лучше бы по делу подсказали.

14. Вверх #67894
    Частый гость Аватар для Только Своя
    киньте пожалуйста в меня ссылкой на потолки бельтендо, здесь на форуме, не могу найти. у них заказывала, качество, обслуживание и всё такое супер.... подруге надо, а найти не могу, пропала ссылка с подписки(((
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

15. Вверх #67895
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    киньте пожалуйста в меня ссылкой на потолки бельтендо, здесь на форуме, не могу найти. у них заказывала, качество, обслуживание и всё такое супер.... подруге надо, а найти не могу, пропала ссылка с подписки(((
    Сейчас тема закрыта (. Вот сайт http://beltendo.com/

16. Вверх #67896
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Добрый день всем!Посоветуйте ламинат,пожалуйста.Понравился очень внешне tarkett дуб персей (8 мм).Как он по качеству?На какой вообще смотреть,так,чтобы до 400 гр. м2

17. Вверх #67897
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Я тоже на них смотрела.Спасибо за отзыв!Еще кто-то заказывал?

18. Вверх #67898
    Золотые ручки
    Подскажите варианты столешницы в ванной. Длина 130 ширина 60.
    Нужна столешница, чтоб в нее врезать умывальник.
    До этого стоял пластиковый подоконник 60 см. Верой-правдой прослужил почти 15 лет.
    Но ведь технологии не стоят на месте))) Из чего можно сделать/заменить?
    Если положить,допустим, листовой шифер и сверху плитка,то как решить проблему края? Клинкер?
    Мраморные/гранитные цельные столешницы ? Цены на них? И + вырезать под умывальник?
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

19. Вверх #67899
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Я тоже на них смотрела.Спасибо за отзыв!Еще кто-то заказывал?
    Я заказывала и вновь закажу ))) впервые 10 лет назад , они тогда уже были серьезной фирмой)) и год назад натягивали в трёх помещениях , все гуд. Нравится что у них есть белые потолки - шёлк , они и не блестят вырви глаз и не матовые , очень классно смотрятся . И вскоре хочу убрать старую натяжку в комнате , в не ярком цвете , но поднадоела , уберу гипсокартоновую конструкцию и просто сделаем шёлк белый натяжной )) и , конечно, опять с Бельтендо . Конечно , на рынке можно встретить дешевле предложения , но не хочу рисковать . После натяжения запахов никаких , сотрудники опытные ) ТТТ

20. Вверх #67900
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Подскажите варианты столешницы в ванной. Длина 130 ширина 60.
    Нужна столешница, чтоб в нее врезать умывальник.
    Если положить,допустим, листовой шифер и сверху плитка,то как решить проблему края? Клинкер?
    шифер не канает, это асбестоцемент, плитка на нём держаться не будет. я изготавливаю сварные каркасы из профильной трубы с обшивкой магнезитовой плитой или аквапанелью, далее облицовка любым видом плитки или мозаики.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 3395 из 4090 ПерваяПервая ... 2395 2895 3295 3345 3385 3393 3394 3395 3396 3397 3405 3445 3495 3895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права